WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ 小诺 小美女的接触。2016 april 28

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# L% l+ [0 g' q5 Y  ~* J' A8 n2 G& {% ]: H' @
这小诺昨天下午刚到。眼睛大大水汪汪的。样貌美。就家里穷。还要撑起了家里的大大小小事。 来到这里人地生疏。有好在碰到我taylor 这个大色狼。 宁可杀错。不可放过。过程就是一般的按摩。该有的服务都有。 刚结束了跟她的交流。   她是样貌美。娇小。类似happy.是 a 奶。 是长期得不到有效的营养。 我觉得这个妞还是会有狼们喜欢的。皮肤白白。 长发披肩。没有皮气。非常善良。非常温柔。我一看到就开始会疼她。她是一个非常懂事的小女孩。 想不想????? 想就留言信息我呗。
3 `/ a7 I5 z' z. \3 Y6 m) c8 L地点:×××室5 k: T8 q8 @, A, ^/ a# P& W6 y
颜值:近9分& j! |9 J: D, q1 |6 |7 s1 P
环境:6分% b8 U. M2 p  k! S
伤害:$60+$100
8 M; Y% F8 G5 r# n6 Z( A2 d身高:162. S# V/ @. J7 D" x
皮肤:9分1 L  F, }  q7 l& C( j
回头:9成- G$ b( B+ Y$ K+ C3 M
女友感:9分
4 ?% y1 o: M" i+ }7 w  @年龄:25  y1 w+ g) S1 j( _+ b9 X: q
6 ?: A: q  x3 B1 a% g

& Q2 g1 b' Y4 ?" Z+ Q. W2 {% q7 p7 s$ f1 n9 d

. I3 b6 A% \" P# _5 f  d( r8 h- m) ~! _0 K
/ Z( ]' T- P" e
*****想要美女的信息。新3狼这福利也是分享给大家。喜欢的就加分留言。谢谢你们的观赏。  :   ******

评分

rick88hcc + 1
jasonnkt + 1
Bill7711 + 1
Monkster + 1 感谢分享
lonelycowboy83 + 1 精品文章

沙发我来坐 ~~~
( c+ D! |  H% k, x最然不是我口味, 加分支持一下~

评分

yellowboy + 3 我又来捧场了
taylor + 2

泰哥真不是爱玩笑的( b9 Y# ?1 |$ ]

评分

taylor + 2

哇 大佬哥 又出击了   又送幸福给新3狼友们了   给大佬哥 赞赞赞

评分

taylor + 2

是1号吗?女xx室的?

大力支持taylor老大的精品介绍0 s: v3 n2 n0 e5 J5 C* u" B. Y2 p
赞赞赞

评分

taylor + 2

我开始怀疑~  A+ `6 P( _' d4 Z0 p2 }% }
你是人还是蛇,怎么那么厉害找lobang  h% `( N+ r0 V+ D! k/ g5 ?/ q
你是人不是人,怎么可以那么lucky( T% m% l: k2 B" j; p7 e& ~: f7 Q
是不是~

虽然不是我的喜好, 还是要感谢 Taylor 兄的幸苦打字。

泰兄,服了你!說到做到…哈哈…繼續支持你

junkle 发表于 2016-4-28 16:25 + z, C( Y1 w$ Z# e2 g
沙发我来坐 ~~~ 7 G& M& B% G, O) T! B, h+ v4 N$ \% r
最然不是我口味, 加分支持一下~

) y. x7 ?; K0 |  p5 ?2 X有很多时后。並不是每位美女都适合众人口味。

评分

Xemesis + 3

nicholaswks 发表于 2016-4-28 16:28 . L% F- K2 u6 V0 ~( L9 @7 y
泰哥真不是爱玩笑的

( v- V# m$ T. M# p4 W如果是她愿意让我分享一下。我会义不容迟。

评分

Xemesis + 3

nickshen 发表于 2016-4-28 16:28
5 M  y7 s: \. n) f哇 大佬哥 又出击了   又送幸福给新3狼友们了   给大佬哥 赞赞赞
2 M& I9 b3 j/ E9 m
她比较瘦小。不过我相信还是会有人喜欢的

nicholaswks 发表于 2016-4-28 16:31 3 G4 `6 f- N' ?6 L" P$ G# T
是1号吗?女xx室的?

, ~) ~) [$ L( t3 z' v, }那你试了吗???

steven2860 发表于 2016-4-28 16:33
" p: s( `, r; O, T大力支持taylor老大的精品介绍& s: H! l8 J& |- r
赞赞赞

0 r; A2 t" B, @Steven这个是ok的。你明白。

评分

steven2860 + 3 感谢分享

joe231090 发表于 2016-4-28 16:43 & |& [# ^( H% u* ?4 X, l/ i  G7 F
我开始怀疑~
) ^3 K7 u) E7 _! v* K. l3 u8 o你是人还是蛇,怎么那么厉害找lobang
5 L, W9 `% k, |- b; {8 g+ p! o你是人不是人,怎么可以那么lucky
0 Y3 L/ O. b4 o5 j( F1 c
我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。

tom_C 发表于 2016-4-28 16:47 4 C- n( Q( N( x+ x% Y  V! X
虽然不是我的喜好, 还是要感谢 Taylor 兄的幸苦打字。
, U3 w3 i' }' x' t! q, D( h
你只注重价钱。不要品质

A奶,我就还是跳过了。
+ ~% f/ T8 c2 c" V进来送粉罢了

kenhow 发表于 2016-4-28 16:51 2 p4 F; c# f7 [3 T4 Z: i4 \+ K0 a
泰兄,服了你!說到做到…哈哈…繼續支持你
; K* M' F1 T$ y  n0 L
也要她同意。

hoosdathu 发表于 2016-4-28 17:02
. Q  g" t9 |! w$ C9 t) S$ Z; V, mA奶,我就还是跳过了。
% _8 g% t! ^+ N: I- u' g) E进来送粉罢了

9 P  e& P1 M% e" L* ^就年轻。25岁

taylor 发表于 2016-4-28 17:01 8 E. }+ E7 M/ X
我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。

+ R  |& A7 y8 B% r, i" q8 d糊蚣?问问你哦,其实有多少只脚,我怎么算都算不准

joe231090 发表于 2016-4-28 17:06
3 ]0 w. ~5 J4 `3 i( H9 w6 U1 H3 V糊蚣?问问你哦,其实有多少只脚,我怎么算都算不准

1 N2 z3 I4 p# F! U3 W7 Y" @我也不知道多少只。天气炎热脚痒就走。前天上百合。今天上小诺。

hoosdathu 发表于 2016-4-28 17:02 / G# j" U1 r; P- H" J8 ?
A奶,我就还是跳过了。+ ^) o: M/ J( M2 j0 R. P
进来送粉罢了
2 ?$ f' h  O7 l$ t* Q% J
不好送k 粉。谢谢了

taylor 发表于 2016-4-28 17:01
7 |% e/ w1 G4 h我属蛇。是蛇鼠一锅。开玩笑。我是属蜈蚣的。

, g- T! _3 N- i$ R" W: b9 ^果然是蜈蚣,那么多只手,一只手拿一台手机,怎么不让taylor大大找到呢?高手

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-28 17:18
# }/ U. f% L# @$ _) T/ Q果然是蜈蚣,那么多只手,一只手拿一台手机,怎么不让taylor大大找到呢?高手
2 r4 h: ?3 E$ R  k+ v4 h* S1 |9 v8 \
你也太过奖了。哈哈