WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国???没有开了吗?-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的FR... 上个月中去了女儿国找哈妮,半夜遇到阿蛇来查, 最后上了车。搞到第二天下午才出来。 。上个月尾又想再回去(小强精神) ,可是已经没有开门了,不懂是不是收档了?????
果然有勇敢的精神!!!!!

昨天又开了,微信有回了

上车了哈哈哈哈哈!
勇敢的精神!我也想回去照照镜!

不是吧...干嘛你要跟上车嚄!!  客人是可以不理他们的...要够胆不到他们硬硬来的,看你是很少蒲啦!!

xy_ren 发表于 2016-4-17 15:09
不是吧...干嘛你要跟上车嚄!!  客人是可以不理他们的...要够胆不到他们硬硬来的,看你是很少蒲啦!!

真的可以不要上车吗?等下你玩嘢他们更赌懒玩9我们!

评分

andyandyandy + 2 我很赞同

是不是喔!等等他们说你反抗让你坐多几天

评分

andyandyandy + 2 我很赞同

上车了?!不过大大还是抱着不屈不饶的精神!去吧!

Lz可以分享上猪茏车故事吗?

警方带你回警局录口供是正常的,录完口供就会放你走。

如果遇见有电视台来你更开心,因为到时你也要被戴上手铐跟妹妹一起坐猪笼车去警局。
还要叫你家人或朋友来担保你,而且晚上或明天的电视上就可以看见你在遮盖自己的样貌了!!

那些不带你回去警局的行动,只是小警察局私底下行动要收钱罢了!!
再不是就是你背后有大背景,不然你想跟警察玩???
玩死你自己就有!!

评分

andyandyandy + 3 我很赞同

jq5169 发表于 2016-4-17 17:28
警方带你回警局录口供是正常的,录完口供就会放你走。

如果遇见有电视台来你更开心,因为到时你也要被 ...

好心你啦...人家要上你手扣就给上咩! 吃懵你嚄...这里的法律锄不进的又不是回教徒!! 最重要够定好好跟他们谈...就算上警局也是当晚放的,没必要到隔天下午更不需要上手铐嚄!!  实话实说罢了...不信不爽就慢慢去发掘啊!!

我比较有兴趣你上车的故事

我也是有興趣聽上車的故事,最後有給kopi錢嗎?
傷害多少?

各位老大,如果可以的话我看谁都不想去警察局。可以不去吗??除非我老豆是阿鸡哥。。至于几时放出来也不是你讲的,他们要你去警察局办理录口供后还有把文件交上法官签名,搞完了才可以走,不是录完口供后你想几时走都可以。。。 虽然叫鸡没有罪,不过也要我们帮忙他们搞好文件才行。kopi不必给,叫鸡是没有罪的。哈哈

评分

findx + 1 感谢分享

当然不是你遇到所以你不怕,讲法律??? 你进了以后你就知道你的法律有机会讲没有。。。哈哈。 你们不会对你吵的,只有你慢慢等,还有打包roti canai跟kopi o 给你。。。。 朋友,在这里讲大声可以,去了警察局包你diam diam。。。

曹曹 发表于 2016-4-17 14:50
昨天又开了,微信有回了

全部新妞叻,以前的应该都被抓回国了

大大,请写一篇你上警察局的故事出来分享!
给大家参考一下。谢谢。

xy_ren 发表于 2016-4-17 18:44
好心你啦...人家要上你手扣就给上咩! 吃懵你嚄...这里的法律锄不进的又不是回教徒!! 最重要够定好好跟他们 ...

好心你啦!不会就不要在这扮代表啦!!

叫鸡关回教法什么事??
定定跟警察讲??需要讲什么?讲你上来休息还是走错路??
你都有问题的!!
你有亲人做警察吗??你有遇见过朋友叫你去担保他吗?
你有试过被扣留24小时吗?
星期天是没有的担保外出的你难道不知道的吗??
(这星期天没有的担保是另外一件事)

我就试过去担保朋友,一个在客厅被抓,一个在房间进行着爱爱行为。
客厅被抓的拼命说没有做爱是陪朋友来的,下完口供被担保。
另一个在房间内做爱被抓的不能被担保,要另外录口供!!
我接到电话去到警局,还等了2个多小时才能担保他出来~~

2个被抓都上电视,本地电视台到鸡窝现场报导!!
他们都是被扣上手铐跟妹妹一辆鸡笼车回去警局的~~~

可能你死好运没有遇见这种大的逮捕行动Show吧!

评分

andyandyandy + 3 我很赞同

jq5169 发表于 2016-4-23 10:38
好心你啦!不会就不要在这扮代表啦!!

叫鸡关回教法什么事??

哈哈...那你朋友真的很懒不够运嚄!  有钱担保不出来真的没听过,死都不给钱谷到半夜也是照放也有不少所以你们很够衰噢!!

你在照境时,房间,楼梯间还是在客厅被查的?可以分享吗,你为什么现在觉得那边安全呢?我五月时有去那边:)一切顺利。

TonyTeng2 发表于 2016-6-13 15:35
你在照境时,房间,楼梯间还是在客厅被查的?可以分享吗,你为什么现在觉得那边安全呢?我五月时有去那边:) ...

在房间被捉,一切顺利不代表肯定没事。。。哈哈。。祝你好运就是了。

andyandyandy 发表于 2016-6-14 15:29
在房间被捉,一切顺利不代表肯定没事。。。哈哈。。祝你好运就是了。

你没事都0k 喔, 下次光临唔势怕。有好吔记得写FR 哈哈..

TonyTeng2 发表于 2016-6-14 17:40
你没事都0k 喔, 下次光临唔势怕。有好吔记得写FR 哈哈..

okok.......

已经重开了啦 但开斋月不懂安全否咯