WishCT - 愿望城市

用户注册

白白滑滑的玲玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Taylor给力她的微信,其实拿了很久了,只是都没时间去找她。原本也很少去B2B了,因为觉得不值得,常遇到敷衍了事的,到最后不如自己打飞机更爽,但是看了最近几位狼友的报告,就想去见识一下。
# K/ }3 E+ N, H* x. j( |, G1 i( R
! T# W  z# P/ a7 K地点在哪里相信很多狼友都知道了,用微信约了时间后就去了。交了RM60给看店的老uncle,进到房间,还真的是简陋,但是到没有什么异味。重点是,玲玲的身材真的是没得弹,皮肤又白又滑,双峰真的是我见过最大的,大概有E或F吧!臀部也很诱人,肉肉软软的!服务也用心,声音特别温柔,样子也算是美女了!
  t  i9 {5 U  w3 R0 H( x& }  ^2 \. |9 Q" `6 O
很遗憾,没能够完全的享用她,不然那个臀部,狗仔的视觉效果一定十分爽!: W, u/ \& g! _0 e( t8 u. y

6 C- u8 k7 K( W) I. R6 l9 G1 f终结来说,如果玲玲的乳交功力提高一点,可以说是超级的享受了!& W" i$ i7 Y3 T2 a* L8 T/ y4 w
0 p& c1 d2 x) m& r/ n
要拿微信的新狼,不要找我,找Taylor或其他这里的狼头吧!! [# X6 X6 P  d( Z; B# j
' c# w7 _. C8 J
伤害 : RM60 + RM 100 (B2B)
6 y$ B+ i5 C) ]/ uBody : 9分

评分

weijian1127 + 3 感谢分享
索罗 + 3 精品文章
nicholaswks + 1 我很赞同
kentfy + 3
allanlim + 2 感谢分享

5 C( _1 f$ ]! r
) u- b0 J- V0 b0 Z7 H* ~3 Q* _0 L* ^, w5 k沙发。不知道Taylor哥是否愿意分享。。

路过看看。。。。。。

你在去年十二月跟我讨她的微性。服了你。忍了那么久。

不错不错吃到好料7 a* M  X7 D  b# m2 K4 t) M

taylor 发表于 2016-4-26 15:38
$ k# `6 K5 N9 m+ r6 {& y* ~7 X你在去年十二月跟我讨她的微性。服了你。忍了那么久。
' ^  V1 m5 X6 c" n* q( }! A
没办法,母老虎盯得很紧!!!!!

dannylovedog 发表于 2016-4-26 15:42
1 p; i+ x# y- Y  R没办法,母老虎盯得很紧!!!!!
- J3 u/ I5 n- r. l/ a# e  z
母老虎帮你省钱。好不容易4个多月。可以省下$2000多块。

评分

steven2860 + 3 有这样多呒 哈哈哈

dannylovedog 发表于 2016-4-26 15:42
" l7 T2 b, a+ O! B7 _# C没办法,母老虎盯得很紧!!!!!

4 T; ~! a+ @; |% c! x9 ^2 O6 o我最近换工了,和少机会可以去玩了

在那里的?可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

: I7 K) v; [0 s& `( U3 l" ?+ r) I7 W! ]& }
奶大就是王道!绝对支持大奶妹~

我找了两次都是55,为什么大大给60?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

可惜没有全套

玲玲身材+双峰真的很捧..

请问在哪里的啊?

晚上8点之前55,8点到早上6点60

评分

大根 + 2 原来

大根 发表于 2016-4-26 16:53
; H" n% d# e1 I" H) M1 H$ L! Q我找了两次都是55,为什么大大给60?

6 r7 H( p6 V8 G$ k7 a- p& T9 oUncle讲RM60, 玲玲在wechat也说RM60,然后里面另外那配套。不懂是不是起价了?

NGTTKK 发表于 2016-4-26 17:00
2 |& N9 F4 S5 I) }: W2 @可惜没有全套
  {1 B# ~* |6 `  w2 M! w+ U. N5 H
全套应该会很疯狂!

大根 发表于 2016-4-26 16:53
+ |+ K1 F" D. E% }! w6 \我找了两次都是55,为什么大大给60?
- N7 X( c0 Z( z2 I) n
晚上都是 rm60 , 我那时7点多去也是。3 U" Z( g1 W1 r$ q: H( ]4 ~& l. z
白天可能就 rm55 吧。

dannylovedog 发表于 2016-5-5 14:32
& C5 O8 W% u( b" [) uUncle讲RM60, 玲玲在wechat也说RM60,然后里面另外那配套。不懂是不是起价了?

4 `' w; h2 z4 x4 ]3 u! U0 r看时间的,其他大大都这样说

hoosdathu 发表于 2016-5-5 16:43
5 ^/ k" E2 _6 @; Y3 o% q. _晚上都是 rm60 , 我那时7点多去也是。
( b; W. V. t) z' n' N: p白天可能就 rm55 吧。

6 e' K- A4 J3 W6 H明白,我都是白天去的

哈哈她身材真的很好。

请问在什么地方