WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri orkid所谓很红的仙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前2天去了seri orkid的雨中x找这个所谓的仙女,看了很多贴把她说成仙女,可是亲自去了过后觉得样子还不错,可是没有大大们说的仙女一样,有点觉得大大们说的太夸张了,服务态度还算不错,总结还可以接受,可是按摩60,服务100,价钱有点太高了,如果要评分,我会这样给
. o/ s" F$ c* `' ^. ^3 r! U样貌:7分5 i% M0 N& U0 I$ h" ~; _& G: z& p
身材:7分
; [$ ~$ h) c$ C6 @! Q" z服务:7分
2 C5 ~* c, d7 ~- v6 {& r态度:8.5分: E+ `. @( P8 X7 o% }
环境:6分
% V- ^& Z3 w7 q6 g$ }/ q8 C

评分

xiaofeiji + 3
Backs + 1 我很赞同
tkc8227 + 3
leegodsun + 3 感谢分享
ncm77tll81 + 3 平均打分7分以上已经很不错了

9 S. y4 H. q1 ?: g. N2 Q" J; J; c8 Y3 K0 o" w# U2 ]/ |- @, I
這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒啦!

评分

kiewfamily + 1 图文并茂

仙女和神女大不同。。。1 h  p1 C: |7 D* @9 u
: g, ?3 M  p- J: i6 M/ W6 R

Pullman 发表于 2016-4-15 23:38 + W$ e3 ?* n. ^/ w! P% f
仙女和神女大不同。。。
" h+ h% f/ J; |! o8 ~
仙女和神女只是一线之差。

如果没有翻车,价钱还okay,算不错了

色狼中好狼 发表于 2016-4-15 23:12 & a( ?0 j8 O7 ~! t1 m0 C1 `. M. Q
這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒 ...

7 o- l  e9 n, `' M9 }. p不知大大遇上有给你口爆的按摩小兔子,说要和你舌吻亲嘴,你会敢接招吗

色狼中好狼 发表于 2016-4-15 23:12 % ~5 H; h, c% P$ I4 S
這種半邪骨的都是砍人的!本狼就加到一個樣子身材不錯的,可是只摸奶胸推就要160大元!本狼都不光顧,給它倒 ...
# {. G1 J* U- J/ ^' I' W
这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。; r9 g& F- b2 v: z3 _  Q# z
现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 09:58 8 _# S! L# T3 v5 N# h. r8 j
不知大大遇上有给你口爆的按摩小兔子,说要和你舌吻亲嘴,你会敢接招吗
/ M, Y+ F6 R$ U" {5 y
如果160有這麼多服務當然要啦。不過樣子身材也要不錯,如果是三十五四十歲左右的老女人,就算了。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:00
: M, q% C; r% L, u+ ~( x$ v1 ]/ J0 E" C这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。
: G8 P+ q/ E3 v6 K0 W/ I& D现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。
7 K: d7 M9 t, L8 E" Z
樣子身材年齡都一流 。但是沒有包口交,就要160給人當水魚,不如在家打飛機算了

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:00 2 D/ t1 e+ v5 N3 m4 A' i
这小兔子头照看起来好像都没满20岁的。
. o7 X% \* m3 R8 }现在行情不好,赚钱不多,样样起价起多多。

: V: @4 d2 _& d3 W不是行情不好,中馬北馬150就有了。是新山人被龜公當水魚。中過妹按摩胸推160大元,越南妹下水190大元,去搶更好 !

不错了啦。不要嫌弃啦。没错仙女应该一个月后就回国不再来了。; S5 K6 X' K9 t4 ?
那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的很大。狼友可以去新加坡区看看。
! l0 j' a! i) t) a! X  Z7 x问那位201A强国人小兔子,你以后要是不想在新国了,可以到马国做呗。你那么美肯定很多狼来找你。- G5 ?* ~* Q/ O- z: f& j
那知道那位小兔子告诉我:(你傻呀!马币那么低,地方那么差,价钱那么烂,还听说他姐妹在马国干按按时遇到很多没礼貌没素质的变态人。傻才到马国做按摩的。) ) [, M. t- O$ h2 h% }- M1 P. n
听到我都不好意思了。
/ r2 U3 H( j+ k, D, X2 M/ X3 e2 x我还说那里有,马国男人是新加坡美女的最爱。 还跟她斗嘴了一下。( j, K3 R, Q' C# ~) [
有机会大大可以到新加坡游玩一下。真的不错哦。

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:07 # [- o$ _) _; |0 L7 `( ~
不是行情不好,中馬北馬150就有了。是新山人被龜公當水魚。中過妹按摩胸推160大元,越南妹下水190大元,去 ...
, w, T6 _" F- C
没办法啦。鬼叫新山靠近新加坡。新山确实什么都比其他地方 贵。

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:01
. w6 b$ e. B9 ~* u) \1 n# a& B+ U+ h如果160有這麼多服務當然要啦。不過樣子身材也要不錯,如果是三十五四十歲左右的老女人,就算了。
+ H6 C7 M2 I* T  I/ D
哈哈,遇上35-40熟兔子,我也转头有多快跑多快的。

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:16
8 [4 B$ q0 W2 {5 N% X) b不错了啦。不要嫌弃啦。没错仙女应该一个月后就回国不再来了。
% [; @, j4 c$ r7 _0 V那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的 ...

% f! b( N) W0 {" Y7 d本狼沒去過201a,13 a.請問和亞龍金魚缸中國妹有何不同?金魚缸的身材樣貌年齡一流也是有啊!為何那些a的按摩院要兩百大元?

色狼中好狼 发表于 2016-4-16 10:57
4 ?& [. ~( `) Y! |+ b4 K- z  x本狼沒去過201a,13 a.請問和亞龍金魚缸中國妹有何不同?金魚缸的身材樣貌年齡一流也是有啊!為何那些a的按 ...
+ Q+ W! l/ c0 x. e" [0 H
这点你最好去问新去老大大南哥了。他肯定会给你最好的解释。

评分

色狼中好狼 + 3 感谢分享

ncm77tll81 发表于 2016-4-16 10:16 % l8 d1 }% G2 t2 i2 r
不错了啦。不要嫌弃啦。没错仙女应该一个月后就回国不再来了。! _: M2 z. D& Z# H5 |2 R2 p
那天我在新加坡201A按按游玩2小时。差别真的 ...

; i- h: {/ N3 D' e. r0 \* N9 H大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?
  W+ g% t$ m- {" C谢谢

我也调查过新加坡的安安,柜台60,下水120--150不等,合共180--210新币不等。7 F5 C$ O2 z( b* s# w: {) c
消费很高。当然素质也是很高。新山这里的很难比。5 p  d2 ]: U& |  q- A9 p, _
当然,如果纯粹爱爱100--150新币就可以找到很好素质的了,比起新山收200+,我甘愿花100新币在新加坡享受!呵呵呵  r7 b0 r+ A' q3 T& t$ b
但是安安就算了吧,水头不足。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 15:45
" D8 z4 t0 v2 s0 u  t大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?
. y8 }; }9 |9 p5 w) v. a  S0 Z谢谢

2 V2 y" E, w% t+ X勤劳一些自己去抓帖吧。这完全不难找到你想要的答案的。所谓的有色心要努力,不怕没白白吃。

kendrik 发表于 2016-4-16 16:38
9 a1 D7 u8 n" ?( Z7 V( j+ @我也调查过新加坡的安安,柜台60,下水120--150不等,合共180--210新币不等。% N( ]# ^0 i7 d
消费很高。当然素质也是很高 ...
( K! V4 Z( O5 T' a3 t  X
试一次你就知道区别在那里了。我再这里说等下还有人说我在车大炮呢。

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 15:45
" e1 O+ ]; g$ |+ x* @大大,想问你,201A是什么来的,我看新加坡区都有讲201A,是地方,还是微信?怎么样联络201A?
9 u9 {! E* @3 u, {谢谢
& {; |8 P3 e' B0 Z
地址来的,按摩院的地点把

评分

jeffy4896 + 3

大根 发表于 2016-4-16 17:20 4 k) I* b2 s6 a# I8 X
地址来的,按摩院的地点把

" Y' s; S: K* j: V5 W就是不知道咯!哪里的地址201A

Ongxiaoming15 发表于 2016-4-16 18:42 " r! {6 c" ^& A- C2 l9 b
就是不知道咯!哪里的地址201A

/ ^( Q1 X5 D% g$ H2 n$ \7 S  q- q你去找新加坡版主南哥的帖,他都有分享美眉的微信的,去加了她她主动会告诉你在那里做的,好像多数在201A

评分

jeffy4896 + 3
Ongxiaoming15 + 1 感谢分享