WishCT - 愿望城市

用户注册

明知山有虎,偏向虎山行之皇城miao miao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我又来分享fr了
今天真的鸡痒,结果跑去皇城1  sunway mentari 场,结果一进去,虽然美眉不差可是无奈才发现okt给的全部都是照骗,可是其中一个让我spot中的就是miao miao,她真的超正的,可是一看他的脸我就知道肯定翻车的,一直按手机,不笑,肯定翻到lan 样那种。可是不知道有一股魔力叫我选他,就选了他了。一进去他就问我做么,超guailan, 然后我就笑笑说没有,然后一直不笑,然后就问他心情不好啊,他说没有,还是给我那个蓝叫脸,我几乎冲出去叫okt马上给我换人。可是还是进去挑战极限了,然后按摩的时候一直看他,然后说几句越南话破冰,然后问他 我喜欢你怎么说,他就说anh teng em, 然后我就说anh teng em, 他说没有,然后我说maka ??他说不会,可是到最后的时候,我就深情缓缓的看着他,问他为什么你一直不笑,你笑起来很美。然后那时候他真的微微笑了,之后他就真的服务到很好,而且还打cannon(很深情那种),让我很意外的感受到一种本来就没有,自己去仙来的gfe feeling,想想看,花花世界根本没有真爱,可是妹妹心肝情愿给你不给人家的东西,那种感觉是有多么的美好啊。可是到最后他又变回怪兰了,所以算了吧

遇到他肯定翻车,可是如果你是厉害仙ga lin, 他真的会是你很特别的选择,而且胸部非常好抓,我最喜欢的胸部类型

名字:miao miao
越南
胸部:导弹
gfe :我不懂怎么形容,前面3后面8
回头:看要不要挑战回咯
伤害 :145

评分

w88w + 2

胸部不错大哦,谢谢大大分享

没事。这就是经验。

原本还想找她的~看你分享后要重新考虑了!谢谢分享