WishCT - 愿望城市

用户注册

Loron 6 House 72 No. 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚心情还不错,要做下"运动", 就去爬其他贴,看到house72的小雨,好像很好下,就决定去找小雨一起"运动"下
我就兴致勃勃去house 72,当我要进去的时候,我看到"豹",因为她穿着性感的豹纹裙。哈哈。我瞬间被这只"豹"吸引住了。但是我来的目的是小雨,所以就进去找到小雨。可惜小雨不在场,我看到我的"豹",我马上转变我的"豹"18号,和她一起"运动",嘿嘿嘿(不想影响想"运动"的心情)
进房间后,当然是冲个凉,冲凉时,竟然在舔我的乳头,我为了回报她,我就好好按摩她的胸部,礼尚往来嘛,嘿嘿嘿
冲好后就躺在床上等待"豹"来服侍我。豹舔人就是不一样,舔到痒痒又舒服的。然后就要开始舔棒棒了。可是她说牙齿有点不舒服,可能会有点影响,不过下次就给我够力够力。不过她舔棒棒的时候感觉还不错。
当然"运动"的时间到了。我们只有一招"女上男下",我顶她,她撞我。可惜今天战斗力不佳,五分钟就拜给这只"豹"了。

地点: house 72 No.18
名字 : 小丽 (大概25或26岁,没问)
样貌: 7/10
CUP: 应该A+ 或 B 吧
口活: 5/10 ( 有待加强 )
"豹"舔 : 8/10 ( 痒痒又舒服下 )
DAMAGE : 60, 20mins
回头 : 应该会,不过找小雨先,哈哈

第一次写贴,如果资料不足,可以再问我,请多多原谅

评分

enjoythe9 + 2 豹女孩
heavenam2 + 10 + 10 豹女孩
funnytey + 1 第一次写贴
面具人 + 3

哈哈沙发俺来坐坐

有微信或者图片更佳

分数回来加你

下次再来这家,有了对比就知道谁更棒了

我也是和版主大人同样想法,有图自然就变精华帖了。。呵呵

给你酱说一说让我想回被小雨强奸的那一刻...硬了!

heavenam2 发表于 2016-4-26 20:03
有微信或者图片更佳

分数回来加你

可惜我忘了拍,哈哈

评分

heavenam2 + 10 下次加油!

Linshi117 发表于 2016-4-26 22:55
下次再来这家,有了对比就知道谁更棒了

是啦,小雨现在应该是top 1吧

tendou 发表于 2016-4-27 16:05
给你酱说一说让我想回被小雨强奸的那一刻...硬了!

现在我只能幻想小雨先吧

是时候去找小雨服务下了,好久没去了

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Bingo,你也知道噢,厉害。消息也不错嘛

各位,这里是狼友的平台,别把资料给女孩看哦。

敏感内容,因为会导致女孩之间的纠纷(因为有观音兵拿给女孩看),所以删除遮屏了。

大家,我们男人之间的私密对话,别告诉女人, ok?
别做观音兵。