WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @ Babybam 泰美丽的气车展麻豆 2016 april 14

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ [8 K4 ^( i. B3 ?' ?- m7 N1 t. Y: E5 H8 l5 S, {7 E
各位新3狼。我今天愿意分享一下近9分的美女。美女我看得多。9分美女是我taylor第一次分享。她算是一个模特儿身材的美女。 通常比较少拿来共同分享的。好啦!!!!!!!!......废话不多说了。就是有新3一班的好麻吉一起分享一下 。敲了房门。酒店是蛮不错的 。进房就开始来个拥抱。过程就kiss 她。然后脱衣进冲凉房洗白白。她也一起抹了肥皂液在我身上妩摸。她那纤纤小手弄到我真的是立马硬起来。差一点就噴出来。 还好有练过。洗好了她就拿毛巾帮我抹干净。来吧。。。。我早已硬到很辛苦。。。上了床她也就开始用舌尖漫游。爽死了。从胸部一直舔到我的蛋蛋她也很用心地舔吸着。然后很大力地吸我棒棒。太厉害吸。差点爆在她口里。 过后美女还调皮地毒龙我的肛门边。毒一下。毒一下。哇哇哇。。。。几乎要升天。。。。 这时的我不要浪费资源和时间。开始是大力地吸她的d奶。蛮不错。够弹性。刚刚好扎。我也替她舔鲍鱼。她毛不多。没有味道。舔吸。。。。舔吸下。。。。她有水流出来了。9咯的 我这时立马把她翻身来好好地干她300回合。一边干她又一边看她表情10足。她也开始淫蕩的在发出呻吟地叫床声。。。马滴 。。。我被她一叫。。。。漱漱声的时后。却爆浆了吐白沫在床上。 是因为她泰美丽。冻她未掉。     + I( R  P5 x$ K6 u# @

* N0 R- I$ g) w0 A8 d地点:bukit indah princeto× hotel( P& X0 @" H5 S3 S7 i3 {! [3 A( N
颜值:近9分; c7 z0 A9 D& M: ~* O2 l
环境:8分, \0 T7 E7 W- @" a  |3 v
身高:175 嘛豆身材+ _# J; x$ o# q# I! F
伤害:$200 包cd。包酒店房
" X9 j: K0 L8 l+ @' t' b$ `胸部:d奶。。非常好扎。弹性Q/ V  ^+ t# D  n. Q7 S  H
回头:90%会: P) C/ }& Q4 T" s1 A8 ^* ?  v8 b: M
Gff:9分
$ l- f3 a) N8 s6 D+ k' ]1 o皮肤:7分。是tan look.建康色.- v3 W8 p6 ?1 L6 _
年龄:25岁
" s. ^5 t: q" o职业:前气车展的车摸。/ ?7 y/ X; ^* o  g

5 {0 t/ D) t! x5 O# z% s
5 i) s/ }; [* m. K6 B$ z***我个人觉得白会加分些。***4 d) O' ]) Q+ p9 K, z: {$ h* d

4 d* c1 z( ]& x. J( s6 m
8 H" v3 V; d6 m. g*****想不想上美女????。新3狼想上就加分留言。没有加分的会在得空时才回答。谢谢你们观赏。 ****。
." g- x2 `6 K# ]/ o

+ x5 S3 S" m, N8 b: J7 {******
1 z  Y' ]- J1 z: ]各位新3狼。美女Babybambam今天下午4月19号回了。请不要再加分讨康。我会一慨不理。谢谢你们的支持。谢谢。 *****

评分

enjoythe9 + 2 热心公益分
account6666 + 3
jasonnkt + 3 精品文章
matt715 + 3 已加分 请大大分享,i at kl
shawn-sunshine + 3

泰勒兄…過然一級棒,支持你

评分

taylor + 3 沙发

已经加分,希望大大分享~~

评分

taylor + 2

kenhow 发表于 2016-4-14 17:39
" d# a$ T( Z: \, a/ q7 p泰勒兄…過然一級棒,支持你

* D" y, H  a) E$ {$ z; J  @Ken兄。baby的身材一级棒。

评分

jeffy4896 + 3
989898 + 3

他真的会出水吗?我还没约过她咧!

arsenalfans 发表于 2016-4-14 17:45
1 ~8 s" r/ W9 A  I- c已经加分,希望大大分享~~

. a1 t% q2 F  e我发给你了。。。

xingxing1985 发表于 2016-4-14 17:47 " s4 x4 B) G, I( t0 J5 z7 [  D, j6 O
他真的会出水吗?我还没约过她咧!

$ o7 t/ `" _* O; P$ F; w那就试一下。又不贵

希望Taylor 兄分享。已经加分了,谢谢。

评分

taylor + 1

Taylor大大真强!加分了!请分享

评分

taylor + 1

6 x* T9 P3 J2 i
% C, N6 ]1 h& X7 DTaylor兄,你真是性福哦,不知小弟有机会吗……

walau 9分的美女* G+ b. O5 i0 m
太棒了- v4 f; j- D4 Q) J6 I# J! q9 a; W  K
一定要去支持4 d: Q- Z7 A8 J& i1 G7 M" v3 M4 e
老大哥 您好棒啊 赞赞赞

评分

taylor + 1

大大请分享

评分

taylor + 1

ken~go 发表于 2016-4-14 17:54 7 c4 I4 d; Z% f  x. v6 O
希望Taylor 兄分享。已经加分了,谢谢。

2 M8 ^" e  X* B. }5 j; C谢谢你的milo分

sawee 发表于 2016-4-14 18:09
+ O5 J& G; |3 J4 BTaylor大大真强!加分了!请分享

( K8 p2 q$ O: Y! d, V2 T! }8 B看到了。谢谢你的milo分

kangkian 发表于 2016-4-14 18:09 7 t5 K1 J0 p: o7 u$ p. c8 G
Taylor兄,你真是性福哦,不知小弟有机会吗……
. a; I0 \" s8 L* O( u/ J8 Q6 m" O
机会是平等的。。。

评分

989898 + 3

steven2860 发表于 2016-4-14 18:13 2 c4 d6 Q* v& e) ~9 {9 j: l
walau 9分的美女
, ~' W: e' E0 q太棒了$ w1 ^) U9 L- I/ }
一定要去支持
9 j8 u8 v' P& v! J5 U( H: a
Steven这个是model height.高挑美女

评分

989898 + 3

mastodonman 发表于 2016-4-14 18:17
4 i' Y' O0 x2 \9 ?3 b2 h/ T: n  s大大请分享

8 C0 I* ^" |1 Z看到了。谢谢了。

Taylor大大又来分享好料了,加分!

评分

taylor + 4 破蛋分

高富帅潜水员 发表于 2016-4-14 18:37
% [% Q0 `1 f* V3 CTaylor大大又来分享好料了,加分!

! a; t6 j" F1 x' l  o谢谢了。这个是美女

加分了!Taylor 兄,靠你了

评分

taylor + 1

mic_tan81 发表于 2016-4-14 18:50 9 @3 G2 B! w* I  Z
加分了!Taylor 兄,靠你了

9 a0 R1 j- B  o3 r8 S$ T有收到了。谢谢了

请大大分享princeton tomyam的联络方式,谢谢。
; V6 \) u7 f1 I* X: m. U
  c' [: `3 W8 C9 G0 u8 i3 R$ S已加3milo分。。。

评分

taylor + 1

泰哥,她是那国的美女,九分的咯,两百五都值啦

评分

taylor + 1

大大给您加分了

评分

taylor + 1