WishCT - 愿望城市

用户注册

Bjorn Miki- 我第一次被拒绝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这不是Fr, 只是分享一下小弟出来酱久第一次被拒绝的经历。
出来怎么就中国泰国越南小的大的都有试过, 怎么就就是没试过印尼妹。
看着看着再问了后就去了tmn desa 要找这个miki 试试。
到了某餐厅楼下后就打给OKT,从他的指示上楼找官场,告知要miki..官场就问要先付还是后付; 先付有钱找,后付就难讲。 大哥不错。
付钱后,他就带我过去,走过去后发现好几个都在一间房聊天,然后官场叫miki开工, 结果miki去这个那个,推三推四说不要开工等等。
这时的我真的是有点火来,TMD 不要做工就早点盖旗啦,来到这里才讲。 Diuniaseng!!
既然如此,我就跟官场说退回钱算了,既然不要做就不要勉强; 他就带我看看别的,不过还是没心情。 最后就退钱走人。。

临下楼前,他追来做Miki又说可以开工; 不过我还是不要了。 记得前辈曾教过, 如果妹不要做就选别的或不要。。勉强没幸福,出来happy,最重要开心,花钱是买开心,不是买gek 心。

真的是这么久第一次被当掉! 会不会再回去。。。。应该是不会咯。

评分

Winner10 + 3 支持支持
teen9876 + 1 下次有好料。科科
gen-y + 1 Gek气分
阿勇阿永 + 3

有道理,下次找其它的美眉吧。。

非常非常赞同kingboy84 兄弟的-------勉强没幸福的!

有这样被拒绝也是第一次听
感谢分享。希望你下一战旗开得胜

开开心心,别勉强。
回家自己解决?呵呵...

原谅美眉吧!可能她有苦衷

明智的选择,后来美眉也是被okt逼才做的啦,酱吊下去也没意思。

当然不要啦。。。。这样的女还可以上咩???

我最爽的一次就是去勿洞的时候找的泰国妞。。。虽然年纪大(30++),样子不是很美,还生过孩子的。。。但是就是喜欢她因为选女的时候眼睛一直望着我(其他两个都在玩电话),好像怕死不选她。。。

果然没选错,也可能是好运气。。。做爱的时候前戏一弄就弄到她的敏感地段。。。超级好玩的。。。

第二炮她还高潮几次,都不记得多少次了只是知道她高潮时紧紧勒着我整个人。。。玩了两个钟。。。
好像是我包整天来爽,都不是我爽。。。

其实这个场的女ok吗?照片看好笑全部素质都很高

这是对的。勉强不来的。还是把钱省回好很多。

shenglee83 发表于 2016-4-24 21:26
当然不要啦。。。。这样的女还可以上咩???

我最爽的一次就是去勿洞的时候找的泰国妞。。。虽然年纪大 ...

兄弟是玩家哦。。。

明智的选择。。。

因为king大哥是红牌,女孩子可能怕了你的大支。

coco77my 发表于 2016-4-24 22:36
明智的选择。。。

有前辈教过。。。找小姐不能找红牌或美的。。。因为客人多,不愁没工开。。。

但是普普通通的,因为客人少。。。被选到自然把你当皇上来伺候(给钱她嘛)。。。

小弟鲜少出来玩,还第一次听说美眉不要开工的~ 有性格!

还好你没有硬上,还有很多好的场

有这样被拒绝也是第一次听
感谢分享。希望你下一战旗开得胜

残了, 所谓断人衣食,犹如杀人父母。

今天收到负责人的msg说经过他们的调查后,他们已经打妹妹和管理员开除了。。

我只是想要求改进改进,没想到。。。

我也有遇过这样的情形~了解你的感受!