WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x 可爱的越南妹纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟时常来微信look around看下有没有好料的
% W  u  _3 z& E* y/ C' V# T) T在这一天给小弟看到一位很合小弟眼的 个人是觉得这美眉像李亚男也有点像那个卖飞机杯的美女 当然这种像不像样还有漂亮与否很客观的 小弟我本身是流口水了啦 就加为好友了 聊了一下 拿了号码还有地址就过去了$ x% A! \2 y% w/ V' f
小妹95年 个人比较喜欢年轻 才21 而且聊天中可以感觉得到小妹蛮单纯好聊的 不要看她年纪轻轻 挑逗功夫真的是一流 被她猫舔耳朵的时候真的是beh tahan啊!!!   l7 j$ Q9 ~/ X! d$ g7 `
过后小妹就问我有没有兴趣试看她的口爆 就拿了' a5 ^# N6 ~; P0 d) V3 M
被小妹带去洗澡 然后猫舔 过后就口爆
' q; H  S. }3 d(其实在小妹还没帮我口交的时候我已经出了的 然后就拿毛巾帮我抹干净 可以看得出她有一点犹豫 后来她开声问我还要不要口交 我当然要啦 她口交很久了问我可不可以出两炮 我当然说可以啦  小妹就二话不说继续埋头苦含继续帮我吹 可惜小弟可以硬不可以出第二炮 看着小妹这么卖力 就叫她停口休息了 服务完我们还抱着来聊天 聊些有的没的 可以感觉到她真的很用心工作 所以就决定分享一下 让各位大大有多一个好料的选择)
# x6 ~7 e, C2 L( @2 k) I0 K# q; p" x0 n' {
地点:皇x5 c: `9 C1 K$ \
妹纸国际:越南  O- T7 ?  v. @( y* i: s0 E
样貌:9.5 脸有一点点豆豆 无大碍 还是很索
1 L% T! B: W. R$ z0 A$ n' S* Q胸部:A+或小B吧 真胸 不错软
, j! a# s" {, h2 ]身高:155-160/ B) ?4 @& r  [2 }5 n* F4 t
ggf:很不错 很可爱
2 I" v# m# Q1 m" I6 @" r2 ]" U整体:我个人是蛮推荐的 因为服务真的是很不错; n: N3 ~. K, H- U) G, a
消费:按摩+打飞机150 口爆+50 很值得 不像某些场口交50 口爆还要多50 服务还这么好 另外小弟还有给小费# w, H3 T( t5 V; Q: q0 }1 @

9 z' I3 P' J/ D/ j0 a$ Z

评分

stupid_guy + 2 感谢分享
ddseven23 + 3
bbluz + 3
xiaofeiji + 2
funnytey + 1 感谢分享

你打飞机都150, 跟口交50 口爆50 ,都是半斤八两,贵

评分

PNJJ804 + 3
Pullman + 3

共200不是250吧。是吗?

jimmy 发表于 2016-4-13 02:34 3 H  r( l( T( K) Q" U% n$ g
你打飞机都150, 跟口交50 口爆50 ,都是半斤八两,贵

0 D1 K  a' `' R( p# V8 y; P+ u1 m有一间入场就148 口交50毒龙50口爆50 拿完都要300了

aapplle 发表于 2016-4-13 09:05 # W, V( W7 q6 a/ w
共200不是250吧。是吗?

* _& `, Q/ y: P& Z  |& s1 n7 N一共是2007 t  W5 U9 U8 ^8 {9 r3 c+ K7 M
包口爆和猫舔 猫舔绝对值回票价

被騙啦越南妹150就有口爆愛愛了

200吗?服务好就行啦

色狼中好狼 发表于 2016-4-13 11:16
' M4 G' A  P" y, l被騙啦越南妹150就有口爆愛愛了

' H( p. a& G3 ]( p  X没说被骗什么的啦 个人觉得很OK

入门费就 rm50-60 了。
* v; f; D) b( S2 C5 A; W6 G  S. ^7 Q再加 rm200 不都 rm250 了吗?( Q" ]) L6 D2 l7 R& ~( K
) O  E3 Q5 K9 B) |3 O6 X4 r" s
有米真好/ M4 Z) c1 {8 a2 \  I& v: k

G9 L" j, o  v8 X0 i

hoosdathu 发表于 2016-4-13 15:27
- P* l5 d5 U. K& Z5 h入门费就 rm50-60 了。. c$ Y. \# p. c8 z4 w; g
再加 rm200 不都 rm250 了吗?
4 x3 \- n8 ~4 z- ^0 o
入门费150是包按摩和打飞机 * c6 Y/ A# X0 T8 Z
口爆加50

我是成人 发表于 2016-4-13 16:22
) M( [1 _+ Y% x) a入门费150是包按摩和打飞机 : _2 R4 T% D% R# x9 k
口爆加50

7 r: J7 e9 F5 a! M原来如此

大大能说明那间场和几号美眉吗?感激
! ?$ j# U  c2 V% Y) {

不给楼主顶一下说不过去,赞!谢了楼主