WishCT - 愿望城市

用户注册

泰美眉 我觉得还可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放工之后 想到之前想去的一个地方 由于没去过
就打电话给okt问了地点 然后开gps 过去
到了那里 基本上和之前pearl point 的设计一样 就是两排房间 几十个美眉
本来想上honey 的 不巧有人book 了 于是就选了另一个好服务的泰妹 Amin
其实样子 不是太漂亮 可是听说服务超好的 我就是想试试看
于是就选了她 进到房间 有点美中不足的是自己洗澡 说真的 这个真的扣分了
我是觉得好服务的女生不会让客人自己洗澡 心想他奶奶的上车了
于是赶快冲冲想着如果翻车他妈的就不回头就好了

可是我会写这fr代表 哈哈 没事
我出来之后美眉脱了内衣裤 我以为要直接上了
可是还好她服务还不错 全身漫游 舔奶头 接吻什么的都ok
可毕竟不是私家货 不能期待他会把我当老公 哈哈哈
口交方面真的值得赞赏 深喉 舔袋的 肯定有练过
做爱方面也很配合 就先女上男下 再狗仔 正常式 不会催你
不错 我也干了差不多45分钟 结束之后 亲亲一下 给家用 回家

名字:Amin
样貌:6/10 不是我喜欢的类型 皮肤有点黑
年龄:应该30上下
奶子: 应该有d吧 可是应该是人造的 我有摸到手术痕迹
小穴:7/10 紧而且没什么水 干久了要涂ky
服务:8/10 属于战斗型 耐操的 不错干 很配合
女友感: 5/10 没什么女友感 就真的出来賺吃的那种
地点j某酒店
伤害:190

回头:应该短期不会 虽然服务不错 可女友感欠佳 我个人比较注重感觉

评分

gen-y + 1
Winner10 + 3 支持支持

普普通通

homersin 发表于 2016-4-7 23:41
普普通通

服务是不错 可我对泰妹要求很高

homersin 发表于 2016-4-7 23:41
普普通通

毕竟我有几个不错的泰妹 可就爱试新货 呵呵人就是这样没办法

有些微胖,不过大致上ok吧。。

shadowwolf 发表于 2016-4-8 01:05
有些微胖,不过大致上ok吧。。

就耐操那种 可是女友感低

还好她的服务不错不然的话就扣分咯

gen-y 发表于 2016-4-8 14:54
还好她的服务不错不然的话就扣分咯

这倒是真的