WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到好服务的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已潜水2年,最近得到朋友的通知,说有个本地熟女已经去新山了,我就问他,有什么特别,他说你自己去试,结果他给了我号码,叫我自己去试..... 我说过了几天才去,就在今天,事情发生了,我打电话过去,结果是个男人接电话,我就假假的问这里是酒店吗??他回是的,然后没问多就挂了,这时我打电话吊死我朋友,问他怎么是男人而不是女人,结果他说可能是酒店管理柜台的电话,叫我再打去,我说万一是她的老公怎么办?? 他说她已离婚,那我也硬着头再打去问,铃声响起,心却勃勃起 ,打了就直说,老板,这里是不# t# C1 @" [# |6 L  e/ F& w
是有一位本地人,来自××××,他说没有,只有来一位客人,是吉隆坡的,过后我说我是她的朋友,他就问我是不是找她,我说恩,(过程告诉我地点和房间了)我就立马飞车去到目的地,到了就准备上楼,酒店太复古了,60年代,差点晕过去,就要敲门,叩!叩! 开门了,看了一眼,果然是熟女,2话不说,就进了,因本人是需要服务,不是外貌,我两就很快进去冲(浪)了。。 ,哇,从我后身帮我洗姑姑,爽死了,弄得受不了,冲好了就要去床上躺着,结果不是,是吩咐我屁股对上,omg ..  难道是那个....钻,果然是good 的nei...姑姑,炸弹,黑风洞都不放过我,她还慢慢的搞死我,她根本是在享受,我都受不了,结果奶奶的!!! 我转身,还有服务,我说我不是这种人,我只是放水的,呵呵,她笑笑:那好吧,带套作战,矣呼.......矣呼, 枪都已经没子弹了,一声巨响,呯出了, 她拿了毛巾擦了,就我俩去冲凉,交了回头费就走了。) ]; j$ O7 W8 f0 N6 {0 \6 R
      (她好像是生意失败才出来做的),p.s 25不要来打扰,我只是和大家分享,我会看人给。。。。。值得; x. Y& P& C' f; }! @( n- b
$ T# k5 P+ O- t0 @  z

9 {5 ?: }4 _4 {" p/ D$ j9 m0 C( w$ c  N- J3 v' k4 O5 e* r( Y6 ]
       名:morgan; P9 F1 Q! f" W6 y! B
       年龄: 大概35左右
/ w0 ]7 j# Q& C% d       胸: b- cup吧4 H+ t) \/ ~0 j' j0 P4 F1 r- ~
       服务:独龙和下水 ( 太多服务了,不赶场)9 A/ V( L1 q- b( [# s, x7 y
       国籍:本地熟女
8 b) N( W. ~3 T       样貌:6/10
. D9 O9 o: [9 g- h* x* Z# V/ N       伤害: 180(我给200,不用找)会回头
1 g0 `$ J% A) |3 z$ u) C8 L% Z

评分

little3883 + 1
abc987654321 + 3
dav88 + 3
graynew + 1
chenglong + 3

恭喜大大遇到满意的菜

shiok88 发表于 2016-4-10 03:13
& v( ~$ p- R( O* S6 Y恭喜大大遇到满意的菜
3 H5 @+ W; b+ I' \4 M; Z2 g' U; K
服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!% S: L* U9 Q. U( `4 b7 ]$ V

评分

星星888 + 1 感谢分享
冯德伦 + 1 感谢

谢谢大大分享

大大性福勒

supersexyman 发表于 2016-4-10 03:19 - K1 x0 v6 i; `( q/ @) D
服务好,没翻车,要不然我朋友完蛋,呵呵!!
; o2 H, A0 E& p8 ^0 h! ~5 y
这个好像不错,很爽很爽

冯德伦 发表于 2016-4-10 11:14
! G2 F0 p. {* l  d" s" w5 b这个好像不错,很爽很爽

8 G( {% Q) c* o/ i是不错,只可惜环境有些不好

好像不错咯,适合我的年纪

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:34
8 w( x: ?  t: ^6 A" ]; |好像不错咯,适合我的年纪
4 J; n1 U! L! R# Z7 Z, U0 l, p/ @& r
大大会受不了

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:41 7 t( _$ v% [0 d/ n  M! C8 B
大大会受不了

+ E6 p, F- G4 T- D1 M$ B; ~我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a

恭喜大大吃到满意的。

zaihui84 发表于 2016-4-10 11:48 2 B: L3 J$ v. R+ P) K
我会受得了,太久没有给本地的毒龙了,以前长去s p a

8 f$ R. U) ^  c! y1 j年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

不错的熟女哦

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15
5 ~8 f8 P1 o! R年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了

! v2 ?8 Z4 n5 M; s. V我也是年轻大了,当然要找和我同年的熟女咯

大大,恭喜恭喜,本地熟女不简单,还有望大家的关怀

supersexyman 发表于 2016-4-10 11:29
  i0 a& y7 T, m( ~# E7 |是不错,只可惜环境有些不好
) Q7 b* Q5 w, G
复古酒店的确环境不好,哈哈

supersexyman 发表于 2016-4-10 12:15
- N/ }9 d  n' r( j年纪大了就要小心,要不然你的阿龙弟弟会受不了
# M4 c2 n5 f9 J- _
服务太好,都是值得上的

大大可以分享吗?我喜欢熟女。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢分享  本地熟女熟女。。。

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:04
' _7 Y$ F+ M% y: f2 s复古酒店的确环境不好,哈哈
% k5 S$ B2 i7 a* q
看你多怀念

冯德伦 发表于 2016-4-10 13:05 9 {) V& D2 @. \+ I$ `6 g
服务太好,都是值得上的
! c! l" [8 p5 m
对呀!! 听她说来2个星期就要回吉隆坡了

shadowwolf 发表于 2016-4-10 12:23
4 |! n4 n, A7 D: a2 g不错的熟女哦

" ?2 Q) o/ J" v4 k3 y$ n确实不错,经济实用,哈哈

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36 . M! y1 b  j2 e! `

8 @. t# E7 i5 i1 |; D7 `Milo分都不给

ppyuan88 发表于 2016-4-10 13:36 1 [( Z1 c8 d& V( }
' r3 [4 i0 R# s+ P& k: M0 A4 a7 G* n- W
Milo分都不给