WishCT - 愿望城市

用户注册

骗子的大奶面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我昨天拿了一个面包叫做bigbigwinxx,他是做赌盘叫我开才能服务,叫做面包??故事很长,还要开盘才能服务,最后就是骗子。如果不信我就自己去试吧。谢谢

评分

sexkit + 2 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享

何为开盘?不明?

开赌盘去赌了才有服务哇现在的赌博业好先进一条龙服务,哈哈哈

会叫你开500-2000 账号

笨蛋的才会相信这个,她(其实是他)的目的只想你开盘来赌

开盘让你输钱, pui !

说明是骗子

小淫魔 发表于 2016-4-1 12:56
9 H/ f9 n' ]) Y/ G) _1 W会叫你开500-2000 账号

/ U( `3 d# N4 W) G0 V2 c4 t7 f3 X原来你中招

Hello老板  你给我假面包我都没来和你算  你现在来鸟人?  他我仙了1个月多 出来和他朋友喝酒2次  才上到  你1天仙不到就来吊人?开头都说过很难仙  仙不到不要吊  你现在什么意思?

而且  我是没有进member都上到了讲你做人失败吗?

才给你第一天仙不到就来这样讲人  人家女孩也是人  对丑人有防备有错

louxia 发表于 2016-4-2 00:23
. a3 R$ `0 ?, ?% h原来你中招

8 j+ M6 Y& i1 F9 S3 }5 N* M* A- O我的是另一个

小淫魔 发表于 2016-4-2 03:04
- v# t2 ?* H4 U, D- n( ?* @0 U我的是另一个

/ Z$ s2 R. l* R& V0 C1 @0 s  W! u  ^2 `. i  q' a
我没分享给你  说话说好来  不要乱乱开枪

嗨,面包不是说能吃就能吃的啊,也要看实力能不能仙的到啊。

怎么没指名道姓都还有人对号入座啊???

评分

louxia + 3

ad42724 发表于 2016-4-2 03:42
1 A1 m* v# W' K- x+ K7 F我没分享给你  说话说好来  不要乱乱开枪

8 C: M( N. F. R! |& b2 o0 l我又没说我的那个是你的那个?

评分

louxia + 3

耐久度 发表于 2016-4-2 12:40
0 z/ W8 d& P( y9 c' y5 u6 X( t2 J怎么没指名道姓都还有人对号入座啊???
8 g+ k, E( E5 S" W# o% w
因為那位大大就是給樓主微信的那位大大啊…