WishCT - 愿望城市

用户注册

有缘有份之匆匆冲!择日再战:^^

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先要感谢 kingpin 大大的分享,让我遇到这么正点的空头

那天刚好有连假,带着小激动出发到按摩店,

走进去时正面的沙发坐着一班马来朋友跟几个泰国熟女,因为跟印象中的按摩店不一样,让我呆了几秒

在我讲要按摩之后,一个熟女从左手边的帘子出现了,讲得一口流利的华语,白皙的皮肤(我还以为是本地人)

中哦~ 这是我爱的娇小熟女姐姐型

走进按摩的地方(帘子那边),一般的设计,用薄薄的板隔着五间,地板上的单人床跟帘子遮着的入口

脱光换上店内提供的内裤,趴着等她进来

按摩力道很够,到最后一些部位还有点痛苦,(因为我抱着实验的心态,从头到尾硬扛,姐姐说下次痛要讲)

姐姐脸上虽然有点斑,但是年轻时肯定是正妹,非常友善,也很能聊

热完身后,重点来了!正宗泰式抓根!

准确的找到蛋蛋侧边的那条筋,轻轻的向下推几下,你会感觉到蛋蛋连接着肾脏这部分酸胀到有点痛

抓完两边的筋后,用手捏着小蛇的根部揉几下,重复几次后就是快乐的时光了

眼镜蛇被握着,被温柔地转动几下,姐姐用双手夹着后上下摩擦蛇身,最后从蛋蛋推到蛇头

被美女这样刺激,我努力的想转移注意力,顶了几分钟就射了 分量十足的爆发!

姐姐清理干净后洗干净双手后帮我按摩肩颈后,聊到下次可以要一个小时专门抓根!

因为聊到我爱抓根,所以分享过一些经验,姐姐非常专业,马上就抓得到重点,按到那些部位

编号11号
年龄:40,身材火辣娇小
国籍 : 泰籍华裔
胸部:B?C? 太舒服了,没抓奶
服务: 泰式按摩非常有力,正宗泰式拉根,很好聊,
回头 :去到马六甲会找她
消费 :2hrs油骨70+拉根打飞机50

过两天马上去试一个小时专门抓根,10分钟热身按摩后就开始了
虽然是一直重复,抓着蛋蛋侧边的那条筋,轻轻的向下推几下,
抓完两边的筋后,用手捏着小蛇的根部揉几下,就酱重复了45分钟吧,
之后就是倒数发射了,用了20分钟吧(靠聊天转移注意力)
这时我以为被骗了,反正我想仙姐姐,就多聊,结果回家后有意外惊喜!
虽然重点部位有点酸痛,但是眼镜蛇却非常有精神!就像20岁一样,随时都会无故抬头

看来是我误会姐姐了,确实是正宗拉根

要联络方式的可以PM我,记得加我milo分,发几张帖来证明你不是25,25仔死开!

评分

Totenaut + 1
Mike88iiii + 1 可以介绍吗
ahyue1 + 1 精品文章
tomchee + 1
Tonywildwild + 2

我才知道那边有美女...11号..下次找她

战斗力强再冲冲冲之后在来报告抓根后的冲进力

大大 pm pls

Nic夜,你也太新了,又不加分,又要人PM你,才回3个贴而已,没有什么说服力哦~

Kingpin 发表于 2016-4-12 12:40
我才知道那边有美女...11号..下次找她

是我的菜咯  感谢大大的分享

才开始玩,请大大体谅

蛋定淡定 发表于 2016-4-12 15:21
是我的菜咯  感谢大大的分享

好康应该分享滴
回复 0 1

淡定哥 你提到的 "这时我以为被骗了", 怎么说呢?

Kingpin 发表于 2016-4-12 16:09
淡定哥 你提到的 "这时我以为被骗了", 怎么说呢?

叫哥会怕,叫大大就好
因为一个小时专拉根的招数一样,然后一直重复,以为被骗了,但是最后按完后确实很有效,所以是我多心了,
姐姐是真材实料的

评分

funnytey + 1 感谢分享

蛋定淡定 发表于 2016-4-12 16:15
叫哥会怕,叫大大就好
因为一个小时专拉根的招数一样,然后一直重复,以为被骗了,但是最后按完后确 ...

不会脱皮吗?

不会啦~ 没有用刮的

大大 pm pls

大大 PM, TY

恭喜大大找到正中抓根。。。

大大分享一下
没试过抓根酱久

怎么都不提地点呢?

麻烦说下地点吧~会有很多人想去的观顾的

恭喜大大延年益寿

可否分享在哪儿呢?

大大可以给我联络方式吗!