WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Alam 缅甸中国混血妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在巴生某酒店放了一次中国妹, 服务不是很好, 中国的都是这样, 就是喊大声点,呵呵。

过后,就到回家途中, 弟弟还是很强壮, 经过七十一买包烟,看到招牌,灯光闪闪, 知道好久了就没去。因为本人还是喜欢中国妹,大大知道巴生那个中国妹服务好请介绍介绍。一起去玩玩也可以,一个人太无聊了。

回来, 这家的按摩都是越南印尼的。叫掌柜的照镜子, 问了有没有中国的,说有,哇开心了, 照照看。出来5个,12345 排排站,看一看,望一望, 1 号吧,叫细细,说中国但看了不相,掌柜的就叫来,亲自介绍。妹妹说中国缅甸, 中文说得不错,好吧既然会中文, 那细细吧。就是爱会说中文的,谁然小弟5大语文都通,哈哈。

妹妹,白,有文身, 说25岁看来也象, 中国人混血儿,皮肤滑,肉肉点,波波34c, 好扎。妹妹又问有答,会说话,谈了下就脱衣, 去冲凉。冲凉都是差不多不多说。

洗好就回润床, 妹妹帮抹干就躺下,开始按摩, 从脚安到头,力度够但肖荻还是叫轻点,小弟很少按摩,也受不了力。 paiseh!!末好意思!!节下来就是b2b,每每肉肉感,该凸该瘦的都飘准。边抱边扎边舌吻,哇好弹性呀,妹妹也很享受, 一直手不停的摸上摸下,边又猫吻,大约10分钟,妹妹好像等不及,弟弟也早硬棒棒了,妹妹一起身把头移下,一口就整条吞了,又吸到哈像拔罐子,然后又舌天,头呀,颈呀,蛋蛋呀,枝枝呀,TMD 爽到。。。。。顶她不顺。之后,到我啦,每每躺下,扎扎有吸,左右左右,又添上上下下,最后来到鲍鱼,都是水,试了下,美味,好,鲍鱼新鲜,没多余皱皮,嫩嫩的。吃了很久,每每一直、抓着我的头不放,要我吃个不停,哇,到我吃够了,我说要插了好吗,每每一双到只能关着眼睛点点头了。

后来,戴上雨衣普通招式先来美美都双到懒蛇了,搞了100下后,插时哇滑又紧,妹妹骑马了,妹妹累了换狗仔,再来教授试, 这次她抱紧紧,身体一震,哇高潮了,我继续我的到射,他也还震了两下子。难道高潮浪。。。。

事后, 抱抱谈天,去冲凉,说拜拜。

名字      : 细细/嘻嘻
岁     : 25
样貌    : 6/10
波波    : 8/10 (34c,弹手,奶头小,深粉红色)
鲍鱼    : 8/10 (紧,多水,嫩,毛整齐,可以吃)
皮肤    : 9/10
服务    : 7/10
按摩    : 7/10
吻     : 8/10 (湿吻)
口交    : 9/10
爱爱    : 9/10

评分

mythrls2 + 1 感谢分享
Zatchzbell + 2 感谢分享

Lz伤害是多少啊

说lz的大大伤害是RM170

评分

sme10 + 1 感谢分享

店靠近那里,什么颜色的招牌

LZ.. 我也是吧生狼。
地点在哪?

711 楼上 有脚印招牌

BBYOU 发表于 2016-4-8 14:15
711 楼上 有脚印招牌

那边好像有2间7-11,
对大路还是对新店的?

那边几乎每一间按摩都有脚印的

hanford 发表于 2016-4-8 14:21
那边好像有2间7-11,
对大路还是对新店的?

向大路的那间。
今晚谁有空一起再去兜兜看看?

谢谢大大的分享哦

恩恩。不错的样子。

不错的分享,谢谢了

不错的分享,今晚得空去试试
巴生还有哪里还有不错的场可以分享吗?

7-11上面对大路的,没招牌,脚印在旁边另一楼。

谁可以confirm吗?