WishCT - 愿望城市

用户注册

有史以来“女友感”爆满!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% o7 s5 _1 i3 h2 f  D5 y  k
0 A; M! p1 S8 Z+ o3 q9 J% ]7 ]# b昨天去了一间,
: D/ j; {+ P8 {, [2 x5 H) |, N8 O有史以来真正第一次有feel到“女友感”的,$ y# `3 r1 q" T: G" R: w8 U
上上次有光顾过的一位小姐“别一间”,2 a+ l+ ^# a3 s
一进去就 亲爱的 前 亲爱的后,
2 X6 [5 \& Z; n) g就以为不错有feel了,怎么知道昨天去的更有feel!* W) [' D5 g4 h# W/ Q0 v2 d- f

( q; h! ]+ K' z* z: ]昨天进去的第一感觉“High Class”!  |4 z; N  J+ K
因为有在电话沟通过,/ c% ~' D, {7 |  U/ X: L% F9 V9 s
所以一进去柜台服务员就问是不是刚刚打来的。$ A8 w1 c5 E- u. ]# O; F# g
Then就先看小姐,选到 颜值一般,身材一般,胜在年轻的姑娘。- E# {8 \- Q, x/ J8 C8 G! |' `  a
服了钱被带到房间等候,不久小姐也来了。
2 L4 U0 C1 {8 t) V8 b. v因为冲凉房在外面,也不懂怎么做…(第一次去冲凉房在外面的)( {! V" \$ @, R
然后小姐准备好东西后,就过来帮我脱衣服 说先冲凉。
7 ^4 R0 M/ Y+ k' M脱完衣服围上浴巾 就搂着我的手臂 带我去浴室。
. w6 G2 i1 C7 c0 m' k8 C3 K. w- \到了浴室感觉 好小间...然后她就叫我自己洗,她在隔壁洗(无言)
; J& l- X9 E2 e% L" }; s3 s, |- z0 l回到房间拥抱一下然后就帮我吸奶头了(站着),
( g9 ^5 t2 q) x5 P. d/ Z: q过不久她就叫我躺下 帮我按摩,我说不用按了...
9 |: f7 L/ S3 A% v) _然后就开始来个法式舌吻,慢慢的把她推倒床上,/ {6 a' L+ g8 _) P' L  O
轻轻的亲吻她的脖子,慢慢的向乳头进攻
7 R9 G, r) v2 r+ V(她的手压在我头后脑,貌似叫我用力一点的感觉)
1 |, G* {$ r8 y7 t) U然后当然也很顺其自然的迈向鲍鱼前进!(她的叫声真的很好听): d- W5 Y( g& `+ \3 V$ Z- y
Then又慢慢的亲回乳头 脖子 再舌吻...; a" w% E  f1 }# X
这时换我慢慢的躺下,她也很配合的慢慢起来 亲吻我的脖子...
' J0 W$ o7 e. O/ K- L  y当她在吸奶头的时候只有一个字“爽”!
% Z$ ~. l: j3 l  ?7 ~然后她也慢慢的滑向蛋蛋“更爽”!, f; `. _$ d/ }$ T5 o5 Q
再来的就是一定不能少的弟弟,放进嘴巴的时候感觉“丰厚”- l9 \0 C! Q$ b$ O) L; @, m+ P
(感觉到她嘴里是多么的“温暖”弟弟在她嘴里上下滑动“太爽了”)
# _, c1 Y; \9 z# c* F吹完不用多说就一定是戴套咯~然后就XXOO...
2 d' Q$ H& [4 M" o; U. _经过一场战争以后,我们就围上浴巾,正当我要去洗澡的时候,
" }' O1 h0 O, B; e$ _2 L她叫我先坐一下 那么赶干嘛...然后我们就坐着聊天
5 W6 Z; l9 o2 P/ o4 s2 z5 E(全程抱着我不放)然后就有聊到,; h8 C% D( K. a/ c5 D7 H
原来她来了11天,重来没有跟顾客舌吻过 顾客有要求但都亲下就算. l# f+ w7 X# T
这一说那我就是第一位舌吻的咯...(人帅有优惠?哈哈开玩笑)
( b" K2 P5 `6 F% f# Z2 V7 w聊了一下我们就去洗澡一样的 自己洗自己.../ u! B( j& v; _" t( y
回到房间还没穿衣,拥抱一下后 又开始帮我吸奶,
* b; Z: d+ `7 O' J' X( `& z  w我说不要玩了...在迟一点等下老板骂你...交换了微信就回家咯。1 x! o8 F$ N* e# s# b
太棒了!简直就是性福满满!哈哈哈!今天还会再去找她一次呢!/ K1 S# U% e6 o/ [' B

?3 ]' H5 b# Z( _. q3 P& M国籍:泰国 可能我会泰语的关系,特好聊
: R8 b! r# X/ k/ l- t颜值:7/10
# s5 n1 W8 r* k/ Q+ ~& P7 M身材:7/10
3 {) l1 G1 S8 H8 n5 q1 A6 r吸奶:8/109 N/ M( A* G: i
口交:9/109 }, W" b  O- s' V
舌吻:10/10 多到我怕 一直要和我舌吻
! T8 f' l) A& E" |! W7 P. u女友:10/10
& y6 l% L* d" ?8 T% @+ I年龄:女人的秘密,反正一定年轻/ \& j7 t( A5 a# }6 A) W! I" ?
身高:160 左右
8 h! X# T1 _! }0 v! z5 D. ^按摩:我自己不要
; ]5 ]6 }% b5 I" z* w0 S洗澡:自己洗2 U3 m) O1 A) i
回头:等下就再去
# o0 o8 B/ j( l/ J伤害:170

评分

萧尘 + 1 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
bbb7 + 2
thomaslim6377 + 3
shiok88 + 3

恭喜大大,好像很爽哟

原来她来了11天,重来没有跟顾客舌吻过 顾客有要求但都亲下就算
7 z$ I7 m* o( k9 [6 b1 X* z3 K这一说那我就是第一位舌吻的咯...(人帅有优惠?哈哈开玩笑)
3 D1 f+ u/ p9 m

R7 [. o4 B* s3 H( f8 O) e这也只是人生错觉..
% T5 @4 W0 b, Z6 a' T* t/ i; H% K如果你有机会联络到其他光顾过她的陌生人你就会发现人家玩得更好...
8 I2 d0 R" d( T(过来人经验)

评分

大根 + 3 我很赞同

Good 的啦。。。。。

可以舌吻算不错了,最近找的都很厉害闪,我又不喜欢逼人。。。

恭喜大大吃到好料,请问在那里的...

原来会泰语有那么样的好处~

我都不敢舌吻 因为间接帮别人口交 哈哈哈

泰妹真是赞的啦,最近试过的两个都很棒

没交带那个场的?

模糊的介绍,可以再加油

谢谢分享哦            

大大分享那一間

恭喜兩袖清風兄弟遇到女友感爆满的好料东炎!请问是否已经回头找她了呢???可别忘了写fr啊!谢谢

是这里的广告员的小姐吗?

哪家的?性福xx?

raymond01110 发表于 2016-4-1 14:04
& |# O, C- n% ^6 s1 d我都不敢舌吻 因为间接帮别人口交 哈哈哈
7 G$ N1 V6 X9 V- A
除非你以后找的都是处女没有谈过恋爱的,不然你这辈子注定要帮很多人ham lam了

hehehehe123 发表于 2016-4-2 00:50
' C- R0 h% |2 o除非你以后找的都是处女没有谈过恋爱的,不然你这辈子注定要帮很多人ham lam了

9 @. @% K2 @* `( I6 P& C) n) Y女朋友最多不是ham 10多个lam  ,按摩院就不同了

是哪一间场的啊