WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮PRC熟女 算是翻車吧...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Q4 r0 `' C8 P6 N5 q) l* A" w  b/ \- X0 I8 p. k. r
這篇其實是回應某大大開的貼.. 所謂試了再分享 哈哈哈
8 U% E7 A5 J! f% F7 h9 k' l
; P) m7 j  X% @. i2 m& p上星期提早收工,路過百萬鎮時就用微信people nearby看看有什麼康頭
) C, S( q* D" O; P1 j6 D看到了一個照片看起來白白瘦瘦的熟女,顏值也蠻漂亮的,看她好友圈的狀態就知道應該是從PCR來的, Y: H. d" v: J0 s9 k
過了不久馬上接受我,她就直接問我有空去找她嗎; I5 g7 L( m0 @3 X  W
我就問有什麼服務、價錢多少
4 |' @; u6 M5 x" D* I她說按摩下水 160
! \7 ]( Z6 V- Y. g/ n$ ~這個價錢剛我,直接約了就上去
6 R; x: _5 p- @" z. `
# {+ [  X: t- P/ v. r一開門他媽的還是被照片騙了
3 Z3 v8 m6 B/ R6 }. u( ^2 C0 J8 o! n" Q樣子是還不錯,皮膚是很白沒有錯啦
' L) R; n) b- U3 m. X不過就是矮小跟微胖,那是算豐腴還是微胖我不清楚啦,個人覺得就是有點矮矮短短% S- {$ E! f/ G6 ~0 s
肯定不是白白瘦瘦
" R  _! Q% W- c  W其實奶奶還可以, 比一個手掌大一點,乳頭也不會太黑太大
( d( U0 w4 d0 U6 ^. X洗澡有幫我洗,不過洗完了就直接上套口交 (上套是我要求的)
7 s$ {9 D# S+ n( g1 [吸了一下硬了就直接叫我幹她5 m, ^+ J* ?$ r) `9 l" a, _. Z& s
我心想應該是先下水再按摩,就大大力的頓她,頓到她喊超大聲的不知道附近有沒有人聽到 哈哈/ z7 T4 l: x& _4 x( i( t$ y4 ^
結束後沖涼,然後就叫我躺在床上休息一下,她就坐在床的另一邊一直按手機按手機
8 e1 |7 Y7 l" Y3 S2 q: H* _沒多久就突然有人來敲門,應該是她的熟客之類的
# f: z& ?+ o# ~7 L! @' P: g# S然後咧 我就繼續躺在床上休息,她就繼續坐在床的另一邊按手機4 r. Q& c  g3 \- y1 X/ u7 \/ W8 i& T
我就他媽的給錢走人了6 ~5 R1 `! s) _0 P, o% a- S

5 {7 j: h4 ~5 H' Z( F4 z* M雖然我並不是很喜歡按摩# B0 {+ ]* m: C7 E& e+ y
可是說好的按摩下水160呢 幹
; I7 q5 `) H" E  R. v" w% C/ v5 f
$ W# ?6 p  n, A5 K年齡:30+, z/ d( l( |; v" v  b
地點:百萬鎮XXX酒店0 k. ?. V$ I- L5 d3 r
身材:6/10
- k2 A1 O# F! U  e傷害:160
. ?6 k8 r# Z. {
" n1 m; S+ n( m9 Z( h  b" e肯定不會回頭..

评分

'~忍者肾亏~' + 3 暗示我吗??

这个以前叫小倩吧

这个以前叫小倩吧

vivofuck 发表于 2016-4-7 10:07
% {+ k( z5 h1 C, j1 ?1 T) Z这个以前叫小倩吧

) b$ V! F' G2 H; G1 r不知道咧 她微信相冊的名是陳紅

多数就是小倩

上两周微信加上她,一直考虑要不要上她试试。直到昨天下班7点左右,决定要上她了,辛好她说她正在收拾行李要坐车去KLIA回国了。不然我也会像楼主翻车。

X世界酒店。。对吧?

nvrgivup 发表于 2016-4-7 10:34   |& a& Y8 k7 @8 W
不知道咧 她微信相冊的名是陳紅
$ T/ M2 t( ]! u) o. g/ x- ^- {
这位熟女好像有两个户口,照片很漂亮的叻

我也因為熟女翻車了... 第一次試熟女還是覺得自己不適合...

vivofuck 发表于 2016-4-7 10:38 7 P4 ~! e4 Q9 D* B$ R" n
多数就是小倩
7 J* ]* u1 Z, Y. O+ W
大大有試過?

vivofuck 发表于 2016-4-7 10:38 ; h- p* l& j" ?
多数就是小倩
- h+ x  A+ Z# }! R
大大有試過?

diydiydiy 发表于 2016-4-7 11:21
% P* s( D% `) Q上两周微信加上她,一直考虑要不要上她试试。直到昨天下班7点左右,决定要上她了,辛好她说她正在收拾行李要 ...

0 ^% ?( W" W! `% a4 F可能我運氣比較不不好罷了

diydiydiy 发表于 2016-4-7 11:22 ) P7 m6 y: _5 t3 ~7 H( ~* C2 w) o! [
X世界酒店。。对吧?

# ?& \/ R2 P  [/ c& y2 y直接把酒店名寫出來這樣好嗎  哈哈

donnakaren 发表于 2016-4-7 11:31 9 o' f% U+ X1 {) U
这位熟女好像有两个户口,照片很漂亮的叻
0 c( q' J3 H$ x& P, n
對 有兩個 就是被美照騙的咯

Countryman 发表于 2016-4-7 11:38 : Y3 b+ Y* ~; R$ P
我也因為熟女翻車了... 第一次試熟女還是覺得自己不適合...

# \4 x4 ?# H) a( S9 p" z* A還是有好熟女的& v: {3 r6 D+ y/ K" f/ k
大大試過涼涼、樂樂沒?兩個都不錯喔

nvrgivup 发表于 2016-4-7 12:28 ; ^+ x6 m0 E$ Z8 g
還是有好熟女的
- T) V; H$ z7 @9 k大大試過涼涼、樂樂沒?兩個都不錯喔
0 J: [  K5 Q; x
試了stulang小會...
0 f* ~9 x4 j6 \4 V0 g人很客氣..也對我不錯..就是覺得自己不適合..

评分

大根 + 3 感谢分享

这个在饱店隔壁的酒店我也是有加到,不过看照片有点老水,我就没有去,上次有问他年龄他跟我说32

Countryman 发表于 2016-4-7 12:36 . W, B6 N0 s# i4 Z4 i
試了stulang小會...
+ W: f# [2 P, t* @, R人很客氣..也對我不錯..就是覺得自己不適合..
7 T- i* j5 {% F2 B" i" R) s
肥矮胖瘦各入眼簾 大大應該是比較喜歡嫩女吧 哈哈哈

Lew7704301 发表于 2016-4-7 12:43 . B/ j) w7 A( ~+ p5 }% y6 ?! D: y
这个在饱店隔壁的酒店我也是有加到,不过看照片有点老水,我就没有去,上次有问他年龄他跟我说32
0 @& D! K! u2 R$ p/ [
是的 她也是這樣跟我講的

nvrgivup 发表于 2016-4-7 13:07
' q: `7 Q7 C1 t6 o4 _+ R2 Z是的 她也是這樣跟我講的

1 b% @) r: j4 ]( k- o3 G应该再加多一点点。。。10岁吧!, ^8 g; B+ @4 y6 D: o
42我就相信!

Permas区的乐乐和秋雨都是很不错的,服务好,又健谈。值得推荐。
& }% M/ J/ D; Q& D1 {* Q9 B
; o( `, S) {2 r) ^& @6 v其实stulang区也是很多熟女,但是水准不定,就是没有机会过去试试,也没有朋友推荐

节哀,放心大大。。。下次不会翻车了

macece 发表于 2016-4-7 14:52 9 G) D) C9 }2 }
应该再加多一点点。。。10岁吧!
+ C# I: }& s5 P: ^42我就相信!
6 p9 a/ R, e- Y$ C
有同感,哈哈!而且我问他年龄时感觉他不太爽

nvrgivup 发表于 2016-4-7 13:07 / c0 ~) w6 v' o8 M3 y
是的 她也是這樣跟我講的

+ ~8 N; b7 W0 ]2 y+ G/ K大大也是permas人吗?有机会大家一起去变狼