WishCT - 愿望城市

用户注册

Tesco cheng 后面的按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hi 马六甲的狼友们 大家好!!!

小弟初来报到 请多多指教

第一次写FR 现丑了

话说这家按摩院main branch去过几次, 这间是去tesco 购物时才瞄到的...就盘算着哪一天可以去 ... 叼 天天想这些

刚好有一天飘到那一区, 就屁股痒进去了。 第一次去, 由counter安排咯。出来那个女的,  黑衣黑裤, 肤色黑黑干干的, 脸~ 皮肤黑黑的 所以看不很清楚 只是懂是熟女。

Ok 咯 将我可以省钱了 斋按摩

进去脱衣换裤子趴着, 开始按摩。 按摩不错, 背部按完翻身咯。 这次看比较清楚了, 样貌不错哦, 貌似新视艺人曾诗梅...当然, 肤色始终是黑的。
最吸引我的, 是她的事业线 好深好美喔
小弟弟开始痒了, 升国旗了
她呢,继续按摩。 妈的!!! 时间要到了, 反倒是我紧张了, 你们泰妹来这里纯赚按摩钱??!!
我: no ping pong?
泰女: u want?
我: of course!! How much 几?
泰女: 50
我: bath?
泰女就轻轻敲我的头, 我就比抓波的手势, 泰女ok , deal!!!
普普通通的按弟弟, 我也要求她脱衣, 抓波, 舔波, 吸波... 过后再要求接吻, 吻吻下, 伸出舌头, 她也迎合我了....
这样多重刺激下, 很快, 小弟弟就爆发了.....爽!!!

各花入各眼, 这女的我喜欢, 服务态度好, 样貌不错..我还会再去的

评分

7086 + 3 感谢分享
老浪 + 2 感谢分享
Kingpin + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大找到好东西~

谢谢啦,哈哈又多一个地方去探索了

脱衣, 揸波, 吸波, 打机。才RM50 , 这样好康啊?

游魂者 发表于 2016-4-23 17:46
脱衣, 揸波, 吸波, 打机。才RM50 , 这样好康啊?

接近40的熟女咯...年轻的应该是多少

十字路口红青灯下面的tesco?
什么点名。? Coffee  beam 那一排的吗

哪儿只有白咖啡,没有咖啡豆。应该就是那一排了

cbcktfbs 发表于 2016-4-23 20:20
十字路口红青灯下面的tesco?
什么点名。? Coffee  beam 那一排的吗

满足。 大大 你又讲有印尼的?可以分享吗

hohoho1313113 该用户已被删除

hohoho1313113 该用户已被删除

hohoho1313113 发表于 2016-4-24 12:44
听说那里有一个很漂亮!!身材又好!!

大大 几号呢?

003007 发表于 2016-4-26 14:13
大大可以告诉大家是什么店名啊?~

楼上写了...

你的曾诗梅几号呢?

楼主,舒雅按摩院?曾诗梅几号?

哪里有三间按摩院..满足..舒雅..四季...请询问那间好玩.

杜诗梅7号