WishCT - 愿望城市

用户注册

初次去SPA场,我老婆是大佬4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期三夜晚,原本想要去找住家菜 ,谁知狼兵们约小弟出去康乐再去喝酒。

喝完了,觉得全身发出雄猛的火力,精弹也装满了 。狼兵们就提议去spa哪里解火。啊!小弟还打算去吃住家菜呢。没有办法就和狼兵们驾驶坦克车前往往去狼兵们的目的。

噢!原来狼兵们要带小弟去的spa。进去时很冷谈,mm很少,那时可能太夜了(5:00am),mm都回到窟里了。
队长 CM(Captain Malaysia)叫我们回去,因为mm很多都回了,而且也很夜了。

TMD ,那里可以,精弹补满了不用会很伤身的哦!就拿出枪头指着他说今天没有mm的话就由你来。。嘻嘻!

那CM就害怕自己像(赛x夫)样被某人(安x)鸡奸那样,只好赶快招待我们进去房间座,倒了杯茶来叫我们喝,然后他就赶快去找mm给我们。

kof: 等啊等。。。等啊等。。。。喂。那么久的!
CM:来啦。。。

他带了4个都是越南 M M 给我们看。。

kof:怎么没有CKT?

CM:都回了,炮王。

kof:TMD,没有CKT,就只剩YN了吗?

CM:还有半生熟蛋咯。

kof:不要半生熟蛋,最怕吃半生熟蛋了!

CM:既然这样没有办法了,不然就迁就拿YN吧,而且YN在这里是出名服务好的。

心想既然这样没有办法了。就看啊看,MM还没出来就有杀气跑出来,小弟秒到有纹身(怕怕了)小弟就勇气可嘉就这个吧!

CM就带小弟进去mm的窟里,里面看来很不错,四面都是玻璃。棒!没有试过在做爱时可以看着镜子做。真的要好好享受了。

前篇:
mm进来时带着很甜的笑容。然后就和小弟聊天了。
不知是不是酒的作怪,令小弟毫不客气地走上前去吻mm的全身,哇!好香哦! mm也不反抗的让小弟摸,把她的遮奶眼镜脱开。

啊!啊! 被骗了,原来mm的奶罩里有垫着厚厚的“海绵宝宝”

哦!! 小弟的心情就跌入谷底了。因为小弟喜欢大大大大的奶!

算了,小奶也有小奶的妙,凡正也不能换mm了,就算能换,也没有个可以让小弟啃的了。

废话不多,就脱光光,和mm一起去冲凉咯。

冲凉篇:
冲凉时,mm很细心帮忙洗刷小弟的全身。洗了一半就问她可以帮忙含吗?奇怪,当然可以啦,快点。。。。。哇哦!好舒服,啊,怎么有血的。。。

哦,不用惊呼,那是她的口红啦,好特别是吗!!

开战篇:
冲完凉,她就叫小弟趴在床上。她就在小弟的背后用小舌头由小弟的屁屁那里舔上到背后。再由背后舔到小弟的屁屁。。哦!还不止,她的长指甲还轻轻的刮啊刮。。。感觉像像玩SM。

然后mm就叫小弟转身,mm就变成猫来给小弟猫澡。从耳朵添到弟弟那里,又添回到耳朵。也顺便和小弟亲亲嘴,然后也把舌头伸出来舌吻。真的棒级了!

小弟就把mm反转过来,换小弟给mm猫澡咯。从耳朵添到水帘洞那里,又添回到耳朵,也不亲了,直接舌吻啦。

mm就帮小弟带上了金甲,然后mm就来个观音坐莲。mm的屁股摇得很棒哦,不是前后前后,而是屁股上下上下,好像在骑马或跳拉丁舞,屁股摇啊摇!

摇了后,mm累了,就来个男上女下,插啊插,mm就发出鬼妹最喜欢讲的(oh yes baby)。这就令小弟插的更猛了。

最后来个老汉推车,推推下,
电话突然响起 ,
mm说时间到了。啊!啊!啊!什么!那么快 ,弟弟都还没吐出白沫呢,不管啦,mm说不用紧,可以再给小弟时间,小弟就快快插插插,
啊!总于喷了出来。

结束大战!
mm就帮忙处理,小弟只好快快的去冲凉。冲完了,mm才冲,穿上衣裤就和mm 拜拜了。出到外面,原来狼友们已经等到不耐烦了,还说我太久了。。
哈哈!没办法,小弟平时都是去住家菜,所以都玩得比较慢咯。

结论:
初次去spa的感觉还不错,只是太晚了,不然可以享受吃,冲凉,和等等服务。
再说那里都是越南或柬埔寨的mm哦!而且有的还很年轻,都是不错的。嘻嘻!

号码: 22号(越南名很难说)
年龄: 23
国籍: 越南
种族: 这很乱。(爸爸是越南,妈妈是中国,但她会讲点点福建话)
身高: 160CM吧
身材:比较瘦还有纹身(很有霸气)
波波: 小波(32A)
杨貌: 8/10
叫床: 娃娃声!
猫舔:8/10
ML: 8/10 (喜欢大大能大力的吊)
口交: 9/10(专业,还发出很多声音噢!)
GFE: 8/10 (友善)   
消费:RM155 -

评分

fab + 2 感谢分享
khai1212 + 1
pavilion + 2
小丘比 + 3 感谢分享

大大,哪里的spa?

我也是喜欢大大大大的(.)(.), 小小的,当堂闲掉。。。

moonlxxxxt?p

这个不错。有水吃,也有吃的。需要早点去休息休息了。

娃娃声像AV

那你就先做大佬-King 对付下她咯!!

小心在比功夫时。他拿到刀在弟弟挥一刀

Spa的妞rm155~价钱不贵

Winner10 发表于 2016-4-19 12:08
Spa的妞rm155~价钱不贵

值得尝试,值得尝试