WishCT - 愿望城市

用户注册

初试马来离婚轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天Taylor大大分享了莎莎的联系方式给我,在此对Taylor大大的无私分享表示感激。加了对方的微讯后几天都没反应,想必是生意太好了吧。没有椰浆饭吃,其实也没什么啦,只是最近吃多了越南河粉和tomyam,想换换口味罢了。$ e8 H6 m9 C  x9 d) r

- g3 Z; ]4 O5 ~1 r3 i: r& P今天下午原本要去玲X阁吃泰国餐的,那里知道在临出门前用微讯搜索下附近的人的时候看到休X院来了一个可以下水的椰浆饭。确认了妹妹没客人就啦啦揽开车过去。
& h) L: o+ B% N" g" K' j7 p$ I- P( F' R+ K& {( L
这是我第二次光顾这间按摩院。迎接我的还是那位华人小妹。通常打理按摩店都是男的,女生的确少有。告诉她我是刚才微讯过去要马来妹的那位后,付了全套的钱就被带到小房间等待妹妹的到来。6 z) h' ?( \& K6 a- G# l8 B% i1 X; s
" y; x9 T  G) J' k" y& ^
刚脱好衣服,妹妹就进来了。样子和微讯的照片差不多,蛮美的。她问我要先下水还是先按摩,我想先休息下,就先按摩吧。按摩的时候,我们聊了很多。原来她原本是在优美城的另一家按摩店做的,休X院的生意不是很好,她老闆安排她过来这里希望能带动下这里间的生意。按摩完了,就正式进入正题。她慢慢的从我的颈项吻起,一直吻到弟弟就开始口交。她的舌头蛮厉害转和吸的,时而深喉,爽死了。要求她把身体转过来69,舔舔吸吸她的阴唇和阴蒂,让她也爽一下,等下爱爱更卖力。感觉她开始呼吸紧促了,就拍拍他的屁股暗示她可以开始爱爱了。她问我需要戴套吗?让我惊讶犹豫了一下。难道可以无套,我没问,因为大头理性的告诉她戴套。我让她先来个观音坐莲的,试试她的骑马技术怎样,结论是还可以,骑了几十下就累了换我男上女下了。插呀插,进进出出几百回合都射不出,我人也累了,时间也差不多,就问问她可以脱套口交口爆吗?没想到可以。就快快脱套让她帮我解决了。射完清理干净就穿好衣服给了点小费开开心心回家咯。
0 n( Q' R. c+ J: z3 X" O( b0 D+ }& P+ w
事发地点:古来休X院
9 P7 s7 r; Z; M名字:Ima 来自Kempas7 V8 E. \" b* k; E$ w! `* f  [4 g# b0 T: V
年龄:31
# l6 L0 D" ?' P' m% c( k样貌:7 蛮美蛮甜的
9 m6 |  Q# U* E+ U+ G奶奶:小b 软软有点下垂8 ?5 C3 T. @+ a7 b! t, Y
身材:6 有点肚腩,毕竟是生过两个小孩的离婚妇,肚子还有到生孩子留下的疤痕  [5 z, Z' W7 L  [7 p% n
口交:99 q% S; u$ ~* S. r
鲍鱼:7 美味
4 X$ N% k$ c4 b3 C% M+ O爱爱: 6 我的问题,有点累插了很久都不出6 m& C5 @( S/ r3 C6 `4 `
女友感:8( K( c% K$ n& y8 v/ K
伤害:188的全套 + 30小费. I- u% I& t, F3 O% Z
回头: 会,如果想吃椰浆饭又没有其他选择的话
  y$ g5 m: W$ [0 {8 P7 U$ I6 T2 I注明: 妹妹要照顾孩子,工作的时间很短,中午到下午5~6点罢了3 t9 R- O  D  F' r% h4 n# \9 @

% ]1 F* a/ D6 w8 d4 Q写的不好,不要见笑。希望能给点milo分鼓励鼓励。哈哈~

评分

6095 + 3
113 + 2
vvv111222 + 3
外星宝宝 + 3 感谢分享
joe8188 + 1 感谢分享

最近真的好多椰浆饭吃

xb5494 发表于 2016-4-3 00:32
+ F' A2 Z% b. E/ V最近真的好多椰浆饭吃

% f- Q, P8 V( w# O& m6 P9 s很多吗?可能是经济不好,出来找外快吧。

古来休闲x?: y" q" J" x% Z4 l4 R7 e2 l, n! U
新嘉槟那里?

jeff9999 发表于 2016-4-3 01:05
' Z# e9 K3 G7 _8 h古来休闲x?1 _1 T8 X, y: n# V" A4 `( Y
新嘉槟那里?
; b3 _# g# u% L: k2 j: [
新国泰88附近。

小B罢了啊,我比较喜欢大波的,可是还是加分给你了

rawiswar 发表于 2016-4-3 01:07
9 e( q2 N6 Z9 W/ T) `) p6 o, Y新国泰88附近。

1 l2 t! E$ Z; u" T& @5 j& S这间以前只是半邪罢了
6 O& e8 p3 v$ ^1 r" n现在可以下水了哦. B+ Y1 S4 v9 ^' P. U3 t
这样那排有两间下水场了( o4 {% z9 K  R  T
凯建你有去过吗
- E$ q9 O5 |) n' c* h0 ?# w印尼妹按摩
. d. s* ^: h+ o; P3 g$ M6 w去了两次没康头9 S9 u3 p1 R0 p7 B

大大我不是JB 人。。不过我每一个月会去JB一次。我也想414,可以清楚一点,新国泰88是在哪里,是酒店还是什么

大大我不是JB 人。。不过我每一个月会去JB一次。我也想414,可以清楚一点,新国泰88是在哪里,是酒店还是什么

jeff9999 发表于 2016-4-3 07:57
  c* L/ I' h) L这间以前只是半邪罢了
+ |1 L7 e" x$ R现在可以下水了哦7 H5 |4 p9 B/ |0 k, N+ D4 _6 l
这样那排有两间下水场了

+ a2 u/ u) n! P' q# G3 l是的,我今年一月第一次去的时候还是半邪的,不懂什么时候变可以下水了。凱健是传统保健按摩的,不用想有什么事发生。

jfqjfq 发表于 2016-4-3 08:56 - @" ^4 K# B- f2 `* Z" |
大大我不是JB 人。。不过我每一个月会去JB一次。我也想414,可以清楚一点,新国泰88是在哪里,是酒店还是什 ...

5 |0 l/ j5 m% ?6 P2 J4 B从古来收费站出来往Tesco的方向,在左手边看到一排店屋就是了。
. Y; E2 n3 b( x' u. ~

谢谢分享

rawiswar 发表于 2016-4-3 11:31
/ c" M! d  N6 k8 g- F" l$ q从古来收费站出来往Tesco的方向,在左手边看到一排店屋就是了。

$ H# f2 l% x6 Z* F5 h去了7 C. n$ f( u7 p! @4 D! d0 M
! {5 p" F& X. {! k5 @3 {
可是IMA这几天一直没有来

短发的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ken7072 发表于 2016-4-5 21:27
9 E% f1 Z5 I9 r+ D2 |7 \% M短发的吗?

5 V# \+ x8 q2 ~$ l中长髮。。。。。

好像海鲜吃多了$ f" I) G. R( ]/ F
吃吃野姜饭也不错

188 价钱合理,加分

椰浆饭都被大大吃到,真是好运~

我也好想吃椰漿飯,吧生找不到

谢谢分享,就是要找女友感十足的,爱爱起来才有feel

太强了,还可以无套,可能要帮孩子找个爸爸