WishCT - 愿望城市

用户注册

从泰国面包变泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚朋友叫出去喝酒。喝完就问第2场有什么介绍。就带他去之前的泰国姐姐那边。去到就2点多要3点了。我的泰国没在做工要等。他就问可以看小姐吗。看了1个泰国妹跟3个印尼。就泰国妹跟印尼有个娇小白嫩的妹妹。原本选了印尼的但讲要198我朋友不要(他原本只是要按摩)才懂按摩没的选。老板就从别间店叫妹妹来。就选了个印尼姐姐。后来他先去按摩。我在外面等。结果他按不到10分钟就跟印尼姐姐上楼 哈哈。等到大概3点半我的妹妹刚做好工。上楼进房直接脱衣,先躺着亲亲搂搂下 喝酒了很累。但妹妹不放过我。就来吸弟弟。吸了1下玩了69就直接让她坐上去。先是背向我的摇。然后就玩拱桥。再转到正面。妹妹很喜欢磨。躺着不动她最喜欢了有时感觉他越摇越快时故意停下不让她摇。他就欲求不满将拼命亲我。抓我。 她来了几次后就躺在我胸前。妹妹实在是很容易敏感。只要在快速的抽插几下。他又会想要,但我就被磨的盘骨那边有点痛 我要转上去妹妹还一直不肯。 因为我在上面她控制不到我要怎样插。可以快下,然后慢慢的到底。妹妹就一直抓我屁股不让我出来。就算他躺着也还要磨 。后面真的太累了就快快释放大军。 干完才发现已经4点多要5点了。朋友都回到古来了 可能没什么客人了才将久。7 W- T& e* k3 ?/ V# Y6 V$ n

2 B3 e) G& X" h! y0 `( K7 X妹妹的伤害=188+10小费
( ~+ N4 w1 ?4 ~& B回头=这个月不会了(不够钱了
" v  {" S4 g. A) X女友感=100%(之前都在他来时的酒店培养很多了)! Z, }/ J/ b7 m, Q# y
; g" s; H: H* ^$ A& ?
之前有给过几位大大了。希望大大们如果要分享的可以加点点分。

评分

jerry12345678 + 3
星星888 + 3 感谢分享
lma5383 + 3 大大加分了谢谢
comeForfun + 3
master1022 + 3

好像不错哦。在哪里?私下pm我。谢谢。

评分

sub7 -5 漠视版规

爽。。。支持支持,大大太厉害了。

地点哪里呢。。。。加分了咯大大

那么会玩,会摇 难道是paxxx酒店?!的

angel_wing 发表于 2016-4-17 17:46
5 T% e4 d! m, S) s% ]那么会玩,会摇 难道是paxxx酒店?!的

: F6 h9 N( y4 R+ u: |6 v" L在按摩院上班了

TUTA 发表于 2016-4-17 23:22 ! @4 c& k9 x# W% C' b
在按摩院上班了
9 }$ v( g( I8 d/ }0 X8 g
哦,按摩院里的啊" o) L1 j! \/ n3 B$ u

angel_wing 发表于 2016-4-18 09:44
, t- ]1 y5 Y" F% L. Q4 W哦,按摩院里的啊

' o# V$ d4 H7 s+ ~2 q1 J& {  L: a9 Q6 }% |9 T
她在按摩院上班了

忘了写妹妹叫什么名。妹妹叫SODA