WishCT - 愿望城市

用户注册

Gxlxxy Hostel娇小可爱的越南老师(华语,马来语,广东话)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午懒惰做工,老板不在,哈哈,吃蛇时间,到了大丰一带有位okt加我,说新开张,反正闲来无事就去看看车,来到okt 给的地点,外观像酒店上了去,OKt 带我看妹妹,我就选了她,很友善,她穿着短短的迷你裙,脱了帮我洗香香,接下来就温柔缠绵了好一阵子,我觉得服务不错,重点语言沟通没问题。之后给了一点家用,我还会来试其他的车,听okt 说有本地妹,多几天再来试看看。第一次写fr,希望大家见谅。
# q! ~) I; T: M5 E" P7 x$ d9 q
$ b8 t  |+ w$ `# h& G1 K) W名字:may
- i& h* s. I3 ~% j年龄:247 Q  F5 X9 n9 j. b  R6 D
样貌:8/10
& T, _" m) f: E身材:8/10(算小只肤色算白)
2 a1 D( N( r& u5 G% n胸围:8/10* o3 A. D9 k- ^
舌吻:没有试4 C. T  c- ~# |4 Q% o
口交:7/10
0 B5 R6 E0 F+ X) C: ^6 z做爱:8/10很自然( ^, k, ~: R8 J2 M, a4 |
环境:9/10新店感觉就是舒服
% |  ?' k7 Y, F! a; i  f伤害:RM 15x   V' _. G* |# v, u1 I# S6 _/ p

. }1 Z( X6 f9 S2 G2 o  P1 l/ \3 N1 ?- |# g6 u3 H0 J+ U
地点就是在mutiara motor 就是大马那边不是有卖车的屋顶有高高的一辆车的对面大马路有当店的那边。轮胎店楼上。

评分

alienwong + 3 感谢分享
rawiswar + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 3
funnytey + 1 感谢分享
fto + 1 感谢分享

有两个本地妹是吗?样子身材ok吗?

fongjj 发表于 2016-4-1 17:23 ) M  b& D  ?3 }- i
有两个本地妹是吗?样子身材ok吗?

/ E, t; r- G0 f0 r0 z+ f, ^# F不错,应柜台说有个叫声销魂

RM15x 好便宜哦

感觉很像不错噢 !

raymond01110 发表于 2016-4-1 18:20# |8 P# F. W2 y; L) }% M! |
RM15x 好便宜哦

' j. T- `# K, r! s# N+ P本地妹会比较贵

raymond01110 发表于 2016-4-1 18:20
# r& g/ d; V8 X; QRM15x 好便宜哦
8 _2 H  _1 f2 Q8 |; I5 n
是咯,全套才这个价钱

新地点?!!8 D$ g0 c4 l" M
要去试试了!!!

fongjj 发表于 2016-4-1 19:08
1 `& i- g8 S6 y7 Q$ v8 }. V, i" \本地妹会比较贵

. G2 E& U. l6 ^& `本地妹大概多少钱?有时间的话要去试试了

dreamsky 发表于 2016-4-1 19:22
% \. S9 d/ I# Q& ~8 l是咯,全套才这个价钱
7 `$ R3 n* {) {3 G- @
现在很难找到这种价钱了

行情不好okt也打折了噢

真的是行情差啊

坡底竟然会有这样的价钱

价钱真的好便宜哦,就150,那时间是多长呢?

标题 什么马来语 华语 广东?是大大操的时候说还是美眉说?

mutiara motor不是在 jalan tebrau 大路边吗?
- I$ K& }" E- z/ ?9 m大马是sri tebrau,那里有吗?

地点就是在mutiara motor 就是大马那边不是有卖车的屋顶有高高的一辆车的对面大马路有当店的那边。轮胎店楼上。 <<<< 那边叫kampung melayu majidee了咯 giant taman suria

这是按摩那些?还是是直接下水场

有机会会去试试

评分

sub7 -5 恶意灌水

评分

sub7 -5 恶意灌水

萧尘 发表于 2016-4-2 07:59
8 P: E2 o  e# k  }. r价钱真的好便宜哦,就150,那时间是多长呢?

2 @; ^/ ^! n2 Q/ ]: A! g* f& }: b50分钟的按摩及全套服务

jokey 发表于 2016-4-2 23:14 . J" E, F* B1 b  L' M
这是按摩那些?还是是直接下水场

3 i3 A: h. E4 N7 O3 ?& o按摩,冲了凉,然后口交,之后就骑马咯!