WishCT - 愿望城市

用户注册

海x快餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近感情不是很順利 想認真的對象也沒有很有希望 就找地方發洩發洩 第一次去海洋 走了三層樓 終於找到了
9 |" H, E% V( {* U, N" ^5 A1 A# g4 x我要的菜。。。進去千遍一律 脫衣 上套 口交 女上男下 10分鐘就洩了。。。小姐問我是不是第一次來 我說是 她就說怎麼可能 新山人沒來過海x。。。害我有點丟臉 哈哈哈。。。
. q* z* K; T, d; @# F( Q( x1 {7 x7 e
. e: J; x2 s+ E8 \, V5 E傷害:70大元
; c4 L/ |8 ~0 l; U; c國籍:本地熟女# c- y: {9 E. H& c- m
! C5 {4 J8 `3 d; ?" ^- _# \& I
海x就像mcd一樣 有東西吃 便宜 夠快。。。。適合趕時間卻要解放的人。。可是外勞很多 有點惡心 下次不會再來了

评分

tkc8227 + 3 感谢分享
piko000 + 3 mcd分
heavenam2 + 10 + 10 哈哈海洋好像 mcd

才70伤害?

呵呵海x好像 MacDonald

便宜的45就有了 但是真的吃不下

她的鲍鱼有没有bangkala味道还是curry味
, F' t3 T% c0 s" Q

cbcktfbs 发表于 2016-4-14 16:15 ' ~. P: M; r1 i+ V( D6 S
她的鲍鱼有没有bangkala味道还是curry味
( ^: V* o6 R, a! @! s- d7 @: u* |
我怕遇到熟人 所以戴Helmet 沒有聞到 哈哈哈

想找熟人带我去,没去过那里

海x的素质....我还是宁愿自己打飞机或找个漂亮的人妖穿内裤口交好了...

为什么不可能,我就是那个上去过,但是没叫过的那个处男,因为在等朋友办事。

大根 发表于 2016-4-14 16:49
  J, T- G. n) X. J" k+ p+ n想找熟人带我去,没去过那里
% y! A% s  W# H  M3 l, R0 r
pm我你的微信號 嘿嘿嘿6 d8 }" t1 u- ?, w

arsenalfans 发表于 2016-4-14 17:50 $ v( ^$ A5 j3 s# w* Z( B0 ^* G
海洋的素质....我还是宁愿自己打飞机或找个漂亮的人妖穿内裤口交好了...
: @( b+ n# [% x, ~( o. H
有去找人妖的話記得寫戰報哦 這裡的大大會很期待

大根 发表于 2016-4-14 16:49 & D3 F* F5 A  u' Z. I* f7 n, g" V
想找熟人带我去,没去过那里

2 `) E. n" K0 E7 A) }- W不是没去过,是不想去吧了啦

最近海x很红了。

大根 发表于 2016-4-14 16:49
, C! g7 Y: l# L0 T3 U7 B8 k想找熟人带我去,没去过那里
/ q9 K' U5 ]1 M& b8 P& g+ Z9 u- ?
我还记得在哪里。

zaihui84 发表于 2016-4-14 19:01
; ]& U0 z- g- G. z( [( K7 j9 g不是没去过,是不想去吧了啦
2 C. q2 u9 m4 a0 q
拜托,我又不是新山人,来愿望才知道海洋而已,去看看不上应该可以吧

jeffy4896 发表于 2016-4-14 19:12
, Q+ R8 c  ?2 I6 ?) H我还记得在哪里。

& P3 h5 K0 L9 r8 ^6 e% g你也没去了吧?

大根 发表于 2016-4-14 19:16 ! _' h- N8 C' ?
拜托,我又不是新山人,来愿望才知道海洋而已,去看看不上应该可以吧
! |# W4 [9 F; _
我也不是新山人,可以的话找天一起去看

zaihui84 发表于 2016-4-14 19:22 : a! w- _: m; Z, G$ n
我也不是新山人,可以的话找天一起去看

3 [8 O& c2 `+ }4 T% M6 S有机会的

大根 发表于 2016-4-14 19:16
  X9 L+ C% s: V  O" B& |拜托,我又不是新山人,来愿望才知道海洋而已,去看看不上应该可以吧
' ?0 L5 [- s3 l- F- V* l* P: p
可以,每一层都有一个柜台,有看场的,要的话就直接给钱给那一层柜台的人就可以了。

评分

大根 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-4-14 19:19 9 I$ t- l+ J+ F" x4 R5 T% f4 b
你也没去了吧?

/ c0 N! D- a7 R6 z我十多年没有去了,那是按摩院还没有红起来的时期。

评分

大根 + 3 图文并茂

爬楼梯的日子过去式了,当逛动物园也不错!

海x是在哪里的?哪一位大大能够给小弟我地址啊?

jeffy4896 发表于 2016-4-14 20:10
$ l+ |' i- d% o( s4 O$ T可以,每一层都有一个柜台,有看场的,要的话就直接给钱给那一层柜台的人就可以了。
! c1 d) b# }  m! O' S+ G
那没每一层的小姐怎样看得?要叫okt叫出来?

阿福街的另一天堂