WishCT - 愿望城市

用户注册

爱爱小小可爱的大奶牛油包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这个面包已经认识了1年多,在前面3个月的时候基本是没有什么动静的。
) U( i) E. d+ y9 T8 E这个事也是前几天才知道,因为她怕我这个没有见过面的陌生人吃掉她。7 b6 |1 v7 d, W9 y
**结果到最后还不是被我吃了& O" B, u, E' S7 g/ g

% U# M+ x4 N4 [第一次大家出来的时候是去CS吃烤鸡,然后就逛街,那时候也只不过是牵手罢了,没有进一步进攻,毕竟第一次,而且这样的面包不多,要好好珍惜,好东西不可以急。
: e# G8 O. s' y- v% ?
; B& w2 O# A6 I6 c6 |接着第二次出来事因为她说想去坡地看夜景,就是那么MBJB前面很美的夜景,就一起迟来,我就假假带相机说去帮她拍照,故意把时间拖得很晚。然后他也累了,我就是回你家要很远,我家就在附近,要不然就去我家过夜吧,明天早上早早才回去,她也答应了。不过这次我又再次忍住,什么都不要动,就睡觉的时候抱着她罢了。
6 Z* \$ V8 B0 Q/ \  Z+ Z6 z7 P& a: k2 B. S+ i
然后就这样来到了第3次,这次就是去看电影了。不过是真的忍不住,已经计划这次要出手了,所以就选了冷门电影,然后看戏的时候就手放错位子,你们明白的。这次晚上,就没有那么轻易放过了,当然照计划带回家,然后想之前那样睡在一起。
% A5 E1 r. C5 ?, |, N2 c" c+ @不过做坏事总是要等到夜黑身高的时候才动手的,看戏都是这样,所以就等到她半夜熟睡的时候,就开始先用手进攻那些敏感的地方,这种时候真的很好办事,就这样迷迷糊糊地在睡觉中,用一招传教士来结束。8 H, ]1 G. v0 z# E7 g
4 R* m' w- `0 Z, W
隔天早上起床的时候还假假问我昨晚她是不是做了什么。当然我就假假半失忆,哈哈。: i4 r8 ^0 {2 k" h; h; W

2 @, v6 v3 S- \这个面包的经历纯属分享故事,不分享面包,也不卖。
% J0 B5 U% W+ z1 V$ l
% B6 J/ h! [  f+ V) M" ~名字。。。S7 p! ^9 \) _" ]; M0 o- j+ _* w
年龄。。。21
% c/ J, ?0 ]5 V身材。。。可爱的5 @- s, W& z7 I6 G; d
胸围。。。C
1 `/ A6 _$ A+ d1 Y0 Z, l; p! ~服务。。。没有+ I5 T" B: \. r: z+ N
口交。。。没有$ t5 b- }( p2 l
鲍鱼。。。没有味道, M; [) n) _& N7 J
做爱。。。像和女朋友做那样
  d+ h: O: A! k; C+ j/ I伤害。。。免费,花吃饭,逛街,看电影,车油
1 d2 M+ }/ r  K- @% f! E+ ^( ^7 M5 x0 L. ]* f5 H- g# V' ]
最近劳动节要到了,又是长假,部分面包又要闲着了。要在劳动节3餐都吃面包的,可以pm我,有26个面包特价出让。

评分

calvin55 + 3
keroro + 3 感谢分享
baliaman + 3 你可以开面包店了
super99 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大贺喜大大

大大,特价就好,请不要加GST, 好吗?

大大果然经验老道。。哈哈哈

看到吃不到,也没有机会去吃,因为不够大大靓仔

26个面包,A到Z吗?建议开个帖子A到Z的面包记得列好价钱和功能

Pullman 发表于 2016-4-25 22:19 " g/ l! Z& m: ?/ x3 @' C
大大,特价就好,请不要加GST, 好吗?
9 S6 a& e2 n7 G- d0 p
面包看到彭于晏直接倒贴都有可能

大大我要 看看怎样条件

这个面包的经历纯属分享故事,不分享面包,也不卖。
2 m3 F7 p7 L/ T3 H9 [: S2 C
又是一个“自己讲,自己爽”的贴咯

hoosdathu 发表于 2016-4-26 01:41 3 j6 B6 f' r; V
又是一个“自己讲,自己爽”的贴咯

& w, h2 U" {- q不要这样说。。人家'特价'出让的
0 z, q# |9 s8 e) D! x

特价真好,吃到才给钱可以吗?

大大,什么种族的面包呢?大大,是NL吗?

cbcktfbs 发表于 2016-4-26 10:12
0 Y" a) N) d* a/ J( k不要这样说。。人家'特价'出让的

0 j* O6 u1 _; e! ]2 D原来如此……3 Y' d7 r2 M0 E* a
不知卖的是面包还是面包屑
/ a" P/ z3 @: o. m3 b0 P要是给了钱吃不到料,那就……

其实这样还算面包吗?4 l& n+ I4 b5 x7 S+ P% K
可以算半个女友了吧?
4 g) V2 X6 |- w' k4 W. W

里面还有人妖的哦,注意看里面A到z的女人,还要给钱,又不是包吃,我到不如拿钱去叫鸡,给你这样的人,你当我们是傻的咩

有26个面包特价出让???哈哈哈!不好意思的说-----------请问personal 兄弟什么时候要开面包店呢??谢谢

楼主放长线,吃好鱼

可以介绍吗 谢谢 感恩

哇,老大你可粘可粘小弟五一单身没人陪啦^ 26个要有没约的我可以充当临时战友啦& ?0 b% y0 R: E+ ~9 ^

26個面包!樓主好強大哦,帥哥來的吧!有請樓主廉價割讓一片麵包給好狼,謝啦!

楼主有吃不完的面包

可以介绍一个来认识认识吗