WishCT - 愿望城市

用户注册

新山啊福街

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问新山啊福街还有一间很像海x这样的地方是在那里是在cs对面吗有去过的大大们那里是怎样的 地方是在哪里我想去看看又不知道在那里

评分

sub7 -5 漠视版规

粉红屋啊。。。价格和水准可以比海洋还低一些
, {6 U" \0 e! C% {' R7 M2 |# D7 \5 A+ C& v$ z; M0 ~- ?! n
地点就在海洋对面那排店走下去* `$ |; l6 ~) H" ^8 a% }) _! t
沿着很多很老旧的店屋走下去,你注意看楼梯口,感觉有康头很多男人进进出出的的就走上去. U  j. m9 W' L
7 P' {/ R1 W5 X. O8 O' ~$ C# K
备注,好像附近有人卖椰水
) n* J% a7 r$ I; C. x" A  O! [4 X& u9 Q1 ^) Y% B
不懂现在还有吗

评分

joyceyaya + 3
'~忍者肾亏~' + 3 经典,原来新山有这样的地方。。。

小弟很久以前有去过,有个华人叫zoe/joey的。。很大波。才rm40.

哪里呢?只是下水罢了?有什么服务的。。。。年龄18岁吗?

Finalking 发表于 2016-4-7 11:30
# A8 y& _4 k2 z哪里呢?只是下水罢了?有什么服务的。。。。年龄18岁吗?

; H8 @1 J" [4 b* N! S8 B3 o4 V& Y看你吃傻了吗,40块还有十八块你睡醒了吗,这个地方之有老一辈的人还知道,我知道那里比海洋多外劳去的地方,因为比海洋便宜,应该是二楼的红屋。现在那里变了很多,要找很难了

评分

vincent3242 + 3
heavenam2 + 10 RM 40 想吃18岁靓妹? - 骂得好 哈哈哈
firstblood + 3 神回复

zaihui84 发表于 2016-4-7 13:06 4 D/ z* e4 Z, d* D4 ?5 ~
看你吃傻了吗,40块还有十八块你睡醒了吗,这个地方之有老一辈的人还知道,我知道那里比海洋多外劳去的地 ...

+ Z, ?7 B; v$ }  ~& P: w+ c哈哈哈,你也真的没有给面子,不过你也是说实话

所以现在还有吗

那里也曾经历让多少人消魂

有人知道准确地点吗 还是现在已经倒闭了

都是洞大的货,别礼拜天去,外劳排队的。. V( C3 J4 a& l) [& B; i& b
如果纯粹想发泄而已就去吧,要速战,不然小姐会发脾气的。

Finalking 发表于 2016-4-7 11:30
& I9 e  ~: F/ U# A哪里呢?只是下水罢了?有什么服务的。。。。年龄18岁吗?

' C' Z5 C1 @, S; I, q! i) L. E- c18岁的只收你 rm40 ?, _# |- Q1 ^! N1 A0 c( y

. L3 j! E" K7 ]; I大大不会是被 jj 的 winnie 吓倒现在还语无伦次吧?呵呵 ' r7 y5 ]) f+ Q9 |' H9 T' B