WishCT - 愿望城市

用户注册

SP小李之約,D奶熟女茉莉花之役,爽透透

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以來有事無事都會上小李的專頁看看貨色,幾乎每幾天都會更新。

心血來潮刷刷手機發現更新日期是今天,aim中新來的美眉,查看照片集不錯後便短訊小李哥問問availability。

小李說美眉在做工,4.45pm才能上去,我則是sayang女孩的人,便說讓她喘氣15分鐘回氣(要不沒力服侍我

上去敲門後聽見美眉在穿鞋的聲音,一開門便發現大美人,長發飄逸~ 和照片有九成相似。

閒聊一會後我便把美眉推倒,雖然美眉一直說要先洗澡,可是我就是不聽,親了幾下後便隔著牛仔褲摩擦她下面~ 一面舌吻一面摩擦,搞到她也好想立刻幹。可是感覺到濃時我就收了,然後一起洗澡去~

洗澡例牌,沒什麼特別~ 我也沒奢望,洗完澡後我便躺在床上等美眉服侍我,她來後就親我奶頭,然後劃過嘴唇就抓起龍弟一直在吸,功夫不錯~

合歡是兩個人事情,他服侍我後理應我該讓她爽,我用我精準的唇功讓她爽翻天,她已經出了很多水,立刻把袋子套在我龍弟然後一直淫淫地要求我幹他。

在這樣的氣氛下,我當然出盡全力瘋狂的抽她妹妹,她情不自禁把雙腿夾緊我,我抽得更勁~ 壓著她不停撫摸D奶,手腳並用

由於我戰鬥力不錯,她也挺淫蕩,大戰維持了許久,從普通式,到狗仔,坐蓮,美眉都很配合~

途中咱們有休息一會,然後來個男上女下69,然後再繼續完事~

這妞的態度很親善,一直怕服務得我不好,連聲關心,觀察了她身上的紋身,應該是好玩之人,所以才能如此盡興,我個人的小小成就感是讓她高潮了3次,搞得她後來累趴趴。

她說她今年27,可是樣子偏成熟,技術也挺熟手~ 喜歡熟女的可以來試試,小李的美眉一般逗留兩星期,今天第一天,要試車的大大自己安排時間啦,估計會是熱門紅牌。

報告完畢!

国籍:泰美麗

年龄:27(他說)

地点:國家體育館附近

接吻:舌吻 okay

配合度: 9.5/10

样貌: 9/10

身材: 8/10,D級雙峰,感覺柔軟

女友感: 9/10

傷害:酒店價 170 (折扣中,普通價 180)

回头:很大機會

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
Winner10 + 3 支持支持
WongWaiLooN@89 + 1
Cavanhill + 3
Kenjilow + 1

路过支持支持下...

dreamer1985 发表于 2016-4-7 23:47
路过支持支持下...

很少發貼,覺得好的好可以加加分鼓勵鼓勵

很久没去他的场了。。

simoncognac 发表于 2016-4-7 23:54
很久没去他的场了。。

去過好些場,偏愛較體面又乾淨的酒店,反正給150也是在布簾內幹越南妹,寧願加小小享受好服務,so far小李的妞我去幾次態度都很好

Badworm11 发表于 2016-4-7 23:56
去過好些場,偏愛較體面又乾淨的酒店,反正給150也是在布簾內幹越南妹,加上上享受好服務,so far小李的妞 ...

她的场只有sky令我流连忘返。。其余的都是不过不失罢了。。呵呵。。

3次高潮!!!!
酱厉害

simoncognac 发表于 2016-4-8 00:00
她的场只有sky令我流连忘返。。其余的都是不过不失罢了。。呵呵。。

Sky是什麼時代和哪個場啊?

黑夜888 发表于 2016-4-8 00:19
3次高潮!!!!
酱厉害

這妞挺容易出水,應該也是容易高潮,我猜....

厉害下大大,三次高潮!佩服佩服

shadowwolf 发表于 2016-4-8 01:02

我也是第一聽女生這麼說,可是我們只能一次... 女生有時還真會享受

有材料有材料

这美眉也是之前的一位大红牌 @。@

Badworm11 发表于 2016-4-8 00:37
Sky是什麼時代和哪個場啊?

2014年浦重的场,现在她从良做老板娘啦。。。

有机会我也想去见识下!

支持支持!!!!

simoncognac 发表于 2016-4-8 08:08
2014年浦重的场,现在她从良做老板娘啦。。。

你的老相好

大大所言非嘘,好耐之前在下有缘与美女一会,身材一流果然好搞不过插吴出。。。软左为有口爆酪!

mailtocream 发表于 2016-4-8 12:48
大大所言非嘘,好耐之前在下有缘与美女一会,身材一流果然好搞不过插吴出。。。软左为有口爆酪!

大大也吃過?幸好有知音~ 我翻了翻帖看見最後的FR是2014,這個和她說的久久才出來做一次很相符,大大可以去回味一下

shadowwolf 发表于 2016-4-8 01:02

可能她跟個個都這麼說...

我试过茉莉,口交一流,又可以舌吻,身材超棒(假波但好扎),长发,样子淫荡,哪里找?

sucksssss 该用户已被删除

sucksssss 发表于 2016-4-8 15:04
请问是哪一位?

去小李的網頁找Molly,不要流鼻血

kljrinn 发表于 2016-4-8 14:27
我试过茉莉,口交一流,又可以舌吻,身材超棒(假波但好扎),长发,样子淫荡,哪里找?

波的部分認同,裡頭暗藏玄機,可是還是很好抓