WishCT - 愿望城市

用户注册

分享nusa bertari援交妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一写,写的不好请原谅。在这里几个月看很多兄弟都分享很多康头。$ C9 T1 F5 ]0 b+ r, p' v  C/ Z- s& E
研究兄弟写的fr也开始慢慢会写出来。
7 w; e7 V( I/ D$ O5 y, h好了不说了,进入话题。" {' f# v* G( V) J) ?5 H5 t: B$ G3 g! M
以前找过很多次这个本地妹过后就没做。
2 {! @6 a+ N: D6 w; J最近他手头紧微信给我就去找他。, N# |4 X- Q+ ?% ?/ L
服务还是一样棒重点是她舔屁股洞很历害。. _8 _1 d+ u$ [
她叫介绍朋友。所以我就在这里简单介绍。希望可以帮到她。8 {0 }1 B: q( C3 H5 M. U& A! T

6 r9 ?/ j! C: P: c' {名字:mandy# H8 [# x- R$ r6 V9 g" l

! P9 a+ {0 W2 Z0 \0 k$ q年龄:26
2 U8 y) I1 E6 i: M5 X; ], I5 L! b9 v$ }  C" R
国籍:Malaysia华人: e: N. j, o4 {+ V5 M4 B4 @

5 f3 k7 i! ~1 ~1 P/ e地点:nusa bestari 3 ~0 ~- g4 {3 j* Q
8 r; ^% ^  |1 I$ ^4 e
样貌:6/10不是恐龙$ }- L2 g4 o- C1 L

' `1 o' \) p" H# I6 }8 V6 c身材:7/10不高不矮不肥刚刚好
4 U3 d. _. d) `* G* K
! s9 ^2 K6 F1 t9 M; t- m% j. L$ v; q服务:10/10一条龙服务6 e1 j# b1 p" F) I. a5 {% m

9 p6 o  {& O% q+ w$ O% ]口交:8/10很爽,差点爆她嘴里( @, ^! ^! ?" G! e  @

, I4 C+ S4 S4 e$ v舌吻:8/10主动,有feel9 Z  ?. z% s/ ]7 k' y( O- T! p

8 K$ N! N# H0 c! J) S  S) p鲍鱼:8/10紧,敏感弄下就出水
  z  M  I5 C1 N& j" n2 c" {% Q, {- i* Z9 G+ v; ~# B: I6 ^
做爱:9/10配合,不赶场* M  G" v/ j/ D' K) e
3 j4 U( e- ^0 W/ k* ^, l- K! D
价钱:260包酒店包套包按摩2 D5 T" M6 D" S4 L! @1 n% I

& H+ K$ p: c2 d+ x3 Z' ~- H要微信的才pm我。微信是他姐妹帮忙安排的。大方的大哥可以交换或加点milo分。谢谢大家) ?; Y/ Y' t0 M; x8 `8 a$ H5 I
25子请不要pm我,美媚也是有做才有钱。不要去破坏她

评分

demonanhel28 + 1 感谢分享
projectm + 3
xiaoxoap + 3
Ironman3rd + 3 原创内容
Mimipro + 3

Pm謝謝。。。 。。

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以pm我他的微信吗

评分

pmpm大大pm

评分

各位兄弟请pm我信箱,这里pm我还不会按。不好意思

Pm给我可以吗?我也要试下

Pm给我可以吗?我也要试下

评分

还要交换,这个不就是yumiko的朋友吗?

yeow88 发表于 2016-4-9 00:20
8 ^+ ^9 S( }8 i1 P% Y! [还要交换,这个不就是yumiko的朋友吗?

M( V5 a' A$ Y# v 难怪我觉得那么熟,哈哈,yumiko的样子不适合外貌协会的,mandy 我就不知了

评分

jeffy4896 + 3

大大....信息你了...

yeow88 发表于 2016-4-9 00:20 9 E" F7 B( ~  D6 ]) ^1 k8 E
还要交换,这个不就是yumiko的朋友吗?
, y5 i) V* u1 D4 x6 N0 k+ K% {
你知道是谁?

3 H/ g- g- w6 a5 Q5 M8 z0 m: tPm给我可以吗?我也要试下3 j3 N7 c& \# p5 g* O) N- \5 J

评分

+ A( }) D) V! J8 n5 e2 K' Y( p* [$ G4 H+ l9 t, r' y
我要.我也要試下.順便幫幫美眉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么直接放微信出来不爆才怪😂😂

谢谢分享👏👏👏👏👏

谢谢大大无私的分享

最近也是很多本地妹出来做

yeow88 发表于 2016-4-9 00:20
( d! r' V; m. A! R1 ^9 |还要交换,这个不就是yumiko的朋友吗?

+ {" O1 R& o0 C" \, a对呀,第一次写不知道不可以写交换≈不好意识

大根 发表于 2016-4-9 00:34
) ]: J+ r3 E/ f$ [. s难怪我觉得那么熟,哈哈,yumiko的样子不适合外貌协会的,mandy 我就不知了
+ X* ~, x3 [' }. E6 m/ V# s$ H, ]
兄弟,我不敢说100%美,但我敢说有60%美……

JackNeo 发表于 2016-4-9 04:32 / x' s7 a: `7 a! F* a
哎哟不错哦很好!
/ Q& I! ^6 A% E5 G# a6 T
是真的很不错咯等你去玩了在来这里写fr

xb5494 发表于 2016-4-9 04:47
9 Z3 Z1 M9 W( w2 z& ^最近也是很多本地妹出来做
% Q: P3 `1 c3 L' U5 }0 g
马来西亚经济太差搞到很多人缺钱!

本帖最后由 kendrik 于 2016-4-9 08:17 编辑 7 u& @: m2 w1 W8 f2 b5 f! D
9 y  G: w$ i7 {$ ]  c4 Q
謝謝大大的分享,感激不尽!