WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城正规按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去大学城找好友,两人约在了中X式按摩中心,
" M' [* e' x3 _2 f+ U5 Z, }到了那里,拿了一个钟油推,就跟着按摩去。 , R* V! v" _/ F$ _# L' S. N% m$ ?
我的2号按摩師她的按摩手法很好很舒服,应该有学过。很快按了半小时多,  
! l/ O) M+ w% P: u9 z她就问要抓根吗?这让我兴奋了,以前这都没有这种服务.# X6 U* E8 d) {( r: p' Q6 [- M
哇。。。原来是正统的抓根。。。真的一有点痛,不一过很舒服0 m( O$ Q, w7 }9 W& s( s8 c* j& |
抓了蛮久她问我要让弟弟刀r解放吗?...这是当然要的啦。。。她就帮我9 ~4 ~) U, z7 E) V
/很一轻柔抚摸我的小头,不是乱一打飞机的那种,让我一时刺激万分,高炮射精还射的很远一下(证明她的抓根不是盍的)。* d4 D) r+ a( R: W' G6 v: B2 N2 j, ]

/ h1 g) D+ T4 \0 U" G她的号码是2号熟女,值得一去按摩。。
  @) y9 C7 K: h1 x3 x/ q% `! c2 R$ [; b9 x  E  ^8 t: y
,这是小弟第一次写FR的!!!!

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
davidhooo + 2 感谢分享
futurenet + 1
xb5494 + 2

0 S' H# o- B2 R- |1 G+ g* R) P6 X3 R  s  n
之前的几个FR都有写,她们的捉根不错,朋友有个也说不错

楼主没写伤害是多少???3 A* n5 l' Z  L" [

看来应该不错 有空要去试试

伤害多少啊 想去试试

本帖最后由 leepohhwa 于 2016-4-5 18:50 编辑 - H* t) X, S# E; y0 u

. m' o/ k# s. Q! C原来大大也是那里的常客呀!2 `; \# D. Y/ z& B6 [/ \
我是找祖国 六号
2 y* C* m2 \- I) A按摩伤害: 一小时 66, 一小时半 99
( W) ~4 c; p: k# _龙根: 问技师

leepohhwa 发表于 2016-4-5 18:48
, \2 ^& A: l6 z4 _- S原来大大也是那里的常客呀!
# g1 M: L# F' f4 v! I我是找祖国 六号1 B; g2 Y* F) K  j1 e3 d
按摩伤害: 一小时 66, 一小时半 99

8 }3 y& A% w" g; @4 q3 J! M0 {1 j! s6号漂亮吗?抓根技术如何?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好厉害的stevenchoo 兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!加油加油

请问大大是否可以告诉我在大学城那里一个角落还有招牌店名是什么吗?谢谢!

davidhooo 发表于 2016-4-6 02:24 ( A5 o% F& Y4 `0 C
请问大大是否可以告诉我在大学城那里一个角落还有招牌店名是什么吗?谢谢!
+ x5 a& x2 e& N+ ]0 ^5 |* y
Jusco 对面,7-11隔壁

评分

davidhooo + 2 感谢分享

各位大大可以试下2号,按摩技术不错

stevenchoo 发表于 2016-4-6 23:00
+ g* ?: E) O6 V各位大大可以试下2号,按摩技术不错
& b: [9 y: j) O: ]  o
大大,2 号有没有特别服务的?

leepohhwa 发表于 2016-4-6 21:09 ; K# c5 m9 D( d% R
Jusco 对面,7-11隔壁
" V  B3 I, h: X- U2 C
okay!感谢您!