WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮–劉會

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝eric5330大大無限的分享,看過你的fr今天回復我馬上就衝去預約結果哎
$ x/ T1 D4 [3 i4 {$ }- s' j6 j& D: R' r* K
我長話短說因為沒有mood直接,就是做工罷了一點感覺都沒有。胸部大是大but其他完全沒有,我的感覺就是出了就回吧。按摩也隨便按,超級倒車可能是她要回去關係吧
1 Y, _% Q; N. I( q9 r4 l& L2 Z# r9 U; w0 `7 m# T+ h* D$ Y
名:劉會
( D# ?) t/ |& X8 |2 n4 T/ R年齡:感覺3尾2 o2 d. h& t, o
身材:6/10 有保養有點肚腩,皮膚滑白add她時那個是照騙4 E) A+ G6 z5 B. f9 e' f$ V
車頭燈:大,露頭美 天然
) j2 t- [+ Y0 M口交:7/10 會挑逗but進去開始時的feel完全被破壞5 W5 v, A1 ], |: ?/ s" R
做愛:配合but我只是想出了就撤退) }4 |+ J5 D: g3 J$ f
gfe:0/10
7 J  K- O5 ^" V傷害力:150

评分

woeifan + 1 pm.我有个叫丽丽的跟你换
b3nny + 2
Wewesee + 1
rawiswar + 2
johnny1999 + 3 谢谢分享

4 }6 u8 r3 h5 i( s* S/ f6 Q( e5 C# V% D8 f9 w
我明天约了她啊。那我要不要去?

vivofuck 发表于 2016-4-10 18:40 # _7 N( `0 s* @/ S# a. e1 U" l
我明天约了她啊。那我要不要去?
) l5 i4 W$ l; d+ N" Q
去了回来写FR ,看是不是真的

樓主,你是嫌她不是你的菜,导致你沒有mood,还是她服务不好?我想听一听比较中肯的东西

vivofuck 发表于 2016-4-10 18:40
  `, i  c* ~# L" P6 g我明天约了她啊。那我要不要去?
3 s$ |- P4 n6 ~2 Q4 [+ y" d
宁可杀错。不可放错。

taylor 发表于 2016-4-10 20:03 ' G0 J* ]) w7 ^7 y1 W) D
宁可杀错。不可放错。
, |+ v! A9 h: ^2 I2 N( h% \
泰勒哥,刘会跟刘艳是同一人吗?

eric5330 发表于 2016-4-10 18:56
$ `" J1 i" A* W' T樓主,你是嫌她不是你的菜,导致你沒有mood,还是她服务不好?我想听一听比较中肯的东西

& j5 `3 Q# K% q6 i* c$ ^  y6 ^4 ]我只想說就是做工咯,明白嗎?就是完全沒有感情的運動咯,簡單來說沖涼,口交,吊海,出,隨便按摩,收工就是這樣。完全不會挑動互動,這樣態度誰都軟

coolmanppp 发表于 2016-4-10 22:00 + s. l( h3 F" [7 G
我只想說就是做工咯,明白嗎?就是完全沒有感情的運動咯,簡單來說沖涼,口交,吊海,出,隨便按摩,收工 ...

/ x& p7 W& S) [& P150。。。。而已1 w$ y4 Z% `/ i, R1 u- e1 O

我觉得只要服务态度不错就好、毕竟美眉每天对着多种狼、不能象机器人那般 没表情的笑容

绵羊 发表于 2016-4-10 22:13
# ~- l0 T1 m% I4 H: @6 u我觉得只要服务态度不错就好、毕竟美眉每天对着多种狼、不能象机器人那般 没表情的笑容
2 n/ V, ^# F& b. O) e
我知道大家出來找開心不是嗎?這樣弄到沒心情哪裡開心的起來,就是做工咯不會在家打飛機

cbcktfbs 发表于 2016-4-10 22:06
/ }7 d& a7 H2 r! ]& e# ^- a; }/ p, X150。。。。而已

6 I4 H+ ?4 V' \9 ?9 t你真的認為是價位問題嗎?樂樂也是150人家fr幾乎沒有講過有這種問題,出來玩你幾時認為大家看著錢150 or 180根本沒差好不好。我又不是阿kiam我人隨便,只是覺得我應該告訴出來玩的人我的狀況不然fr寫來做麼呢????

cbcktfbs 发表于 2016-4-10 22:06
: V' e  g$ |/ g/ H150。。。。而已
+ s4 e9 {0 Z8 ?" P8 H
你真的認為是價位問題嗎?樂樂也是150人家fr幾乎沒有講過有這種問題,出來玩你幾時認為大家看著錢150 or 180根本沒差好不好。我又不是阿kiam我人隨便,只是覺得我應該告訴出來玩的人我的狀況不然fr寫來做麼呢????

coolmanppp 发表于 2016-4-10 22:00 3 W& ]; v0 U. D- R4 O) O3 ~
我只想說就是做工咯,明白嗎?就是完全沒有感情的運動咯,簡單來說沖涼,口交,吊海,出,隨便按摩,收工 ...
- X9 G, J" l- m: }8 @, t# P. X
刘会告诉我,你最少在她那待了整整四十五分钟,她也细心儿的为你服务,如果你对她的服务不滿,会待这么久?乐乐是我带她来新山的,她们俩的水準不相上下。我认为吹毛求庛的是你!

评分

kelvinthang + 3
kentfy + 3

eric5330 发表于 2016-4-10 18:56
" ~9 B* P9 Y" |# S: l樓主,你是嫌她不是你的菜,导致你沒有mood,还是她服务不好?我想听一听比较中肯的东西

/ \/ g3 Q% z, i2 Z$ Qeric哥,感谢你把乐乐介绍给我们新山狼们!
$ ~0 j& A9 v" b0 S荟荟我是以前从泰勒哥那里讨来的。2 y% h: P& s2 O; q0 ?
两者我都试过。乐乐个子娇小、颜值我个人也打比较高分。
+ g# R; h5 l' G; r3 i6 n

要回国所以无心工作?

eric5330 发表于 2016-4-10 23:40 6 ]+ R0 b/ O. f( W( U2 k
刘会告诉我,你最少在她那待了整整四十五分钟,她也细心儿的为你服务,如果你对她的服务不滿,会待这么久 ...

" W3 t1 [$ M, |8 \- k我不想多做解釋你可以當我吹牛我無所謂,我又不是第一天出來玩給你解釋給你事實真相你會信嗎?我認為是這樣罷了,如果別人去覺得好恭喜你吃到好料。我現在有不是25仔又不是吃了不給錢。哎

评分

qatarl + 3 支持楼主

其实如果没什么生意, 有个客就会很认真做, 自然就会比较满意。生意太好, 又不想错过赚钱, 只好赶场, 赚多一个是一个。个人认为是比较不专业, 少捧为妙。

评分

Super7 + 3 我很赞同

照骗

各位大大,我觉得双方都没错。。错的是味口对不上再加上照骗的原因。。所以种种问题就出来了。。
% g, J  D, x+ R

hoosdathu 发表于 2016-4-11 00:11
: n$ u5 Z3 g, z, a7 e3 q2 meric哥,感谢你把乐乐介绍给我们新山狼们!% B! z& j, v5 ?5 h7 Q% Y: O/ N5 y$ S
荟荟我是以前从泰勒哥那里讨来的。
. {1 a* ^& @) x9 g' {' V2 w' E' q两者我都试过。乐乐个子 ...
+ T' K# v2 _1 Q- e, G  y7 {
刘会跟会会难道是同一人????

semak 发表于 2016-4-10 21:49 + D4 W* M- @  `. w
泰勒哥,刘会跟刘艳是同一人吗?

9 Q% i: ]5 Z7 k我不认识她们。。。

eric5330 发表于 2016-4-10 23:40
& G; z  r: t' g刘会告诉我,你最少在她那待了整整四十五分钟,她也细心儿的为你服务,如果你对她的服务不滿,会待这么久 ...
, k/ o5 A% c2 ]* i# m
大个是我!说到哪个乐乐!都不回信息了!呵呵

coolmanppp 发表于 2016-4-11 01:04
" f, H5 {8 J3 k8 X$ ~我不想多做解釋你可以當我吹牛我無所謂,我又不是第一天出來玩給你解釋給你事實真相你會信嗎?我認為是這 ...
5 o8 C7 T& s$ Z# c1 \, i; d) d
我很赞同,你只是说出自己的感觉而已。

eric5330 发表于 2016-4-10 23:40 ; M0 C0 e. d3 b
刘会告诉我,你最少在她那待了整整四十五分钟,她也细心儿的为你服务,如果你对她的服务不滿,会待这么久 ...

) {/ O2 D4 ]6 Z5 ?乐乐的服务真的不错,我去试了很多次,谢谢老大给我这么好的康头