WishCT - 愿望城市

用户注册

马赛sp椰浆饭场第5弹-Amira 三试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 [, P# ?/ W9 [" o" x! I! T6 @
1 k" |" C: q/ E话说上回被放大飞机后特生气, 直接信息妹妹吐苦水。原来妹妹误看了我的预约日子, 看成早了一天,她还说是我放她鸽子。后来讲和了也就算了。
$ }8 {- s0 M3 Y' B1 o" x
" D7 U0 C" M2 i( h. V5 {0 v! T不懂她是不是玩我,早前 预约的都被放了几次(她有通知我, 就前一次没有)。 我这次直接冲去到了楼下 才问她有在吗?哈哈 。有在耶。上到去我就洗她说没预约还更容易见到你。 她看我还是有气,就撒娇下排写排写笑笑回应我。 看见Mai和Kesha 在一角,打个招呼我就跟A妹进去了。 其实M妹是蛮可爱的,她会是我的第2选, 可惜服务输A妹很多很多不给。所以打算A妹不在或带朋友找A妹时我才会找她吧。她很胡媚地目送我入内, 就表怨我啦。自己想想为什么顾客都找别人,为什么不找自己?自省是很重要的。只有改进自己, 才会有更好的未来。
* L% ?# _9 h" Y3 A/ J2 Y$ _! ]- Y  q- ?, o; G% X
前奏就没什么差也不需多提了,省略几百字。就觉得A妹这次有比较迟了点进来, 难道她也学坏了?再观察观察吧。 她说她很累,连续按了4个顾客。我就心软了没计较了。就边聊边按摩了。我就享受那痛后爽的按摩feel, 实在是有感。
& ?/ W( k8 e" P( U, ]) s$ W' o0 S8 n" `" o6 D  Y: {( i
肌肉关节爽了后就该是时候让龙弟爽了啦。她把弟弟握着缓缓移动着小手。我就伸手入她衣服内要扎奶。霎时,她娇笑一下把外衣脱了再把罩退到腰际。她的手再次轻扶龙弟,我就趋前撩她, 把头靠到她颈项边闻闻她年轻的体香,吻下她耳朵,下颚,颈项, 锁骨, 芬芳无比。视线移到那小小殷桃嘴,对视一下就吻了下去,如情侣般热吻了一会儿, 舌头如双蛇绞盘纠缠了一阵子。我手当然是不停地揉捏那坚挺嫩嫩的波波, 配合用嘴舌挑逗着她的奶头,吸含亲咬了一番。* R# c8 ~/ e$ d+ a6 k
2 g( B& {$ X/ s" u
妹妹把小口张开引龙弟入口,开始移动起来了。时而快速时而减缓。不时含到龙头时会顿一下,吸吮龙头, 或会舌转舔撩龙头,感觉很挑逗刺激,还好hold 得住。看着龙弟在可爱妹妹嘴里生龙活虎快乐无比, 那是特舒心啊。我也没闲着, 一手握奶另一手就往妹妹黑短裙里探。 手指如灵蛇归巢般很快地就穿过小内内摸上了妹妹的妹妹。在外头来回磨蹭了一会就把手指探入穴内。这次可以感觉到穴内比较湿滑温暖了,股股暖流缓缓缠绕手指而下。后来我放弃了波波,直接把妹妹大腿二分,把小内扒开,让美穴呈现眼前。A妹嘴说不好蒋, 可我没有理会,就来个69了。我舌在穴外缠绕盘旋撩弄着,手指依旧在洞里一进一出抽送着一会儿。这时我也感觉龙弟刺激感加剧。我再整个妹妹含住,舌尖来回游走时,看见了妹妹屁眼,不知怎的,就掬手向那里用指轻轻碰着妹妹的屁眼玩了起来。旋转式地让指尖慢慢地一点一点入眼内几分。蒋大脑小脑的刺激下,龙弟投降了。
( U' B3 ]* M- D! a8 S7 w5 `/ Y5 j) `9 h- l; ]* y0 N% p, F& {
我们各自停手,抱一抱下,清理后就付费离开了。这次有不一样的体会, 算是很不错的。 期待下回有更引人入胜的体验。
5 T# ^) S0 D; r3 z- ?- o% C# g/ L6 Z6 i0 ?3 z
好了, 要吃早饭了。 就此别过。 可恶, 不应该早上写的, 现在不上不下。。哈哈。
/ K$ J' I/ ~$ b+ U- l1 X
+ y7 x7 u' k( t, o/ H笔毕。
4 l, ?& b/ e2 k4 G# X+ n9 q# U1 t, c7 E% h/ s; v
谢阅读。
9 ~' ~% s: @: B+ s1 m( g$ Q
/ ]1 w( x) i; K5 q* l- k( t! ^# H, `/ _( \
各位大大, 我要感谢25仔把我分享在这里的事跟妹妹说。 现在妹妹生气我不理我了。 我的康头破了。非常感谢。 现在确实后悔把细节都写出来。自掘坟墓。 以后我再也不会在这里分享任何的际遇了。 我自己静静吃静静享受就好了。 犯不着为了你们这些25牺牲我的性福。破坏我康头的大大,你不用在那里偷笑, 人在做天在看。我分享是为大家好,你自私破坏康头, 报应会来的。 祝福其他大大不断有好康头有性福可享。4 y" M7 a/ V- `! p' y4 ?

" p4 ?9 ]1 C9 C9 |9 N我好心分享出来是让大大们知道有可能享受到什么服务 做参考。 而不是让大大你拿来当筹码用来跟妹妹来那套“为什么别人可以我不可以有” 换服务的, 那么没品, 难怪要不到好服务。自己没本事得不到也恨不得别人得不到, 这种人最差劲!!!!!我也懒得讲那么多, 讲了也不见得妹妹会再理我了。 大大们好自为之。
2 g1 y* {/ h/ _7 ]+ t3 D7 ]8 }; i9 O
: t5 j. p* W' ?+ M( y- ~6 _: O
表再问我东西, 我不会再分享了, 谢谢!!

评分

danzel + 3
'~忍者肾亏~' + 3 omg.....那些25仔....
kiewfamily + 3 原创内容
jeffy4896 + 3 原创内容
rawiswar + 2

百吃不厌的椰浆饭??

可分享吗?大大

评分

sub7 -5 漠视版规

看来真的不错哦,不然也不会回头那么多次吧?

应该再去1/2次就可以上掉了

哇老
) Q1 I7 e- O* a; B看到懒觉硬硬
/ J! _$ l. L) K) W可惜太远了
5 `% K; r: s- a" s5 K! d6 a7 }7 I不然一定去试试

qatarl 发表于 2016-4-10 08:40
9 f6 h2 x" q0 q0 K1 ?* P百吃不厌的椰浆饭??

+ d/ W- w- W0 G; ^' {三好的(样好,服务好, 价钱好)不容易找,没那么快腻的, 我很专情的厚。。呵呵。

lui 发表于 2016-4-10 08:58 , R' u1 R: q6 T, k, l
可分享吗?大大

- c/ n. }( L- Z$ C% |# t5 X2 ?看回我分享的amira 的其他帖, 资料都在那里头了。

shadowwolf 发表于 2016-4-10 11:32
2 ~/ Z( D. P. o( t' n2 k& ^看来真的不错哦,不然也不会回头那么多次吧?

0 Q: j! t* L$ {; L/ I我个人觉得不错的,我的菜嘛。

nk301451 发表于 2016-4-10 11:33
* P) m1 n& r* J" V! ^* |) R7 m应该再去1/2次就可以上掉了

6 X' J/ ]2 q1 [0 x没有哦, 那天有暗示, 她不肯。 再接再励吧。

jeff9999 发表于 2016-4-10 11:44 3 ^& X6 C4 u* f- |& K/ E5 R* E
哇老+ [0 m8 d% u7 ^$ t: ]' v
看到懒觉硬硬
: m, ~0 S/ L/ e; ~* _可惜太远了
/ d9 I3 P- u2 R
我去也是很远的咯, 不然也不会因为被放飞机生气。

sexkit 发表于 2016-4-10 14:22 # y; g' R0 y  [7 }- Q
没有哦, 那天有暗示, 她不肯。 再接再励吧。

, g. _4 X1 {8 i$ l  a, w有机会的,记得带套子去。哈哈哈

nk301451 发表于 2016-4-10 14:28 & I+ R" U! A8 [% u1 ~
有机会的,记得带套子去。哈哈哈

$ {' \1 j0 y7 n8 S' ]$ y哦, 大大何出此言? 难道有经验???

sexkit 发表于 2016-4-10 21:51 ( ?3 ?1 V9 M' Z4 M( t9 W! B
哦, 大大何出此言? 难道有经验???
7 @! g. @/ l4 i8 n1 M+ z" q2 ]
感觉而已,这场我还没去过。。有点野外。。晚上去我又怕怕。。。哈哈

大大机会是有的看你愿意付出多少💰罢了。

nk301451 发表于 2016-4-10 21:54 " x/ ]: K) b' b- T% a- e" }/ R" H
感觉而已,这场我还没去过。。有点野外。。晚上去我又怕怕。。。哈哈

# ?& L* ~8 @. a- n1 c5 Y是有“荒凉”的感觉的。。哈哈。 还好啦, 附近有小吃店, 不会太差啦。

geigeilou90 发表于 2016-4-10 22:10
0 f& z: Q( D; b6 c, G大大机会是有的看你愿意付出多少💰罢了。
/ g# c9 h: k+ \/ f
希望是吧, 但付出太多就不划算了。

大大,下次真的要准备套套哦,酱看来应该是有戏。

大大方便分享你第二第三次傷害多少嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

sexkit 发表于 2016-4-10 14:24 ' C- v, `; B# n
我去也是很远的咯, 不然也不会因为被放飞机生气。
; r5 \- w% J9 U" I
你住哪里一带啊,我住古来这带,从我这里去确实是很远。

写的很好,分享的也很好,分数来了再加分支持你的分享。

高富帅潜水员 发表于 2016-4-10 22:56
# `5 |. V# {8 T# }8 c& W& E大大,下次真的要准备套套哦,酱看来应该是有戏。

( x9 H. F( D# i' v0 j8 ?希望有咯。 不过今天她没有回复我的信息了。 不懂做么? 难道我被banned? 哈哈。

各位大大, 我要感谢25仔把我分享在这里的事跟妹妹说。 现在妹妹生气我不理我了。 我的康头破了。非常感谢。 现在确实后悔把细节都写出来。自掘坟墓。 以后我再也不会在这里分享任何的际遇了。 我自己静静吃静静享受就好了。 犯不着为了你们这些25牺牲我的性福。破坏我康头的大大,你不用在那里偷笑, 人在做天在看。我分享是为大家好,你自私破坏康头, 报应会来的。 祝福其他大大不断有好康头有性福可享。

瓦老!!怎么那些人将的!