WishCT - 愿望城市

用户注册

pudu 廉价场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没上来写FR 了,
马币贬值, 很少出来冲了,

最近几个月偶尔会 去puchong kuchai 随便 出火, 普通货色,没什么想写FR 给他们....
上按摩店和酒店也是会闲的, 所以偶尔我都会去吃下 廉价餐....

自从kl sentral brickfield 廉价场 被关了后, 我都去 pudu 那边附近 吃经济餐了,

廉价餐 吃法:
走上去,有 2 层楼,里面 有隔着 很多间 小房间, 然后 那些印尼美眉就坐在那边, 看中了 就给钱 进去 打炮了....  
过程就 帮你 洗小弟弟, 带套口吹, 然后 就 躺着被你吊....

伤害: RM 40- RM 50 (看货色的, 本地sabah 的 就贵点)(好像是 15- 20分钟 罢了, 都没前戏,不需要很多时间吧, 而且有时候吊比较久超时了 他们都没有催我)
过程: 普通吊
房间: 有冷气, 一张床...

pudu 这间 就比 kl sentral 的 干净很多, 而且 有 冷气!!! 而且都有 shampoo 让你去洗, 所以久久 吃一次 经济餐 也是不错的....

所以大家 贵有贵的玩, 便宜有便宜的玩法, 最重要 要安全 和 开心.....

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
KokoBangla + 1 又多了一個拍片場地。
funnytey + 1 感谢分享
needit + 2
cfs181 + 1 感谢分享

最紧要是保持去冲,保持男人的活力

非常谢谢大大的分享便宜的玩法

这应该是pudu pasar 大路天桥下对面的小路。新宾华后面停车场对面的旧店。晚上有间店卖云吞,隔几间corner店就是。叫做 新乐宮旅店。

评分

soscili26 + 1
needit + 1
syf + 1 感谢分享

对,便宜未必没好货。。支持大大!

环境干净吗?这些场以前给我的感觉都是肮脏的

杂饭那样经济。很不错了。

十五碑那里什么时候关掉了? 是被取缔了吗?

vv2002 发表于 2016-4-8 14:12
这应该是pudu pasar 大路天桥下对面的小路。新宾华后面停车场对面的旧店。晚上有间店卖云吞,隔几间corner店 ...

非常感谢!现在经济不好,知道一下得空去看看。只是通常房间,厕所和床都会很肮脏的是吗。。
而且只有印尼的吗?如果有越南的更好。
那天这里有一个大大分享了一个也是附近的场,类似价钱,可是有越南

有这样的印尼场?真的假的?在那里啊!?

厕所在外公用的。。还是每一间房都有厕所?

楼主可以pm我地点吗?感谢不尽

很久没去了哦

地点在哪里?请问能分享吗?

楼上已有人把地点写的很清楚了,还不知道就很难帮了。。

这样的经济场。有泰妹吗?。。。

這個我真的不懂。15 碑和 磁場街 那裡 是我常去的。

15 碑幾年前已經關了!我還以為 100 塊以下的廉價場,只剩磁場街。。。

Pudu 之前有看過報告,但那報告寫的地點不清不楚。

多一個廉價場,多一個拍片場。