WishCT - 愿望城市

用户注册

让我内心小鹿乱撞的小露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吃越南菜吃多了就会腻, 重复做同样的事多了也会闷。 想起来已经很久很久没有去按摩, 刚巧看到某间按摩院来了两位新的中国美眉只做手活, 没有其他就去试试看。 到步了经过一轮结束就只有小露引起我的兴趣。 选了小露, 负责人就再次提醒我是新人, 如果有任何不足之处务必多多包涵。

进去房里的例牌动作就是冲凉, 按摩。 小露的按摩功夫对于新人来说还不错。 背部, 手臂, 大腿, 小腿都没有放过。

按摩过后就是进入主菜。让我倍感意外的是她的猫澡, 虽然没有国人之处, 可是就充满诱惑, 让我的小弟弟不自觉苏醒, 尤其是当她舔我臀部的时候, 我完全没有想过这部位也这么敏感。

转身过来后小露征求我的同意才放油打机。 是的, 就是打机, 不是拉根。 打机过程没有任何惊喜, 普普通通。 唯一可取之处就是她的猫澡, 舔了我的乳头, 身体还有肚脐眼, 也是充满诱惑。

由于她是新人, 我也不敢过分, 只有用手在她的身上隔着抽水。 当然隔着衣服这样抽水不会让我的小弟弟喷白沫, 我的心好像小鹿乱撞这样想摸又不敢摸, 战战兢兢征求她的同意后就伸手进去她的衣服里抽水。 摸了身体一轮就尝试征服胸前的两座小山。 经过千辛万苦终于到达峰顶, 小小的石头只有一根手指立足。

由于她是新人, 打机的手法难免有一点生硬, 我的小弟弟理所当然不会这么快喷白沫。 我就征求她的同意脱掉下半身的短裤, 我答应不脱完, 就让她继续穿着内裤。 就这样探索隔着内裤抚摸不见天的部位。 当然我的5兄弟不甘寂寞就慢慢在内裤的边缘伸进内裤内探索隐藏在草芭的小溪。  在浅滩处游戏了一轮就慢慢深入探测小溪的深度, 小溪的深处不断涌出地底下的泉水, 非常清新。  小露到最后就趴在我身上一面呻吟一面打机到我的小弟弟口喷白沫。

弟弟放松之后睡了还会先清理一轮, 然后按摩头部。 按摩头部的功夫和技巧都不错。

店名: 自己PM我
名字: 小露
国籍: 中国
年龄: 目测23
身材: 比较健硕, 不是肥胖, 是比较壮
胸部: 应该有C罩杯, 因为我一手可以掌握, 乳头小小颗
按摩: 醉翁之意不在酒
猫澡: 好像上面说的, 的确有过人之处, 充满诱惑
打机: 不会急速, 很斯文, 很慢, 美哟催赶
赶场: 不会, 我要的都得到了, 没有可以挑剔的地方
消费: 100+小费
回头: 我非常期待她有做口爆的一天