WishCT - 愿望城市

用户注册

工业区里的泰国]美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

沙登工业区里的伏虎藏龙,无聊无事做在沙登工业区流浪想想久未出野就打开微信看看附近有什么康头。add了几个按摩场的微信,问了价钱感觉到一家说他们的场全部是泰国年轻美眉,看了他们的照片感觉全部不错。说真的泰国年轻美眉很少遇到了而且还是全场都是泰国的,话不多说拿了地址去看看真人先,眼看为实心急呀。
        跟着他给的地址找了15分钟左右终于到了,场所不错客厅坐着很舒服captain也健谈聊了几句有的没的,美眉就出来照镜了,只有6位美眉还真的全部都是年轻的泰国美眉看了有点(鸡动)全部都好像不错很难选择只好问captain叫他介绍,他就介绍了一个给我,还扮神秘的说一切美好尽在不言中,亲身体验才能知道哪里好料。
        美眉带着我上去房间,冲凉过后就帮我按摩,值得一提的是按摩真的够力还真的小看了她了,人矮矮小小力度不错按的很舒服,而且还会说华语可以聊聊天,按完了就到重头戏来了,翻身然后她先用舌头漫游点点如蜻蜓点水般突然就吸吸我奶头爽到。。。然后就口交被他搞到金箍棒处于备战状态,然后就帮我带套先来个观音坐莲,她慢慢的坐下,哇老!很紧感觉被他包围着满满的,上下摇动几下差点GG了,好彩本老手忍住然后把她转身让她躺下。嘿嘿!心想用一招解决小狼我没那么容易,就先来个最古老的招式男上女下,没几下发觉又要出了,还真的不是一般的紧呀!汗!只好把枪拔出再来个转身玩玩小狗式,继续冲刺中过几分钟感觉又要决堤了,这次没拔出只是插着不动看看你有奈我何?哈哈!等等。。。感觉不对劲插着没动她也没动可是下面包围着我弟弟的肉墙竟然会动而且还会吸下吸下的。。。阿阿阿!不行一股犹如长江浪水决堤般的快感出现了。。。无颜面对家中父老完败给她。。。
        回头:会等我充子弹了会再次回来大战过,而且还有很多看了(鸡动)的货色

名字:Amoi
年龄:23左右(没问)
样子:9/10
奶奶:5/10(有点小)
口技:7/10
做爱:9分表情自然小小声,下面很紧还会吸的真的是要亲身体验才知道呀

不赶场出了还会躺着陪你聊聊天。。。。

评分

dropby + 1 感谢分享
davidking9917 + 2 感谢分享
kyap123 + 3 请大大 分享
heavan + 3
Ahler1439 + 3 感谢分享

伤害如何呢大大?公道吗?

我也想知道伤害多少

伤害148大元

真的很少全泰国妹场

对。。。全部是泰国的

伤害148 一小时
还有198 一小时半
跟296 三个钟两火的

服务
(洗头,洗脸,敷面膜,水床,B2B,按摩,下水)

之前130有去过一次
囡囡质素麻麻 无乜服务 环境一般
起价之后就屌佢唔得闲
百五蚊出面大柒把选择

在沙登工业区里 有全泰国妹的场 我的地盘来的哦 为何没发现的?

616的美眉,个个都不错哦

ah moi我还没试过。。。

heavan 发表于 2016-4-30 21:11
ah moi我还没试过。。。

那你就一定要试试啦。。。呵呵

可以给多一点点位置吗?
泰国的美媚。。。很难得。。
看了想去。。。没路。。。谢谢分享

大大可以pm 电话号码吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

一定要去试一试,就在我家附近

谢谢大大无私分享~

评分

hong25 -4 恶意灌水

可以确定位置吗? 会难找吗?

616还有咩~

大大.. 好想去哦. 可以分享地址吗?

616关门了吧!还是搬了 去过没有了

这个可以有啊