WishCT - 愿望城市

用户注册

8x lisa 顶到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做了那么久的潜水员,其实逞萌各位大大的信任我算吃过不少好料。& A3 t, n$ r  f' y: {
5 ^% {# L8 y% p, o& m' s; w
今天做工做到很度淋,转到皇后,忽然想到lisa,打电话给他后确定有空,马上开了包maco来喝,等下一定请你够力够力!7 Z6 A6 s3 [$ p

' Y% f7 O9 K/ K上到去拿了快餐配套
0 x2 D2 \* X& [+ i3 |1 M1 猫添! s0 M4 O+ p9 x
2 毒龙
  S* g  J! L: z& J3 插鲍鱼: Q& k/ C" D+ {2 r& o$ |1 p- B' |
  E7 g6 m, Q: t4 \5 y$ i; C
温馨提醒: 不知道是我比较长还是lisa的洞比较浅,她坐在上面时能感觉顶到底了,他很享受的一直在那边磨啊磨,不懂是我爽还是他爽。
9 t3 k5 Y+ ]! ?$ Q
% p! P' T5 g$ T' ~样貌协会的就算了吧, 姐姐以前经过了不少风风雨雨,相信他以前也是很 hot的姐姐吧! * j6 A6 s: s- h# D+ [( `* G  t
+ m) A3 U" l, _0 M
伤害 rm105& ~5 W9 f1 I8 K+ Y3 S- P

0 t% ?% I5 ]% {; R$ y7 @文笔不是很好,请大家不要见怪......
; V; s4 j9 }/ t' G6 V' B" I

评分

zapteo + 1
stevenchoo + 1
58879829 + 3
cheeselai + 3 感谢分享
dannychan0704 + 3

大大,在皇后那里呢?

好久没看到89的报告了....想念

dreamer1985 发表于 2016-4-5 22:26
0 P/ l$ q$ c% }# Y9 x好久没看到89的报告了....想念
- b3 X3 n# f+ a9 d. s5 ~
Lisa的服务不是开玩笑的... haha

Lisa的叫声是最销魂的。每次都无套内射她。

ccm123 发表于 2016-4-5 23:11 ' I( ~! c0 S1 O7 X/ e  O) V
Lisa的叫声是最销魂的。每次都无套内射她。

3 U0 O: u% o* w9 ^- T( R3 K大大你没病吧? 哈哈

gg1680 发表于 2016-4-5 22:51 5 x$ }. g' x5 V0 _! M1 Y( w
Lisa的服务不是开玩笑的... haha
; R8 A; g7 l) B0 R4 b* i! B
要找个时间再去试试了....

Lisa是那个我到忘了。。。

fongjj 发表于 2016-4-6 00:38   C& J9 A2 H3 h: H7 G; ~
Lisa是那个我到忘了。。。

1 G1 |( R+ T/ H里面还有姿色的那个,还有样貌的那个,四年前我试过一次口爆真的是爽到明天想去找她。

怎么拿到这个价钱的?105.....超值

105 两炮对吗?" @4 O% S5 P5 `! C1 c5 M3 K

现在除了lisa,还有谁?

koncom 发表于 2016-4-6 10:12
5 U& T* ?/ Y6 V! M4 |! L105 两炮对吗?

( D* y8 ?6 R7 G一炮,150 口爆。按摩。做爱

vivofuck 发表于 2016-4-6 10:36
: I' L9 U; t* @+ C( f+ t4 R0 }) {现在除了lisa,还有谁?

- b9 Z) {8 `2 }; {9 E我都是找lisa而已

上次去见到她,样子变了很多。

这里有谁无套内射过lisa的?

最近有听到人家complaint他的嗨流出来的汁特臭,好像得了性病似的

woeifan 发表于 2016-4-6 15:14 ! J1 R. B# [+ j5 u: x9 m
最近有听到人家complaint他的嗨流出来的汁特臭,好像得了性病似的
' D6 Y* Z0 F" p9 s
不要酱来说叻~大大自己有吃过她鲍鱼吗?之前我也有试过她的服务~很好丫~我没吃不过也没闻到有臭味丫~有些人就是害了这些姐姐们~

ccm123 发表于 2016-4-6 15:11
: _% G* x% S( ?& E这里有谁无套内射过lisa的?

6 W. d. @5 Y* m" h8 a' n% M2 Y$ w无套?小心哦~大大~表害到别的狼友叻~

ccm123 发表于 2016-4-6 15:11
" T" ], s% a) ?1 T. S0 h5 E3 t  `7 V这里有谁无套内射过lisa的?

0 e5 `3 n2 e' I! v1 g4 a3 a我有试过,那是她骑上来用她的鲍鱼磨我的弟弟,越磨越多水,然后我按着她屁股一顶,就滑进去了。无套做爱的过程她那时很享受,我也内射了她。然后又往她嘴里塞,舔得干干净净

lisa的白白臭臭的。。有次插了她拔出来整条淋臭到。。。想呕

最怕是會癢。

皇后哪里呢?想试试看求求求