WishCT - 愿望城市

用户注册

别人家阿姨 part 4

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相隔甚久,最近都在忙生意!很多人质疑是假的,真真假假,假假真真!信不信由你们大大们!1 G$ f! `3 {; O8 @+ R' K5 \* x
1 @8 u1 ?6 I" Y0 w
话说前两天我刚刚好有空就想起上回的遗憾进去找“白虎”阿姨!以解最近的烦恼!前两天早上要进新加坡时乌云笼罩不知是提醒还是什么,我也懒得理会进去找损友顺便吃白虎阿姨!这次我整装待发,子弹预备许久就想大战三百回合才回新山的!
+ Q/ ]1 z8 R0 Z/ g1 T( ?* F  Z5 `% k, `7 A
当我进到新加坡时就告诉损友我会过去找他,因为挺早打电话联络所以他也是在迷糊中听的!当我到阿姨家时按了门铃,来开门的是一个我不认识的中年男人一看就是老板样,我就礼貌的说想找损友,他就说损友还在睡觉请我到客厅稍微等下,他上楼叫他,就在这时我我稍微看看四周想找寻阿姨的影子,可是还没看到可能她还在睡觉!就在我四周看看时看到电视机桌旁有个合照一看是阿姨的结婚照,原来刚刚开门的是阿姨老公!果然是老板范!1 y& P% `; c6 \2 c8 e

8 r8 f4 q0 O# B* G# Z等到老板从楼上下来就说损友刚刚起来梳洗下就会下来了,就和老板坐在客厅闲话家常,了解到原来阿姨老公生意做那么大做到中国,美国,南美洲国家都有怪不得场不在家!我们聊着聊着突然我眼角出现了熟悉的身影从楼梯口下来,原来是阿姨!阿姨依然那么美美动人……看着穿着睡衣下楼但是因为她老公在所以看到她今天好像穿着内衣下来!我心想完了怪不得今天乌云笼罩!想着今天因该没有什么康头了!就在这时阿姨寒暄了几句就进了厨房想要做早餐……- Y" B8 X: r7 W7 C$ O

/ J1 O- U$ N! p1 z" n* D1 s7 O5 x这时我和老板也聊的没什么好聊了,我就说想上厕所,就这样去到厕所!出来时刚好看到老板正在认真看着报纸!我就说阿姨我来帮你!阿姨就说好啊……其实我心里想看能否能给我得手……因为厨房看得到客厅,但是客厅只能看到厨房上半段……我的机会来了……
( q1 r1 |0 H) {  C3 W) M
/ H7 A. N/ r# D: K7 N2 `( Y在厨房假假在阿姨旁边忙活,但是我的手没规矩过!就一边洗着蔬菜另一只手摸着阿姨的翘翘的屁屁!好事紧张万分刺激不已!原来上面有穿下面真空!当我摸到白虎时阿姨给我打了颜色不要太过火的感觉……一面摸着一面观察客厅的老板!就在这时我看老板很认真的看着报纸时我就蹲了下来把阿姨的脚一台白虎鲍鱼一幕了然……但是因为时间不能太长我也是吃了两三下鲍鱼赶快起身!我的那杆枪也被阿姨偷袭了!  r) J# F" f& O' }

, X/ w3 b5 t8 V! r$ S( x1 ~但是因为不方便进盘丝洞,我就在阿姨的耳边小声说我要降火怎么办……阿姨想了下叫我去厕所自己解觉!但是她提示我昨晚有换洗的内裤在厕所还没洗说你想要用可以用用打哦……就在这时我又到了厕所寻宝来了果然不假昨晚阿姨的内裤还在桶里!就拿上来果然是珍品看着都不tahan了……直接在厕所解决出来!
5 o- J* ^7 G' }) T. X6 r. }: ^( E8 G) a+ L& o  p
因为知道今天因该没戏只好等损友下来吃了早餐就和他出去玩了!% i, B3 K9 i8 e/ C$ p/ T3 P
希望还有机会让我进盘丝洞!

评分

jacinth88 + 1
Pokeman5568 + 3 精品文章
w88w + 2
hallochai + 3 感谢分享
Oschan54088 + 3 感谢分享

沙发我来做

故事超吸引人

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,吃不到感觉最爽

评分

hoosdathu + 1 精品文章
jeffy4896 + 3

天外飞剑 兄弟,怎么样?她的鲍鱼味道如何??

funnytey 发表于 2016-4-26 06:01 & o# R" O( b4 S; a; e+ f+ r/ U

# V, J8 m$ L/ x8 J如果是死鱼味又如何?。

有很多暇想的空间。赞赞赞。

好像看着色情小说

要命的阿姨

taylor 发表于 2016-4-26 06:59 1 z- W; f' {- X" @8 O& ~  ]- ~
如果是死鱼味又如何?。
9 k* b. R" l( I! z. |
至于死鱼嘛!如果是刚死的应该死鱼还是新鲜热辣的,但若死了很久就不新鲜了!

我还没看过前面的文章啊

楼主几时可是可以开始摸屁股吃鲍鱼了?

funnytey 发表于 2016-4-26 07:54 # O: z; V( T  T2 g6 g. _
至于死鱼嘛!如果是刚死的应该死鱼还是新鲜热辣的,但若死了很久就不新鲜了!
7 |' T! X4 f/ T/ a
那如果是罐头鲍鱼味又如何。

太厉害了,棒!!

funnytey 发表于 2016-4-26 06:01 " k4 k/ `% x/ a0 ]$ J
$ R8 W" ], D. i$ ^2 z
funnytey大大,味道感觉是有点咸咸那个味道感觉非常独有风格!

taylor 发表于 2016-4-26 06:59 + E+ a& r% m: j! V
如果是死鱼味又如何?。

# T4 M. m7 l8 d( f! O1 s0 p( |, otaylo 哥,此鱼可能刚起床味道还新鲜无比!味道还不错,不至于熏死我!

天外飞剑 发表于 2016-4-26 08:46 7 [8 o) }( S. [9 |( N8 Z
taylo 哥,此鱼可能刚起床味道还新鲜无比!味道还不错,不至于熏死我!
  Y4 x0 a; P) |* }$ q+ r! }+ I. v  ]
她暗示你去闻她穿过还没洗的内裤。那个味道才是最好。最性奋的。

太吸引人了。。。。。

等待你你得part5,终于和阿姨开战了

人妻,熟妇,正点

大大的故事太精彩了吧

突然跳去摸鲍鱼了,厉害

6 L& @! O9 ~. v  q. s0 ~大大的故事太精彩了吧

有心有心,在乏味的fr中看看像是言情小说剧情的fr真是不错的