WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara的大奶面包

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ad42724 于 2016-4-2 02:21 编辑 1 R. d0 }$ @+ K4 N+ d' o" j# `/ b* L

/ Y" l0 ~6 m1 _, I$ |* {: K这个面包是我在附近的人add到的  看他每天wechat放很性感的照片就大概猜得到他是怎样的人了  没想到一找他聊天  walao  什么有的没有的都来  就约出来  看电影  在电影院的时候我还没做什么他的手就已经来抱我  手还放进我衣服里面玩我奶头  心里就想  妈的做么和平时看到的fr倒反来的  既然他摸我了  我肯定也会反击  没想到手才刚刚放进衣服  他就直接嘴巴过来和我打k轮  几难受的看完电影  马上带她去附近的hotel  大战   没想到第一次约炮反而是被吃的角色   2个小时交货4次  真的是怕  1次口爆过后还不  3比内射  当中还说很多话  什么爽死  让他怀孕之类的zzz  现在想了想  真的是不敢和他再来了  体力不好啊!!  所以看看这里有没有人要的我给她都没关系  反正最近又yue到一个  乖乖牌的  他的fr我之后再出  现在有没有人要  最好是可以和人换啦  优先给有写fr的人
$ W4 a0 n; c" V+ k好吧既然有人要我写的更具体一点* J1 F, k+ D/ e: j6 t
年龄:275 l+ b3 n2 W# x1 v* d
种族:本地华人; B3 v- L7 X, g# V: X2 O
口交:8.5  它可以玩到整个弟弟都是水  而且很厉害抓敏感地带8 @6 z: S7 s% J9 @& h, p
接吻:7
! l- I8 X5 P- q& H) s三围:大到一手抓不完一半  你觉得呢?# L: R/ d9 p: L) U# U( b7 Y: d
有疯狗仙不到乱咬人  各位大大不用pm我了

评分

xperiamarcus + 3 我很赞同
happy3fren + 3
1982 + 3 好可惜。还想和楼主拿来试试看的。以后要谨.
hamsap90 + 3 求大大介绍,加milo分了
bendd + 3 希望能夠分享啊~ 感謝lz

我来坐沙发,嘻嘻

大大....不知能让小弟试试吗?

我来期待大大大发慈悲😄

這個麵包幾歲? 可以具體一點形容她的種族,身材如何嗎?謝謝你了。

是不是吃到面包,不然等下我吃面包配白开水的咯

哇大吃的面包。。。

小弟希望有机会试下咯。。。面包可遇不可求。。。

大大小弟饿了可以让小弟吃吃面包填饱肚子吗?

大大,是mutiara rini这一带的吗?每次放性感照的

那么好还要交换吗?

萧尘 发表于 2016-4-1 00:49
( _3 a. \) c3 y# m7 h2 i2 @$ c大大,是mutiara rini这一带的吗?每次放性感照的
! n7 X, Z2 T4 c
不知道你说谁  可能是同个人  我实在mutiara mas add到的

ad42724 发表于 2016-4-1 00:59
3 b& h+ e/ K& U& P( H不知道你说谁  可能是同个人  我实在mutiara mas add到的

8 |1 D1 D; v8 o( A3 i* D6 C$ e& k什么鬼地方

这么随便就可以上的女人还做清兵?
3 c  p9 U! m( M+ M这位大大,佩服佩服……

幸福就是這麼一回事

zaihui84 发表于 2016-4-1 01:01
9 f4 l( e; H" R3 I- c什么鬼地方

3 {2 z- T1 D% M! k2 a/ b好像是胡鞠花园对面的新区,麦当劳对面路

樣子怎樣?什麼名的?我住mutiara mas 附近不懂有沒有加到過…哈哈

恭喜大大!吃到好料哦哈哈哈

大大可否让小弟去会会他呢?感激不尽了

肥肥的面包吧,哈哈哈

能给我嘛。大大

评分

sub7 -5 漠视版规

我工作地方附近哦,我也想试试,PM,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

真的吗?我有几个,你要交换吗?

恭喜 ad42724 兄弟遇到好料大波----------------大到一手抓不完一半波的美眉啊