WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢taylor的介绍happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过程懒惰写,只是简单讲一下,满意加满意
  p& J3 ~7 h" L5 g3 `5 K% v1 d0 }- C+ ~5 o3 D3 A; g
0 {! R3 D0 f  B0 p( a7 c3 s* _

5 Z0 f% M) c/ d4 {" m- g+ g  S6 X' o! B* R3 }
名字:happy
2 |7 _- E" y+ [% s
- g  l, p! q8 z0 a$ Q年龄:26左右2 _' O; ?% p; _$ S8 e& ]: K

7 R/ J" [, Z: k国籍:Malaysia华人% o* `0 F! g$ U; Y# R$ @

7 e* Q! C% c& n1 }- k* l9 `. C8 u地点:五福城
8 k  p2 M3 e6 H4 F3 n8 r
$ O  l2 A- f- P样貌:7/10
2 ]& H% ?9 K' J2 A. I( G3 ]8 o  I% R( S
身材:7/10 娇小玲珑
4 e4 l& W' G) U: v/ h6 i: _' o& \
8 j$ ~; u5 z- T5 B服务:8/108 C  ^( Y& Z: Y. d: a9 e, h
# g5 e$ L+ h2 s  L" _5 [+ w
鲍鱼:7/10紧,敏感弄下就出水
0 N4 F9 W% W: Q) R0 I, q, I- ~/ L6 s" ?# ?( I( ?" O7 a
做爱:10/10配合,不赶场3 t/ {7 K3 Q! L8 v9 u4 f4 d

* }# c5 {5 o1 l0 M女友感 10/10
1 T" R9 {3 F* T1 Q0 U1 p; k& U. {1 K) Y6 o8 K2 X
价钱:200包酒店包套

评分

johnyap32 + 3 感谢分享
playboy4896 + 3
Thymus + 1 感谢分享
好淋吊 + 3 感谢分享
老烟枪 + 3

她是值得关注的。感谢你的分享。

评分

MayILove + 3 赞同
seeseesee81 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3 感谢分享

写报告是感激介绍康头的最好办法

大大可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好像还可以,可以PM联络方式吗?

评分

不是现在不在JB 吗 ??

所以是taylor介绍的happy?

shadowwolf 发表于 2016-4-18 12:56
/ g  E4 {% b/ e/ ]所以是taylor介绍的happy?
+ K, j# ?6 `! T5 e
是的,所以我这么写

stevelim 发表于 2016-4-18 11:24 / [" }; q  A7 Y/ T9 H
不是现在不在JB 吗 ??
& P  N( r+ b, @% ?  S( m' e4 W
现在在JB五富城

大大可以分享给我吗?

评分

顺便介绍一下了

taylor 发表于 2016-4-18 09:55
% d/ p- B  u, B: x5 n% N0 s! I她是值得关注的。感谢你的分享。

. g, d2 q9 I9 j" _$ N4 y* a怎么那么的好料没介绍给我呀

decade123 发表于 2016-4-18 15:13
% {1 |- u+ o# J怎么那么的好料没介绍给我呀
9 d. |) e8 A' E7 w3 A1 ^
你在去年8月过后。就没有跟我交流。。。。。你溜那里去。我不知道也。

taylor 发表于 2016-4-18 15:20   B$ N! u" ~) \6 _
你在去年8月过后。就没有跟我交流。。。。。你溜那里去。我不知道也。
3 W% P3 z1 ~" \" R& p
因为很少上线了

decade123 发表于 2016-4-18 15:29 ) X7 X; W. M* }7 L
因为很少上线了

7 p  K2 R1 d/ _, a) g; N7 [她还在5副城。后天要回一宝。

taylor 发表于 2016-4-18 15:44
3 V3 I, w0 C" ]她还在5副城。后天要回一宝。
& c2 D* }" B9 j5 g! i+ g
美的吗?功夫好?

decade123 发表于 2016-4-18 17:22
: e+ t9 ?! x, ~美的吗?功夫好?
9 U7 I+ ^* T' k1 x4 V1 N
样帽有7分。是会懂得makeup。就水源丰富。近来天气炎热。有很多地方禁水。她的话你可以舔看下。水立马流出来。

评分

jeffy4896 + 3
vincent3242 + 3

decade123 发表于 2016-4-18 17:22 ( f  F1 T( a# c0 b9 w( n
美的吗?功夫好?
3 v: t0 u" c7 J
拜托。人家是良家妇女。不是專业炮婆。那有你的功夫好。

评分

cloud1980 + 3 金典名句

taylor 发表于 2016-4-18 18:14 6 h7 D% Q6 f# ?7 a5 L
拜托。人家是良家妇女。不是專业炮婆。那有你的功夫好。
# j/ _. k0 b  K- k+ @8 Y
哈哈哈,好一个不是专业

我也很有兴趣耶,能否也介绍我呀?please

; a+ o0 F+ y2 W* V9 T
+ \* z1 f1 F5 W可以介绍来吗 有兴趣哦 要回一包了 尽快吧

可惜妹妹不做了,可能是狼友吓到她了..

临别秋波,刚刚又爽了一轮。期待下个月再见。哈哈~

tellmewhy 发表于 2016-4-19 17:41 & V7 J# S, Y6 ~
可惜妹妹不做了,可能是狼友吓到她了..

4 k8 M0 @) Z" V- ~* ^不是不做吧,下个月才再回来新山罢了