WishCT - 愿望城市

用户注册

难得的坏坏粉红辣妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在Nusa Bestari附近工作,闲来无事就用wechat的look around 功能看看有没有康头,结果发现一个粉红头发的辣妹,就快快申请好友,过不久就通过了,那个粉红辣妹还蛮健谈的,聊了2,3 个小时,才知道他是做按摩的,可能发色的关系他给人坏坏的感觉,从来没找过坏坏的女人,她就问我敢不敢去找他。哪里可能怕她,结果就这样去了他的按摩院找他。* }# j4 g( `( f+ m
原来是uda utama 的帝x。。。) ^1 p- f: l+ Z/ J) r% h. w. a6 b) n+ ]
一到店里一个超级刺眼的粉红辣妹坐在柜台等我,被激将法弄到去她店,如果没报仇怎么可以,就拿了148按摩,胸推,拉梗配套。。
: j7 m8 L  n7 b  z. p$ [就这样和她上了楼,首先她先帮我按摩,手感力道都不错,
8 w; L( d4 g3 X% J' ~; E& X接下来好戏上演了,他开始脱衣服,帮我做胸推,猫舔,他的舌头很灵活,很舒服,我也开始攻击她的胸器,清脆的叫声从她嘴里发出来呵呵,我忍不住就问他有没有做口交,那么灵活的舌头口交肯定很爽的,她说ok可是要加钱,当然没问题拉,他慢慢的从大腿舔到那里,超级厉害挑逗人的,这里真的有那种坏坏的感觉。。。果然不出所料他的口技很了得,深喉,舔龟头,蛋蛋一样都不少,就在这时我也忍不住发射拉。。。说真的绝对不比做爱差 。。。。就这样依依不舍的回家了。。。。。第一次有这样的感觉 , G& \6 o" I, t! W1 t1 X" l
之前就有看过论坛里有写个燕子的贴,但是好像不是同一个人,因为他才来2各月
4 n! b; a8 ]4 N4 C
7 \/ P3 E  v! N" RName: 燕子
! Y8 J" K) W) ]3 W地点:uda utama帝x. P& e8 G) G4 c' R' F& I
样貌:8/10
: `" w* \: o6 h+ g服务:9/10
6 I3 }) l. `- w( X7 `不会赶场,还超时
, g5 p) f/ }# J5 W5 `3 b. @damage:148配套,80口交,可能有些人会觉得贵但是我觉得值得
7 s. f  M" O; F
0 |$ h: l/ T! i2 O8 G6 J& }" P请大大给的milo分,谢谢,我很少写帖,希望大家喜欢& t2 ?' P, c7 r( @  V! `

评分

jerry1109 + 3 是有点贵,交了学费再找好地方
warewolf93 + 2
cheeselai + 3 感谢分享
wcw9115 + 2
jiejie95 + 3

148+80好贵哦朋友😓😓

还以为粉红色奶头tim....

aapplle 发表于 2016-4-21 20:16 6 B& C3 D( ?( O  \
148+80好贵哦朋友😓😓

3 \3 Z+ |' P4 d5 q5 U( Y0 `8 G是贵了点,不过觉得值得,有时花300找本地的,都不一定会爽

shadowwolf 发表于 2016-4-21 20:49
& i7 ?. s7 @/ T6 V还以为粉红色奶头tim....

! S0 d+ b' O/ B9 E米红色哦😄还不错

大熊猫。。。 发表于 2016-4-21 21:55
1 z. E! L+ g+ X7 P" ?8 S% i是贵了点,不过觉得值得,有时花300找本地的,都不一定会爽

) `' V) _: F  b3 [# z' ?2 P也是快乐就好✔翻车就没力哦

大熊猫。。。 发表于 2016-4-21 21:55
7 q& _- |0 q& N$ l( {是贵了点,不过觉得值得,有时花300找本地的,都不一定会爽
9 \( S: k5 n  [  A4 I
楼主说的极是,我试过按摩68+胸推/口交 150 结果让人失望,
2 M% F& D& x8 O7 zken哥家的180结果爽翻了 觉得既然开的出价钱,服务也要相对 不是吗?
+ k( K+ W( v8 c

angel_wing 发表于 2016-4-21 23:17
7 u% m$ I' F) S楼主说的极是,我试过按摩68+胸推/口交 150 结果让人失望,
3 d- t4 C* O2 d7 \" D* B: s- u+ Q; gken哥家的180结果爽翻了 觉得既然开的出价钱 ...
  o1 {' P( ~' k: D* u6 |/ ~
其实有时也是见仁见智,有时你对小姐有感觉或小姐对你有感觉也是很爽的,不过服务态度要有就对了

大熊猫。。。 发表于 2016-4-21 23:25 - z* R: k6 `9 `" i9 m
其实有时也是见仁见智,有时你对小姐有感觉或小姐对你有感觉也是很爽的,不过服务态度要有就对了
* C1 y$ T7 G! n3 p8 E# [: Z; {9 s
是咯,她服务虽然不怎么样但是态度很好,可能教工的人没认真 哈哈

angel_wing 发表于 2016-4-22 00:02
$ d3 y9 D4 h0 u3 O% {是咯,她服务虽然不怎么样但是态度很好,可能教工的人没认真 哈哈
) x5 }& r0 P9 A2 y& r0 O7 N
有时是心态的问题啦,虽然是逼不得已才做这行,但是我觉得不管做什么工都要认真对待,顾客自然会感受得到,服务就是这样的啦……

口交不是50罢了

ngitc 发表于 2016-4-22 15:21
' j, s$ C' w; e- ?口交不是50罢了
) V* u; @- H9 T
她好像是没做这个服务的,刚好我问她才做的,这种半邪有时100都有

那家有的,我上次去那个越南妹说50罢了

ngitc 发表于 2016-4-22 17:42 4 F# A9 S/ ~, W+ |+ Z5 O! K
那家有的,我上次去那个越南妹说50罢了
) c2 @, c' l9 p% W( [
不知道,可能吧……她也没骗,反正我也开心,30当小费吧哈

世界真黑暗 发表于 2016-4-22 18:46
/ w7 }1 Y, G# }( M6 Y邪骨超过200 是贵到  8 r5 }  m% b) q5 V6 e
但大大enjoy 就好

7 ]) c2 G! X0 _其实有enjoy到就好啦,有些人花1000块玩模特儿都不见的爽

大熊猫。。。 发表于 2016-4-22 18:46
7 U  }) z, F; D; o# j不知道,可能吧……她也没骗,反正我也开心,30当小费吧哈

/ F' O, l8 G' G4 y也是啦,开心就好

昨天又去找她,😄真是爽😄虽然有点贵到能做爱了,可能对她有感觉吧

伤害:220 很高下& P  `3 H" }6 M8 ^% X" _4 @/ q& ^/ A$ @9 Z
小狼还是找便宜点的。。