WishCT - 愿望城市

用户注册

那天一起上山的回忆 - 丽莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟只是个潜水客 不常写FR 如有不过请各位大大多多包涵~

近来觉得被压得透不过气来 所以找了狼友出去喝茶。

然后由于狼友一直不停的吹 上到好车 吃到好料~ 我肯定不信!在他推存下我拿了微信
过后加了丽莎微信她很快就回了~~ 问我要不要去巫山试车 可是因为报告还没赶完所以就推了

过了几天忙完后 胆粗粗地给了她电话 拿了号码后直接就铲上去试驾

一上到去敲了美眉的门(最激动的一刻 美眉开了门并热情地招待我进房间,仔细下看美眉比照片更美(我杯茶) 由于美眉很健谈 一系列的 ‘破冰’ 后我终于 ‘热’ 了起来 不久后美眉抓着小弟去冲凉~~

冲凉后 美眉把毛巾放在我肩膀 然后自己就飞出去了~~~
我擦干身后出去看到的是美眉在床上盖着床单等我 (然后她的眼神有种 官人我要的感觉 嘿嘿
面对这情况小弟当然飞快的投怀送抱 温柔乡啊~~ 美眉就开始猫澡和波推 爽  然后就开始吹魔笛~ 多么悦耳的交响曲 过了一下感觉快被吸出来 赶紧叫美眉慢一点  

过后就绑安全带进入正题, 中间转了几次方向盘,由于小弟一直猛踩油的关系 高亢的排浪声源源不绝  绝对是一辆高转速跑车   过了不久service好后,出了黑油 美眉就搂着小弟去冲凉. 冲凉时美眉还不停地搓  生怕还有黑油没出来酱

穿了衣服还有时间 就和美眉聊聊天,因为我在赶时间所以也没久留,给了家用然后闪人~~

地点:蕉赖马路里 靠近AEON
名字:丽莎
国籍:龙的传人 北京
年龄:25?(目测)
身材:8/10
样子:8/10 我杯茶
奶奶:8/10 最少36C  自然波
鲍鱼:8/10 靓鲍,紧又吸下吸下这样~~
口交:8/10 已经升天
接吻:只是接吻, 没有试舌吻 (要问美眉先)
GFE:11/10 ( 超有耐心的美眉點燃了我心中久灭的那團 ‘火’ )
服务:10/10
赶场:绝对不会
消费:RM180 一小时
回头:一定会~~

评分

Juzlonely + 2 感谢分享
haru + 3 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
yyip + 3

路过支持支持下...

感謝大大的支持!!

谢谢大大分享~支持支持