WishCT - 愿望城市

用户注册

家里4套3炮吃面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lma5383 于 2016-9-3 11:26 编辑 ' J+ @4 N$ Q$ ?8 S2 O/ o9 b

( h; H( C) T& ]0 R2 s+ G# @。。。。。

评分

lawrencew + 6 诚意求分享
ING1314 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
sern + 2 Pm thk
LSH91 + 3 感谢分享

呵呵呵我有个朋友自从很少出来冲了之后就同时很少修剪指甲。。。原来这是有 correlation 的

你的咕咕叫累了啦
6 u4 D8 Z, |: A% ?6 r, Z' L& b, _$ G; h8 M) r  J
它也要休息的

评分

jeffy4896 + 3

12小时 干四次 劲喔!!!! 加油 还可以更劲的

不是阳痿吧。。应该是前一晚被刺激到过头了。。第二天普通的做爱就没feel, 没feel 就软了。。

哇,赚到了大大

fizik 发表于 2016-4-17 15:31
$ [/ b9 H# Y. F7 t+ a不是阳痿吧。。应该是前一晚被刺激到过头了。。第二天普通的做爱就没feel, 没feel 就软了。。

) d& L' u  {, F: y# u2 S" g是吗。。。。我觉得力不从心呢。。。我一个星期偶尔出4到5次还是。。。一晚偶尔罢了。。。。不是很滥交。。。看面包应付的呢。/ ?7 `" `2 M8 o$ L) i* [, s' [+ B
我看来要退出乖乖吃自家菜了呢。

做太多了,休息一段時間看有沒有好轉

世界真黑暗 发表于 2016-4-17 17:04
, Q5 I# \- D1 }3 x. p7 }( G一天3炮了 你还想你弟弟怎样哦 2 {0 _4 g' f& P/ L5 a
不软都不是人了  我比你更弱 一炮就不行了

: R! C! S6 k: M/ M3 n. |  O1 ?不是我的问题吗。。。。我以为是我的身体出问题。。。。。怕怕

comeForfun 发表于 2016-4-17 17:02   Q# ^- }* }7 Y/ d. ]) f: r
做太多了,休息一段時間看有沒有好轉
$ B! B0 S3 @  d; t
休息了,所以10点就可以放了

请问是华人还是马来?大大有功夫!!

heavenam2 发表于 2016-4-17 14:40
' e' b2 z$ M" W. O呵呵呵我有个朋友自从很少出来冲了之后就同时很少修剪指甲。。。原来这是有 correlation 的

' A# }6 p0 k6 ]# X哈哈,楠哥话中有话,话说我指甲时常修剪的哟

世界真黑暗 发表于 2016-4-17 17:04
" T' k- O; x; S; a1 ^; y- E一天3炮了 你还想你弟弟怎样哦
1 J1 ~) v: Z) V6 g1 d% ]9 k& H不软都不是人了  我比你更弱 一炮就不行了

5 K- Z  L) z, G. `2 r, K多运动锻炼,一天两炮不是问题来的

评分

heavenam2 + 10 是的

angel_wing 发表于 2016-4-17 17:40 9 E7 f9 t* b5 Z" M! F( a
哈哈,楠哥话中有话,话说我指甲时常修剪的哟

( g+ Z( ~. M/ w; o呵呵那么是不是常常修指甲啊?

heavenam2 发表于 2016-4-17 17:42
$ g/ |) Y; i5 e5 [; j# S' W呵呵那么是不是常常修指甲啊?

' m& D0 t/ n$ B  W我连脚趾甲都长修剪的

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈很好

好羡慕大哥

angel_wing 发表于 2016-4-17 17:44 - T3 W, \( e" w2 p$ a$ i0 K
我连脚趾甲都长修剪的

7 [: i, D0 B5 q9 `, w+ ]# Q四肢并用?!那么够力

4 u; _* m7 Q3 i% M8 t4 R; {. b5 h  N好羡慕大哥

xb5494 发表于 2016-4-17 20:34 & S0 p' ~* ^9 C: P8 b0 S  u
四肢并用?!那么够力
4 _2 g, D' `& o9 L
哪里可能,脚趾甲也要常修剪的嘛

你的面包太多吃不完的

zaihui84 发表于 2016-4-17 23:05
3 ?& n* o8 Y; m8 b你的面包太多吃不完的

u9 b0 L' q1 B* i& l  C7 X6 X& o% R: [/ }  \4 c% \
楼主应该是个大帅哥,不然就是超有钱,面包常常分享可是也会向人讨康头

大根 发表于 2016-4-17 23:10
# b: R4 f: L; I, H) S楼主应该是个大帅哥,不然就是超有钱,面包常常分享可是也会向人讨康头
0 }+ O/ q( q+ g, j
你有给他分享到吗

zaihui84 发表于 2016-4-17 23:12
; ?5 b: H# ?) R+ m你有给他分享到吗

$ Q0 A" X: x  _' G, K" O5 E没有,我自认吃不到面包

大根 发表于 2016-4-17 23:10 / }9 m0 c9 s, ^$ V3 n3 @
楼主应该是个大帅哥,不然就是超有钱,面包常常分享可是也会向人讨康头
8 k  o/ |2 T# X6 a2 _7 _9 P
不是应该,应该年轻版的梁朝伟吧,还是金城武,在还是华仔吧,我们认了吧,输人。