WishCT - 愿望城市

用户注册

m姐回来开工了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有跟我拿m姐号码的同志们,m姐刚告诉我她开工了,所以你们可以开始打电话去找她了,电话现在应该可以通了...

评分

Calefare + 3
Wilsex2008 + 3
hehehehe123 + 3 楼主有心了
xiaose + 3 感谢分享
Tcy1204 + 3

M 姐是那位啊?

百万镇的michell对吗??

对,是permas的michelle...
0 s. h2 {' d+ B$ m不过她现在是在johorjaya...

他消失一年多了,没消失前,听说他有性病了。 可怜,单亲妈妈几幸苦, 为了带大女儿。希望大家可以帮他,而管道别和他性交易。 就直接给吧

walkerman 发表于 2016-4-4 16:19
4 Y  v0 H5 s7 f& E. M- z对,是permas的michelle...5 A$ @5 w* q" {1 K. s
不过她现在是在johorjaya...

: T$ X) r( t+ W7 }# G+ R6 ?大大,上次跟另一个大大拿了号码~请问这次的很准了是吗?连续三个礼拜去了jj到最后~进按摩院~花了不少~

不是儿子吗?女儿?

是017338xxxx这号码吗?

semomo 发表于 2016-4-4 20:30 1 I: i: A* d4 c; t/ P9 f
是017338xxxx这号码吗?
' ^4 l+ h1 e4 ?2 k# ~
是的...旧号码来的,她还有在用

听到楼上这样说,那里还敢去哦

woeifan 发表于 2016-4-4 16:40 5 L4 e% Y6 I7 M& k" }
他消失一年多了,没消失前,听说他有性病了。 可怜,单亲妈妈几幸苦, 为了带大女儿。希望大家可以帮他,而 ...

& S8 z( @6 Q: O' X, `大大,确定 michelle 有性病吗?!
! G9 q. r! u. U3 z) A/ ]: A" ~; h$ f消息哪里来的?
: O8 }6 V5 _9 m! n. `$ t已经治愈,或是还在治疗中?; X+ ~' @1 E- I

woeifan 发表于 2016-4-4 16:40 6 ~5 S  ~. Z- T+ b8 j" E6 t1 Z
他消失一年多了,没消失前,听说他有性病了。 可怜,单亲妈妈几幸苦, 为了带大女儿。希望大家可以帮他,而 ...

& i% @7 O' \- ^7 I/ t还是不去了

woeifan 发表于 2016-4-4 16:40 9 O) I, ?" B# }% j

. g0 j; O+ |! h4 r! h, Pm姐没有女儿只有1个儿子,这位仁兄是不是记错人了...

michelle姐从来都没有事情的,只是有人不爽他乱写的啦!大家不要再误会他了!