WishCT - 愿望城市

用户注册

Leisure Mall 附近的新X地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次看了有位大大介绍,就去试了11号

首先我想说,照片和真人有点出入,再来,态度很不好,好像看人的,我比较累,不说话,
她就问我,为什么不说话,我看着她,她又说,为什么一直看我,难道我不看你,看墙壁吗?

莫名其妙!
有时我们只是买1-2个钟的时间去放松,更何况我也没用乱来,真是的!翻车的经验

这是小弟小小的经验

新X地
号码:11号
身材:略肥胖
皮肤:黝黑
态度:很差
年龄:23-24
样貌:中规中矩
按摩:随便按
开销:85+50

小弟刚出来玩不久,请问哪里的按摩保健比较好?哪里一个场的美女比较美?

评分

funnytey + 1 感谢分享
不斯文但败类 + 1 感谢分享

其实这一家也是蜘蛛集团的,我熟悉的技师已经回去了,不然可以介绍一下。

其实那一家有一个8号,莎莎,算是年轻美的吧。不过,我没有试过的

我有找过他 我个人觉得不错

听说那边有间zen也不错的

Leejack987 发表于 2016-4-20 23:00
听说那边有间zen也不错的

大大,zen 不是正宗的吗? 去过 2次。。好像打飞机都没有啊

11号晓晓,我曾约过她,觉得还可以,2小时里相谈甚欢,没有冷场~
只是觉得她的功夫没熟女技师般纯熟,回头指数较低~

tunes 发表于 2016-4-21 00:09
大大,zen 不是正宗的吗? 去过 2次。。好像打飞机都没有啊

zen 是正宗的
有两件
一家是越南  一家是prc
对面是消防局那间是越南妹  
70号最美服务最好
99 97 也不错 样貌就普通

不斯文但败类 发表于 2016-4-21 08:30
11号晓晓,我曾约过她,觉得还可以,2小时里相谈甚欢,没有冷场~
只是觉得她的功夫没熟女技师般纯熟,回头 ...

是咯,可能那天我去的时候,她心情不好吧

watershadow32 发表于 2016-4-21 09:08
zen 是正宗的
有两件
一家是越南  一家是prc

也是leisure mall那边吗?消防局就是最后一排店?越南的?是保健按摩还是B2B打飞机?

小屁股 发表于 2016-4-20 21:51
其实那一家有一个8号,莎莎,算是年轻美的吧。不过,我没有试过的

新天地的都蛮年轻的,只是美不美就不懂了,哈哈,但是还是谢谢大大的介绍

Dik1198 发表于 2016-4-21 17:34
是咯,可能那天我去的时候,她心情不好吧

可能吧~
大大不用失望,她仅仅是一棵树而已,还有无尽的森林~

Dik1198 发表于 2016-4-21 17:35
也是leisure mall那边吗?消防局就是最后一排店?越南的?是保健按摩还是B2B打飞机?

对 就是最后一排店  
越南妹
就是正宗按摩
其他好像都没....

如果不是指定的地方,类似这种店的还真不少
比较漂亮的应该是小苹果kota damansara
甲洞就 新天地 妙手 新开的 优美姿 也不错
美眉都25左右,不会难看,最近都去优美姿 主要新,便宜,顾客少

其实刚出来冲,如果你要看看红牌长什么样的,又没人预约的话,第一次拿一个小时她们还对你不错的,如果新来的你就要问清楚有没有做过按摩的,做过的话大部分都还可以,因为新地方,她们一定要用服务建立新的客户群
如果第一次做按摩又新来,就看运气了,主要她们什么都不会,如果肯,你就什么都有,如果不肯,你就什么都没有,所谓高风险高回报

o|o 发表于 2016-4-22 15:13
如果不是指定的地方,类似这种店的还真不少
比较漂亮的应该是小苹果kota damansara
甲洞就 新天地 妙手 新 ...

谢谢大大的指点迷津,的确,我只是要按摩,然后做保健,美眉当然是越美越好
因为我也了解,其实按摩保健也是不便宜,一次花费也要110左右,和下水差30-40罢了,
如果要玩,当然会选择下水场,只是有时按摩保健希望遇到漂亮的美眉。谢谢大大的指点

Dik1198 发表于 2016-4-22 18:18
谢谢大大的指点迷津,的确,我只是要按摩,然后做保健,美眉当然是越美越好
因为我也了解,其实按摩保健 ...

哈哈cheras 那里给我印象深刻的只有温馨港了

拉根的还是damansara 一代强,当然甲洞的也很有素质,只是下水这两个地方就差一点了

不懂7号还有做吗?

leisuremall 打开威信,还有几间马来按。跟银行同排。

o|o 发表于 2016-4-22 18:43
哈哈cheras 那里给我印象深刻的只有温馨港了

拉根的还是damansara 一代强,当然甲洞的也很有素质,只是 ...

哦哦,那要去试一试了,只是不熟悉那一带,怎么找呢?小苹果在哪里?

coco77my 发表于 2016-4-22 19:20
不懂7号还有做吗?

不知道哦。我只是去一次就不想去了,因为环境不是很好。

jacky1111 发表于 2016-4-22 20:18
leisuremall 打开威信,还有几间马来按。跟银行同排。

打开微信的确有几间,好不好就不知道了

不斯文但败类 发表于 2016-4-21 18:28
可能吧~
大大不用失望,她仅仅是一棵树而已,还有无尽的森林~

这样也是,只是要找到好树,不简单,要有运气啊。当然也要大家的推荐。

Dik1198 发表于 2016-4-22 21:12
不知道哦。我只是去一次就不想去了,因为环境不是很好。

那就显掉了。。。

coco77my 发表于 2016-4-23 10:55
那就显掉了。。。

环境不是很好.       
肮脏