WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 最近一直做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 M; m3 b, n& |. c# W  p; E& u/ ^1 f! W" s1 d, x
1. 妙手人身 - 9号 Tram" S+ H. {( P' X+ |

3 ?- ]; h0 d! \+ j. E7 c. M5 j! V已经不知道回头几次了, 这小妹如果下水, 可能我不会找其他小妹。
% N) B& N0 x) w, K- \" Q
: N  R& V/ D( S: C: E看到几个不错的小妹, 7号, 8号, 12号, 每个都想搞。。。。怎么办呢。。8 Z6 V# n6 I3 l% M

, B$ V, h% n! W% I" O+ a2. VIP 757
0 b  R! v; H9 O" z4 x  O7 M4 h) S' R* F- V& r
颜值: 7.5分, 美丽动人
4 G, D  y$ s5 r1 H% |皮肤: 8分, 27岁, 仍然保持得很好! {5 {/ }; @8 k
咪咪: 8分, 大B小C, 形跟手感都很好。
+ w3 P( _! I% \6 k身段: 8分, 曲线不错, 天生瘦。$ x: s. E, A5 u
服务: 8.5分, 很不错。. |% b  H2 f% k5 W
* x* i) [. C, Z  G
拿了水床, 服务真的很好。Jelly配B2B真的是这个场的杀手间。小妹除了美胸, 那一线鲍堪称名器。你有任何欲望, 只要你肯说, 她又听得明白, 我觉得她都会满足妳。脾气随便, 外貌又不错的小妹, 值得我的银子。
1 ?0 W1 x* Y( G! N* _( \/ P9 o
* E3 m  a% e5 |/ `; @总分: 8.5分1 P) G& H7 S8 z  C
7 \# l& A" g. k- S: L8 z- L
瑶姐的推荐, 不冲不行。我的菜, 瑶姐完全了解。

评分

hohseh + 3 感谢分享
姐妹花 + 5 谢谢分享
'~忍者肾亏~' + 3
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享

你真的幸福得小胖

你还在欲海里漂浮。

jeffy4896 发表于 2016-4-23 08:39 4 P- n* f# a$ `  v3 k8 v
你还在欲海里漂浮。

7 Z# R8 m. I' }: Y5 u2 N  L+ z要请 师父 招魂  

tkc8227 发表于 2016-4-23 11:24
$ U8 X3 Z0 f" x7 h& T+ z; B要请 师父 招魂
: ^0 ]- |* K( H- }% O' b
这是个人的爱好,很难改的,我已经上岸了,不再沉沦于欲海当中了。

tkc8227 发表于 2016-4-23 11:24
4 t! \8 Z5 a* m* D要请 师父 招魂
, ~* Y# |, v. S3 I, ]
以前我年轻的时候也是很疯狂,那里都去玩,现在接近四十了,已经玩腻了,还是找一个女朋友吧,组织家庭才是最性福和美满的事。

tram 真的很漂亮 老实说有下水的话 再贵一些 我都愿意 哈哈 她的模样太销魂了 华语都那么流利 赞!

评分

大根 + 3 我很赞同

dream 发表于 2016-4-23 12:30 ; l# p5 k; V9 r1 P5 `! K" X
tram 真的很漂亮 老实说有下水的话 再贵一些 我都愿意 哈哈 她的模样太销魂了 华语都那么流利 赞!

; p1 l) a! T2 \# q, d6 T( I那边有什么服务?

大大,在哪里?我怎么好像看不到有他的帖呢

DoAsInfinity_ 发表于 2016-4-23 13:02
' I3 f2 \1 y8 T: {1 H% t那边有什么服务?

- U) ?2 E/ e5 \+ o3 h; h按摩 打飞机 很简单的服务

7号我试过,样貌算美的服务也很好

大根 发表于 2016-4-23 16:16 0 n! J, ~- L" ^# `
7号我试过,样貌算美的服务也很好
) P, t5 D) y; x2 n$ |7 I& z
那里都可以看到你的身影啊。

dream 发表于 2016-4-23 13:57 3 n' Z  Y1 }4 o+ \: O9 \
按摩 打飞机 很简单的服务
6 I9 m0 G) s  P1 i
胜在小姐美。

jeffy4896 发表于 2016-4-23 16:27 ) ^1 E; ~) m! o; \: E
那里都可以看到你的身影啊。

5 `8 e, I6 a; `) i! L# i% G当然,毕竟我还没自说收山,如果说了收山就没必要混迹在这里了

看得出来楼主最近少活动

大根 发表于 2016-4-23 16:30
# }, ?( f, ~' R5 \# q5 J1 V% r当然,毕竟我还没自说收山,如果说了收山就没必要混迹在这里了
7 c5 H- h0 p0 E; P1 M) }5 s
主要是你的大根,容易看到

Pullman 发表于 2016-4-23 21:59
9 k- w& `0 y5 m. p7 d0 E主要是你的大根,容易看到

% J; ]7 @# x5 m0 k! i% {: a7 f不客气,大大不遑多让,半斤八两

大根 发表于 2016-4-23 22:00 ) J) k) {; }6 H$ X$ Z& }1 j
不客气,大大不遑多让,半斤八两

Q& j; P1 }: y0 z6 T其实我的懒觉一般,但是春袋特大

Pullman 发表于 2016-4-23 22:03 - ^1 C  F; H6 U3 J2 A; ]
其实我的懒觉一般,但是春袋特大
  }6 u, W0 @- \6 T! w' d+ P
去谷哥搜索大根,看什么图片出现先

妙手再哪儿,每去过

kksky 在mount austin

大根兄 你有试过9号tram?; S2 r1 t4 Y4 @& V
有其他大哥愿意让我知道9号的微信吗?她那个8888的微信我加不到

jeffy4896 发表于 2016-4-23 12:14 4 h* s/ D1 [: S" c4 |( R- J' M6 m
以前我年轻的时候也是很疯狂,那里都去玩,现在接近四十了,已经玩腻了,还是找一个女朋友吧,组织家庭才 ...

3 Q" y# b' U$ y8 J* Y: r那救祝大大你找到女朋友,组织家庭性福和美满。

大大忘了写伤害多少4 p. e  |' h) V
也忘了写地点