WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底 人妖姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小狼放福利给大家( p9 ~) w- k7 `2 I' b4 {
分享微信... 0 k% y. ^0 j) M0 L/ B9 a1 v
不要紧张,慢慢看完fr 对狼友出来冲是绝对有帮助的( W+ z4 f/ V( K5 \" Y/ T

) n2 _% V' K6 Q% L) F) Q上星期上在坡底,无聊,就微信找找康头. T: j& _, D, Y& f% q0 i
就被我发现了新大陆0 ?3 x4 M& L& A
新山坡底靠近阿福街一带的人妖不少
5 |: g4 w8 V$ Y: F- J5 K+ h; g大多给人的印象都不好
; u6 `7 T5 f8 \3 M/ W; z素质太差9 A2 q4 X( D8 f) H1 B+ s9 O7 s

/ `* N4 H2 ~9 o! x5 p. ]; U2 ~可是这位人妖姐姐就真不同了
; |- _" ^. Y" Y( p4 j+ b$ g6 R( E. D) \+ [% Z3 |' x6 P
话不多说,看 fr  I& A, d: L6 g6 C

e% Z$ r3 ~+ U样貌 7/10 (不错,有女性化,看仔细 还是有点男人的感觉)5 v6 o3 i1 y1 l! B1 A7 h$ o! u5 v
身材 8/10 (瘦,高,,不错啦,不是粗壮的那种)" R" e5 u4 M% p* l& \
年龄 25左右 . {( W* |* P$ C$ \5 x" o- e
服务 全套,算配合了,不过有时有点lcly的(联络她时,有点lcly,应该生意很好)
* F2 ]- E0 i2 i; [1 w9 y( P8 k鸡鸡 有,验证过了,小条的,软软,要她硬,她可以硬,蛋蛋小粒,不会太恶心- _/ @% H( E& C* d. ^/ s$ y4 Q
伤害 150& N) @6 ^/ K4 [& i3 t
回头 再看咯 (小弟手上有另一位极品人妖姐姐,哈哈,我是常客,这位可以和很多泰国选美人妖比的)* [' f# m* p6 {' D8 `# |: m
如果极品回家休息,才回头这个咯,哈哈
; p' {1 m7 i2 b2 r$ f0 s2 T) }" ^' [% Z+ m  y9 |. j3 D& k
福利放送…… 25仔 滚开) o) }: a6 t! |: |
微信 Evangelinexxxxxx
. k! I1 P3 [0 X2 \最后6个x字,加分 pm我吧
" b* Q) `8 ?( H2 C, e5 J

评分

sunny8918 + 1
010020 + 1
horng仔 + 1
clchui + 1
Fhl + 1

大大,我还没试过人妖,请问好玩吗?

话说人妖我真的啃不下。。。

中國妹如此迷人,樓主竟然跑去玩人妖

真的沒辦法接受還有那條的~

重口味。我啃不了。paiseh

樓主請問她的聲音像女聲嗎?- `( s& C& Z5 S# ?+ r

楼主有69 吗

很多东西都是这样的,玩过好的 印象好
8 s( R- h1 [7 }9 `有些人对中国妹印象不好 就不喜欢

osakigoldchain 发表于 2016-4-20 15:15
- o# H; H6 I. @% J9 x( J樓主請問她的聲音像女聲嗎?
$ E% i# F2 Y7 C7 P2 V4 e% W* M# w9 T
女声,不错的
/ _- j; B" n6 H8 S. [/ Q  E很多人还找不到玩人妖的感觉& @1 t) d$ p" Z/ U
所以才排斥人妖的

chaoco 发表于 2016-4-20 15:16
5 g9 z( V7 @0 l楼主有69 吗
$ E/ D6 i+ r! t. p, B
没有6 P" E" X7 c# n) J. c0 Y
我向来坚持不对人妖口交

恭喜楼主。真重口味 可是有那条真的好恶心

大大,他有帮你开包菊花吗。

应该叫人妖哥哥

恭喜大大吃到好料

謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..
! k/ i9 r8 J3 }3 Y; E不過有給你了另一個也不錯的..可以看看

就算是没了那条给我知道是人妖我还是很排斥。。可能个人的原因吧

路过就好! 支持分享! 口味太重。。。

口味太重了,不过还是恭喜大大吃到自己喜欢的

楼主口味蛮特别的。

Countryman 发表于 2016-4-20 16:47
- C" a! V! @" r6 i/ V  z( ~謝謝樓主..剛拿到訊息觀賞..
# W8 u8 A6 x6 F6 D. N不過有給你了另一個也不錯的..可以看看
! A2 Q2 R6 I& ~9 a) u" E( w) A
也分享给我吧。。 谢谢了。。

人妖~~~~~好重口味 噢

佩服佩服  

楼主高兴就好!支持你