WishCT - 愿望城市

用户注册

终于还是找了michelle...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要感谢taylor大大的无私分享~/ B! i9 G9 v) ?" y+ H

+ B, `7 {) o5 T* W6 }( R' n口活一向来是我的最爱,真是又爱又怕~哈哈。4 i1 T% Y- b0 \; B
7 p' V7 B% z0 T& T: R7 Y
昨天的下午就加了michelle的威信,很快就回复了。可能行情不好,到的时候都蛮静下的。
$ ~! v  z- ^. \
# [$ I" ]. U, Q- s1 {! P5 z- a8 t# n- f到了按摩院,michelle已经在等我了,很快就牵着我的手竟入的逍遥窝~真人还蛮像下新加坡明星的。5 g; @( z/ h0 |8 b0 O

$ M9 `* |+ b+ ~- R由于要口活,michelle还是让我洗下小弟才开工。, G8 P4 Y! t4 v! |$ Y& i: {

K% ]7 `, D, B4 q按摩都还不错的,有力下还有她也很健谈下。还会猴子偷桃似的按摩蛋蛋~感觉不错。嘻嘻~
/ T- R; P' |, B# i* ^9 ~$ j6 b* p2 Q1 l
老实说,可能michelle口活功力太强,下下深喉,又让我69的姿势让我过手瘾,很快就把我口爆了。。那种爆了还在吸的感觉是最棒的。。人嘴吸尘机大概就是如此吧~
, F; }$ a. i7 o6 f9 o, f9 A
+ M0 G! h9 \5 q9 O' C伤害:220 (有点贵所以不能常光顾): c* H1 A  \; L% F
满意度: 爆表
0 q1 b2 ~4 x! ]
  N* r6 J6 H1 D" m

评分

mr.lastnight + 3 大大好愛啊
jjob + 2 感谢分享
xiaose + 1 感谢分享
东方明珠 + 2 + 2 精品文章
cc1758 + 3 感谢分享

1 D$ r. {5 {! f2 g  p6 W本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。

220 确实是不便宜。开心就好!

想象一下是明星帮你做,还是值得的

nosex 发表于 2016-4-1 11:13
& n* n$ \3 X( I9 B9 O想象一下是明星帮你做,还是值得的
! G6 K4 r" P) y9 R) f% T* n0 |, L" K; p+ @
是明星就值得给赞。

哪里一个Michelle啊?谢韵仪吗?

口活而已220?贵叻。。

私人和她谈比较便宜点

taylor 发表于 2016-4-1 10:48 9 N1 G: W& \) j  t* }
本来你可以拿一个钟。$60。然后进房才谈价码。给michelle做口活。$80+$50凶推。
' n# `$ b5 J  v. t( K0 Q
一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13 0 ^2 n8 y6 ]4 Q% l" Q' t/ X5 S" h

/ }5 B6 ^. l5 X1 v不用怀疑~就是她了。。。

这个的样子真的OK吗
, ]( g9 K3 O( J我听说她很老水下的喔
3 o* ]2 |% P$ h% q  u% @4 X皮肤也黑黑的

bellotcc 发表于 2016-4-1 16:47 / R" ~. q3 I8 z2 A& S
一到柜台就直接收我70了。。。我都还没来得及说多久。。。

' ]$ T2 ^2 \9 S$ q% r是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。

是几号小姐?

我也是给68 柜台,其他的给michelle

请问是哪一间啊。。。

taylor 发表于 2016-4-1 17:05 & r/ e; Q- v; x( w1 m$ l
是淡定肥姐。还是黑皮印度佬???如果是乱收费。就鄙视它。

6 Z5 Q3 f) P$ i3 {) }% w0 n, ]也可能是我记错了。。

jeff9999 发表于 2016-4-1 16:57
3 T' p. a, r1 T; h) h+ F7 H! ?这个的样子真的OK吗
: |& v2 [; ~4 ]" Z' T我听说她很老水下的喔! o* @! f9 i; l) e2 q; b
皮肤也黑黑的
, i4 x8 P# I% Z( l4 P4 B2 _  A
其实不会啊~不过灯光这么暗也看不清楚咯。哈哈

lma5383 发表于 2016-4-1 20:35
- Q) ~% \" h* b/ {) g& _请问是哪一间啊。。。
& g0 [7 t) y2 C+ w6 M
麦当劳后面

那边不是换名了只是换汤不换药吗

dannylovedog 发表于 2016-4-1 13:13 / b, p" ]  g. G) U7 }

$ _% X/ W, T% i% ~4 z- A' ~4 C是咯是咯就是她按摩口工真的爆表

cc1758 发表于 2016-4-8 01:39
' ~/ ?: y2 {: c. V! j2 s$ @9 s* U% c( N是咯是咯就是她按摩口工真的爆表
; p. \) L" M) H) ~- H( y1 s5 A
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。

bellotcc 发表于 2016-4-8 12:06   j8 ?3 l# T: r8 }# I
如果可以久一点更好~可惜她太强悍了。。。
! l* I  Y( H  x
讲下先啊,她好有耐心做服务的

我上次被她口爆高潮了十几秒,完事后还脚软被她笑....

怎么去了都找不到这家按摩院呢?