WishCT - 愿望城市

用户注册

夜惊魂之十面埋伏 (定惊丸)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我今天在此斗胆借用一个大大的格言正所谓”不嫖不知身体好,不赌不知时运到“就在今天。。。。这句格言尽然发生在我身上也让我深深的感受到了这句话 。话说原本今天已经约好了一个MM打算今天给已经很久没有开封过的“蟠龙棍”打算来个深入肉穴,也好让这支肉棍重现光芒,不去还好,去了过后才知道已经陷入敌营
原来这班敌军就是大家应该都熟悉的MOL POINT 党,好歹小弟也在愿望混的也看过蛮多这种报告所以一听到MOL POINT这个字就自然会有所顾忌,就打算离开现场大概五分钟后就收到一侧信息内容说道:他们打算把我融掉,说我玩他们一大堆还打算找我家人要把我的号码交给警察来调查我住家地址 我承认当时的我是有点害怕毕竟我还是第一次遇到,可能会有很多大大会shoot我毕竟这个论坛已经有蛮多这种例子我竟然还会陷入 要怪就怪我贪玩爱找刺激 当时的我连驾车都会担心会不会被跟,我承认我当时有些精神过敏 不过幸好有班兄弟给我些忠告。我还慢慢放松下当时紧张的心情,才开始寻找定魂丹毕竟都出来了不打算将快回家,之后就想到今天刚加了一个名叫 “唐秋儿”的 美眉打算来个震惊,联络后就直接lap油去。

这个美眉是一个很爱笑的女孩子,为人也蛮健谈的吸肉棒的时候会用一种妩媚的眼神望着你 也搞到我有点脸红,不过真人样子有点像一位港星

名字:唐秋儿
年纪:22-24
波波:B 吧 自然不是假奶,小弟不打会分
身型:8/10
样貌:8/10
洞穴:8/10 紧(今天的我给她弄到早泄) 可能是我心情的关系吧
做爱:自然/可能今天的我弄不爽她
叫声:自然 不做作
女友感:8/10
口交:7/10
接吻:轻吻一下
服务:8/10
赶场:不会9.5/10
回头:等我漏完尿再回
伤害:200

各位大大如果小弟我写的不好千万别shoot 我哦,在次说明我不是抢手只是分享当时的情况而已。

评分

thym + 3
Happyzhai88 + 3
Pooper + 3
guyuntian + 3
pitter8899 + 3

结果还是忍不住打炮了 打不到不回家

评分

josemourinho + 1 第一位

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 02:49
我找过她。假胸。 有小腹。有点肥。大概28-32岁。之前我写的贴是假假的。做人不可以埋墨良心。她的服务是可 ...

是吗?

kelvinkli 发表于 2016-4-12 02:49
结果还是忍不住打炮了 打不到不回家

心情不好,想发泄一下。

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 02:49
我找过她。假胸。 有小腹。有点肥。大概28-32岁。之前我写的贴是假假的。做人不可以埋墨良心。她的服务是可 ...

大大我没有埋没良心毕竟我还是第一次找她,对我来说我还不是很了解她。只是说出当时的情况。

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 02:57
她的鼻子也整容过

但是蛮挺的,我不大会分辨

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 03:00
我今天对自己讲,我要讲的一定是自己经历过。善有善报,恶有恶报

如果是照你将讲的话我就不大清楚毕竟我没你那么熟悉她。我也是讲当时的情况而已,我再次声明我不是抢手。

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 03:02
不要因为讨好小姐而不写真的。你有一天会明白。所有小姐都会利用男人的心态来帮她们自己

谢谢大大的忠告,我暂时也不想讨好谁,毕竟今天的我已经给人恐吓了。我也不是来这里吵架的

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 03:07
她的服务是好的,态度也可以。 外贸协会别找她。假的

个人有个人的看法我也不便品论,可能我今天是瞎鬼呢

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 03:09
如果问心无亏就好兄第

但是老实说她对我ok 久一点我就不知毕竟没有你那样熟她。

mo l卡的人吓你罢了,如果他们那么有power就不会欺骗!

评分

josemourinho + 1 我很赞同

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 03:09
如果问心无亏就好兄第

猪肉佬,很久不见
久久不见,一浦头就爆大锅!

果然是猪肉佬

BanyakMiskin 发表于 2016-4-12 10:18
杰哥我以前错了。爆大窝才是正义的

等你爆更大锅的料

等着你另一个 FR。

jack_robert 发表于 2016-4-12 10:26
等你爆更大锅的料

是噢,等他暴更大的料,给大家知道