WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女-甲洞Anna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢justrymyluck的感概分享。

前天的晚上,在公司结帐到比较晚回家的一天,回家途中心大心小要不要发个短信给anna,结果往往抵不过心魔的诱惑,发了短信给她碰碰运气,等了几分钟,anna回复了:ok 由于时间充足,我慢慢驾到去目的地都还有大把时间,anna说先到先上去等。由于刚放工,深怕身上体味影响情绪,就先上去洗澡。

在房里边看电视边等了十分钟左右,突然有人敲门(感觉好像我被人敲门酱) 打开门,不如所料,anna真真的是大家所说的一样,早就有心理准备了。进房后就开始聊天了,不懂是不是太久没出来见见世面,对着熟女也会小害羞。干!真丢架。聊下聊下就去鸳鸯戏水了,anna帮洗澡是真的有耐心的,该洗的都洗了。自己出来抹干干躺在床上,一会儿anna就出来了。anna 出来了就爬上床头来开始前戏了。

啊来,来料,来啊来。anna先舔奶头,转啊转,转啊转,舔奶头是为了帮你抓kick,可是我的kick不在那里哦。 舔下舔下就下去埋头苦干了,anna的吸工(小弟是认为没什么特别嗯,不过是用心跟舒服的,如果你是大雕可能就会痛呱,我不懂啦)舔了几分钟,anna帮小星星带上003准备上阵了。

长话短说,先来个传统式男上女下,抽了百多下,提高她瘦瘦的双腿放在肩膀再抽几十下,下面开始发出syiok,syiok声的声音。(想不到女人到了这阶段还是会嗨水泛滥的,不懂是不是anna性欲比较强啦)anna 怕我体力消耗过快,提议到床角继续,其实我也喜欢床角这位置,不管是ham lan,狗仔式,骑马式,传统式,都是我最佳选择的位置。抱起anna 的腰,下体保持45度,大力深深的抽了几十下,那个声音又来了。抽下抽下,感觉有点体力透支了,(干!突然感觉自己是不是老了)就再换狗仔式,也是抽了几十下,(不懂做莫跟熟女狗仔式不会特别起劲,跟小妹就会博命操)最后的最后,我选择了我最抵不过的招式结束。太没出息了,十几下就爆完出来了。(干!我就是抵不过这招)

本来想小休息一下再来给anna口爆的,不过小星星好像不听使唤的(不懂是太累还是什么,毕竟我跟小妹都不会这样,缺乏GFF应该是) 就这样,躺了十几分钟,聊了十几分钟,anna问是否再来,我硬着头皮说不了,有点迟了,要回家了。(不是anna催我第2轮,是我自己说要回了)就这样再鸳鸯戏水多一次,确保干干净净,香喷喷的回家去。(回到家直接躺下床,几时睡着也不懂)

地点:甲洞某廉价酒店
名字:Anna
年龄:40+(她自己说的)
样貌/身材:(外貌协会的就免了,注重客服的就可以去试试了)
波波:软软的(绝对真实)
BJ:无套(普通不过舒服,嘴巴刚刚好,不会痛,我不是大雕)
鲍鱼:好操(自然)
FINGERING:不懂能不能,没试。
DAMAGE:RM180+tips (无限炮,我只玩一炮)
RTF:

注:各位同学,如果看到爽就请给点like +,不爽也不要留言干我,暗地里跟我叼臭就好。 谢谢大家

评分

Mini12345 + 3 wechat pls
狼的世界 + 1 感谢分享
freedomken + 3
LovesicKz + 3
SexEvil + 3 感谢分享

我竟然可以头香

不用谢啦,好东西就是要分享的嘛!

sexmaster 发表于 2016-4-7 00:33
我竟然可以头香

哇,师傅就是不同,看到老相好的帖就抢先第一!

它的服务算是不错的。

justrymyluck 发表于 2016-4-7 00:50
哇,师傅就是不同,看到老相好的帖就抢先第一!

呀咩秋级别,你可以不要将怪懒吗

sexmaster 发表于 2016-4-7 08:22
呀咩秋级别,你可以不要将怪懒吗

做么哦?称赞你也被屌!可是,我就是那么怪懒的。哈哈哈

近期好多人找她哦,我也找过一次服务真的不错,很多东西跟我聊,聊到差点忘记做了。哈哈

干!隔天腿软

不错吧!还可以来两次。

最近甲洞Anna很火红

请问大大可以分享给小弟吗?谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

180无限爆。。真的可以试试。。在甲洞那里?

支持本地ANNA姐