WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在芙蓉几年了,这里的木瓜园也只去过一次,按摩却没试过 。。。就去找一间比较靠近我宿舍的按摩院水晶。。。进去了先换鞋在进去坐坐。。可能没什么人客吧妹妹不多,,看呀看的就青菜啦 。。选了一位看起来和我一样年纪又合眼缘的女生 。。他把我带到了最高的一层去开始做工了 。。。衣服脱了裤子脱了。。然后就趴下 。。。我告诉她按摩和拉根 。。如果大大喜欢重力度的可以选择这个力度很好 。。。开始很用心按摩手脚背都做得不错 。。弄得我不痛还很想睡 。。拉根方面更爽,油腻腻的手在你下体游走的,然后用弹琴的方式来挑逗,过后又在你的菊花上游走。。那种感觉嘻嘻 。。。不会说。。然后两只手在大腿和蛋蛋之间游走的摸着搓着搓着 。。放心不会弄疼大大们的。。。更爽。。接下的就自己去试试吧 。。不过美中不足是他不脱,,看不到身材。。然后完事走人 。。。

地点 : Maxis 的 水晶宫
号码 : 701
伤害 : 103 + 小费 50
回头 : 应该会吧

谢幕 。。。。

评分

raymond9125 + 3 感谢分享
safety + 2 感谢分享

一小时 ?

103不包括拉根吗?为什么还要加小费50?

这么样的价钱倒新鲜,是的,介绍一下,那 103 服务包了些什么?下回光顾时,有个盘算。

是的。。一个小时。。103 包拉根小费看个人 。。。

超贵。。。去pw lobak还更值得。。

哦。。其实我也是去应酬罢了 。。小姐在微信认识的。。叫到难道不去吗 ??

703新来的?很久没去水晶了