WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡Wilayah Spa的大奶TINA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说朋友想找个可以RELAX的场,就上论坛找了,是有两间可以选择最后PM问了价钱,就选择了wilayah spa,因为价钱很吸引

,晚上去时还好没塞车很快就到,一进到去装潢还不错, 没什么人,不过工作人员就有好几个,一直来招待我们

我们就说给我们朋友时间聊天和RELAX,我们要上女会叫的,过后就和朋友一起去SAUNA去了

当然等我们搞好了就安排照镜,照镜时发觉这里的女很多选择和类型,肥瘦都有,当然我就选了个看起来比较大波的TINA

进去后一起冲凉,这个好,冲凉是在里面的,不过水就要等很久才热,TINA就开始按摩,她看我瘦说不敢按我大力

按完后,tina就开始很熟练的舔和吸我的左右两边奶头,慢慢的我鸡鸡硬了,

tina就开始帮我口交,也是很熟练的口交我的鸡鸡,过后我问她才知道她有做过一段时期了

过后我就叫她帮我来个木瓜夹奶,她也答应跟着做

过后我就说我想玩她的身体,奶很大下不玩那里对的起自己

我就扎她胸部,也像小孩这样去吃她的胸部,吸她的奶,她还笑我是小孩,过后她就跑来主动和我舌吻,很意外下

过后就带套,tina在上面COW GIRL我,她上下cow girl了几分钟,之后就换我传教式,插插几分钟,过后就老汉推

车,又推她推了不知多久,就转换成男上女下,快快结束了

地点:KL Wilayah Spa
美眉:Tina
国家:越南
样貌:7/10,普普通通
言语: 简单华语
身材:有点肉
胸部:C,手感很好下
按摩:7/10
态度:8/10(态度还可以,可以配合)
猫舔:8/10,舔奶头和身体
口交:8/10,很熟练下
做爱:8/10 (配合)
消费:RM152

评分

Zatchzbell + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
findx + 2 感谢分享
lcsiong1873 + 3 劲爆图片
pavilion + 2

价钱不错哦,

152 包吃包叼包 Sauna  ???

sherk414 发表于 2016-4-25 21:13

听说也有包口爆,还附送一瓶大支黑狗,你有兴趣吗?

chongkee 发表于 2016-4-25 21:18
听说也有包口爆,还附送一瓶大支黑狗,你有兴趣吗?

哈哈哈哈哈 。。。
有就最好不过咯 。。。雅灭秋级别 !!!

sherk414 发表于 2016-4-25 21:20
哈哈哈哈哈 。。。
有就最好不过咯 。。。雅灭秋级别 !!!

生意难做,没有优惠不行,哈哈。这家spa旁边的清蒸鱼头、蚝煎、炒粗米粉一流。

chongkee 发表于 2016-4-25 21:24
生意难做,没有优惠不行,哈哈。这家spa旁边的清蒸鱼头、蚝煎、炒粗米粉一流。

明天等我看那些级别人要去哪里 。。。
看是去这间还是 Alpha 1

sherk414 发表于 2016-4-25 21:32
明天等我看那些级别人要去哪里 。。。
看是去这间还是 Alpha 1

这间要三个人上才有优惠。一个人好像有178。

chongkee 发表于 2016-4-25 21:37
这间要三个人上才有优惠。一个人好像有178。

明天再打算
看哪些 级别人 。。。要去哪

sherk414 发表于 2016-4-25 21:45
明天再打算
看哪些 级别人 。。。要去哪

带他们去找puying chai啦,可能你会有免费。

或是4个上一个,哈哈。

tina果然不错呢,谢谢大大的分享~

很漂亮的TINA

sherk414 发表于 2016-4-25 21:13

对,不过那边的CAPTAIN说下午的食物比较丰富,晚上的东西就很普通而已

chongkee 发表于 2016-4-25 21:24

大大,请问是在哪里的,有没有店名,那天我去时旁边是有大排档,可是好像没看到蚝煎

jack77 发表于 2016-4-27 17:34
大大,请问是在哪里的,有没有店名,那天我去时旁边是有大排档,可是好像没看到蚝煎

中南区wilayah酒店的后巷,店名我就忘记了。它就是出名福建菜,如蚝煎、清蒸鱼头、炒粗米粉、炒冬粉,还有一道苦瓜炒鸡也很好吃。

Tina真的好大一下哦
謝謝大大的分享!!

奶看起来很漂亮!样子也不错~真人和照片相似吗?

看起来很有料

chongkee 发表于 2016-4-27 20:30
中南区wilayah酒店的后巷,店名我就忘记了。它就是出名福建菜,如蚝煎、清蒸鱼头、炒粗米粉、炒冬粉,还有 ...

ok.我有去哪带就找看看