WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的感觉~想一试再试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直来都在两个中文网站上潜水许久。。愿望是新帐号,自问文笔不好所以都没写什么FR! 这还是多年来的第一关FR叻。。

我是KL人,之前都在kuchai, sri petaling, puchong 冲。。 但一年前来了新加坡工作,两个星期回去一次。 但每次回去都有冲。

好料难求啊!!相信各位brother都明白, 不是我们给不起钱,而是钱给了换来的倒不如自己打飞机算了。。

话说前两天回去, 在上星期开始就一直在搜寻好料。。就看见一个FR写的17号, 新做,什么服务都好。 终于在星期六从JB一直飞车到KL, 家也不回先就冲上去先。。我也没预先booking, 幸好上到去她刚好有空, 就点了她。。

果然是新做, 妹妹基本沟通也不会。。心想没关系,我不在意语言上的沟通而是动作上的心灵沟通, Skip 下洗澡那part~

一开始, 她说massage就慢慢的随便按按, 十分钟后转过来一看。。 果然新做, 乳头还是粉红色的, 不用再去想都是好料

随后就慢慢的开工了 , 她亲我的同时我当然也不会停手的一直去骚扰她。 直到亲到我颈时候,就直接跟她嘴亲了下去~ 我也不急着看能不能舌吻,慢慢的吻向她耳朵(这是最管用的噢).之后再吻回嘴她就直接申舌头进来了..纠缠的差不多, 她就自然的向我的小弟吃了下去。 我也摸下她鲍鱼, 竟然出水到毛也湿了。。 就直接问她看要69没, 我可是喜欢尝鲍鱼的尤其是这些新鲜的~但有异味那些就免了

新鲜果然不一样,有甜甜的味道(之前冲凉也帮她洗到干干净净了

直到泛滥不行, 就戴套进门。。完全不需要润滑剂,而感觉更润滑过润滑剂 的进出。。过程不需要多说也大家也知道接下来的事情。。

可说的就只有好料难求, 但这次遇上了。。 但我居然忘了问名字 , 以决定回去就肯定找她没错了。。不用到处找还受气。。

各位别怪我 LAN SI
我可不是枪手或广告员, 所以其他也不详细说明了。 要知道就看看标题。。地点在OUG。。 号码也给你们知道了,有冲的一定知道地点。。

最后希望各位有意见的可以交流交流, 也不强逼加分, 只希望各位别敷衍的写一句句×谢谢分享×。。。 25仔请饶道。。 就是你们这些种番薯让我们要求康头都难。。

评分

Matt2046 + 3
新感觉 + 3 + 2 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
余原 + 3

恭喜大大 吃到好料

17号是她吗?

orz2 发表于 2016-4-6 14:10
17号是她吗?

真人比较好看

我也是这样认为

好美啊,可惜人在jb,身材好、皮肤白

新感觉 发表于 2016-4-7 15:24
你好老板 那么有时间要多过来我们店里坐坐哦 谢谢

你那里是不是来了一个新来的,看上去好像很美

幸运,能遇到感觉好的。这个真的不容易。

哈哈,25仔请绕道

新感觉 发表于 2016-4-8 01:42
是的老板 来了一个33号 服务好 人又漂亮 身材又好

真的那么厉害吗?那么那两个叔叔去试了吗?

新感觉 发表于 2016-4-11 14:07
您好老板,不需要等到他们的,你可以先来

没有啦 看了他们的报告 只是心里有数啊

能遇到感觉好的。这个真的不容易。

不会华语沟通有点难!

Winner10 发表于 2016-4-19 03:22
不会华语沟通有点难!

屌。。 眼神沟通啦。。

恭喜大大吃到好料!

新感觉 发表于 2016-4-16 14:40
放心老板 她们的服务都不错的

太多了不知道要先上哪一个