WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的星期天@回味无穷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊星期日。在网上看了很多人批评x红点的小姐有多烂多烂的,结果我就去式看。哎呀。店名都不是x红点了。怎么变成了5x按摩中心了。不过我还是上去了就随便点了一个中国小姐。因为点名的关系我就点了52号。在等待小姐来的时候我的脑里一直幻想着这位小姐到底是什么样的,到底会不会被她吸引,不会又跟网上投诉的一样吧。
# y% G) A) o3 r7 x% e3 K& u" Z我就坐下等了几分钟后小姐出现了。开始我有点害羞的感觉了。小姐长的小巧玲珑,皮肤光滑。她就牵我到房间里。! C) ~4 F% k# u6 w/ O4 Y
说实话。她按摩就马马虎虎咯,可是呢来这种场所享受的只是服务罢了。要真正按摩舒服的倒不如去正规按摩对吧.哈哈.。。。
! w1 b- G: T4 ~, |9 D我就直接进主题吧。不想浪费时间。
0 y. J- @9 o- W* W  y& h0 g& e1 h她按了有二十分钟后她就问我需要做什么样的服务。我就说让她做主意吧,反正我是来享受的,她就叫我去洗个澡先。证明这位小姐还蛮卫生的。在开始要服务的时候,她就把她的衣服和内衣拖下了。哇!!她的奶真的长的好漂亮啊,而且奶头不大还是有点水红色的。看到了她的奶我的老二都快顶不顺了啦。她的口交冰火服务简直是一流噢。其余的我就不多说了。反正这才是我真正想要的服务咯。价钱方面也还算是公道啦,按摩58加个小费150。其实这个价钱要找下水的是已经足够的了,可是这种享受真的是不一样,我个人认为还是蛮值得的啦。。
% ]9 E) H/ S- Q7 g6 m' ^4 E; v- k. `我就说到这里了。如果想要知道的朋友,你们可以自己去体验下一下噢。记得哦。就在Bukit Indah 那一带噢。52按摩保健中心。小姐编号是52噢,没记错名字叫点点吧。
按摩58,小费150, 哥哥好棒棒!

呵呵,最重要的是要开心嘛对吧?

粉红色奶头~我滴最爱。。

打飞机还是口爆?150包在内?

shadowwolf 发表于 2016-4-25 16:31 " M9 C7 t: R, g: c* s' l
粉红色奶头~我滴最爱。。

, t7 T, w4 N$ l呵呵,是男人都爱的

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-25 16:52
* _! y$ g' [3 a- }* O" D: ]4 A6 Q9 B打飞机还是口爆?150包在内?

& E% H8 X7 g! z7 z0 o3 ~不包噢,我昨天去是先付按摩一个小时是58。后尾在房间里口交服务给了她小费150

LocusChong 发表于 2016-4-25 17:13 : I0 V7 c& ~6 S, s, o
不包噢,我昨天去是先付按摩一个小时是58。后尾在房间里口交服务给了她小费150

. o- M$ ~) N9 X& G. j$ e0 c1 C应该这样说比较好,58租房,按摩100口交50包括打飞机,是这样说吧

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-25 17:24 2 w! e6 `8 Z0 A1 N; d
应该这样说比较好,58租房,按摩100口交50包括打飞机,是这样说吧
9 H. r3 j: s7 y6 }+ ^5 a6 r
不会吧,反正我昨天也爽到了 就照昨天真实的说法就好了,一样的啦。

LocusChong 发表于 2016-4-25 17:33 8 G; e/ F: V/ u& ?8 e" R- k7 R  B
不会吧,反正我昨天也爽到了 就照昨天真实的说法就好了,一样的啦。
- {7 A8 ]' D2 v9 i5 j" }% B
有爽到就好,坦白讲,两百出也就是差不多这价位了,喜欢就好

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-25 18:29
  Z6 \1 f# }7 J* `" W( T有爽到就好,坦白讲,两百出也就是差不多这价位了,喜欢就好

& o  L2 a9 ]2 U; T对啊 关于价位方面每个人都可能会有不一样的看法的啦

价格虽然是点贵,但是感觉就是不一样。要是直接去下水店没这个感觉了。没有真正享受的感觉,这样的价位还是值得。

又听到开抢的声音... ...

有时要看人,看时机吧

小费150, 哥哥你好棒棒!

这个52号点点就是之前有人在这开过翻车帖的 店换名了之后 他的号码也换了
2 |$ ]8 S- h. @9 ]; I3 q我有他们店里的微信所以知道

我滴最爱是男人都爱的

最重要玩得开心
2 f2 _' W0 M8 @1 ^8 e

按摩 58 小费150
3 T: k( E* e5 B小哥好棒棒